Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Блин, третий пока.
...
ivankka:
Mint писал(а):Блин, третий пока.
Ну он взял столько же, сколько и олимпийский чемпион...
Немец сильный!
...
Mint:
Говорят о судейской игре и о том, что ничего с этим нельзя поделать. Во что превратили спорт!
...
Chelsea:
Девочки, тренера Павловича жалко, вчера передачу про него смотрела, говорят он в зале чуть ли не ночевал, всё готовил, планировал тренировки. Это "Мудко" надо в отставку подавать, а не молодым, перспективным тренерам. Сегодня смотрела его интервью, многие федерации ждут жёсткий разбор полётов, с крайними мерами, блин...ты лучше себе этот жёсткий полёт устрой и спроси себя, почему вот уже вторые ОИ подряд мы плохо начинаем.
Многие спортсмены жалуются на отсутствие психологов в командах, они у нас вроде есть, но их очень мало. А на ОИ вообще ни одного не привезли( могу ошибаться, передачу смотрела в пол-уха)
...
шоти:
Привет, девочки!
Пришла, стала смотреть гимнастику.
Пока третий, волнуюсь.
Денис - бронза! ...
ivankka:
Объясните мне, как японец на 2 месте, а россиянин на 3, кол-во баллов одинаковое, сложнее было у русского?!
...
Mint:
Chelsea писал(а):Это "Мудко" надо в отставку подавать
Этот прохиндей всегда вывернется.
ivankka, японец в квалификации показал результат лучше.
...
LGA:
Бронза наша у Дениса.
Аблязин набрал за свое выступление 15,800
А Роман Власов вышел в четвертьфинал соревнований по греко-римской борьбе в категории до 74 кг! Он победил Марка Мадсена из Дании, впереди француз Кристоф Гено.
...
серина:
Денис Аблязин - бронза! Поздравляю!
ivankka писал(а):Объясните мне, как японец на 2 месте, а россиянин на 3, кол-во баллов одинаковое, сложнее было у русского?!
А это не тот японец, который упал с коня в командных соревнованиях?
...
Mint:
Бронза, да, но опять с каким-то неприятным привкусом.
...
LGA:
Я тоже не поняла...
...
Mint:
Японец в квалификации показал результат лучше, чем Аблязин, поэтому он на втором месте.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Этот прохиндей всегда вывернется.
Да уж, он мне Тягачёва напоминает.
Девочки, сегодня наверное наш день будет посвящён бронзовым медалям, воть...
LGA писал(а):Я тоже не поняла...
У Японца в квалификации результат был лучше, именно благодаря этому он и обошёл Дениса. Т. е. при равенстве учитывается выступление в квалификации.
Теннис, матч за 3 место, Джокович против Дель Потро, первый сет выиграл Аргентинец
7:5 ...
Малина Вареньевна:
Совсем не поняла я судейства... И даже не из-за лучшей квалификации, а вообще за столь низкую оценку. Ведь трудность была выше....
С бронзой всех.
...
ivankka:
Спасибо всем за разъяснение!
Я смотрю еще и гандбол!
...