Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Соня Соня:

Лена, привет!
Спасибо! Очень понравилось!

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Очень понравилось!!! Сражена наповал... Даже не могу подобрать слова....
Просто спасибо за доставленное удовольствие!!!

Люда, спасибо за такие слова Pester Serdce Я очень рада, что стихотворение понравилось, музыка меня захватила и результат не заставил себя ждать Smile
Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо!!! Замечательное стихотворение!!! Так и просится на музыку!!!
Лови сердечко

Оля, спасибо Pester Ты права, эти строчки специально написаны к данной музыке tender
Ириша П писал(а):
Леночка, какое замечательное стихотворение! Настоящая песня. Браво.

Ириша, родная, спасибо Serdce Я следую твоему совету и пою свои стихи, вот так и создались такие строчки shuffle
Kory писал(а):
Леночка, спасибо! Грустно и красиво, но и с надеждой и со своего рода подсказкой..

Инночка, спасибо Pester Мелодия сама по себе грустная, а мне захотелось эту грусть разбавить, я очень рада, что результат понравился Smile
sveta-voskhod писал(а):
Леночка!!Замечательное стихотворение! Песня!!

Светланочка, спасибо!!! Serdce rose
Ленця писал(а):
Хоть говорят, с судьбою не поспоришь, ты призываешь совсем к другому. Нечего идти на поводу у судьбы. Только так и не иначе!!!
Спасибо, очень понравилось!

Леночка, спасибо! Pester Если есть силы, нужно бороться!!!
koffechka писал(а):

Леночка, замечательные строки! Настоящая баллада о жизни! Спасибо!

Ира, спасибо Pester rose
Соня Соня писал(а):
Лена, привет!
Спасибо! Очень понравилось!

Сонечка, привет!!! Большое спасибо за отзыв!!! Pester rose

...

София Чайка:

Здравствуй, Леночка! Чудесный стих! Такие переживания и прозой передать трудно, а тут поэзия! Спасибо! Pester

...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):
За петелькой петелька картина жизни вяжется...

Леночка, как всегда нежные, трогательные и очень правильные слова)))

и сердечко))) Serdce

...

suncity:

Леночка, здравствуй) Poceluy Спасибо за стихотворение, как всегда на высоте) Очень понравилось))) tender

...

Елена-Леночка:

Софи, Вика, suncity, , девочки, мои дорогие, большое вам спасибо за ваши отзывы и поддержку!!! Я очень рада, что это стихотворение пришлось вам по душе!!! Serdce Serdce Serdce

...

Зануда:

Леночкааааа,здравствуй,солнышко!Спасибо тебе за новое стихотворение!Такую красоту кружевную связала,именно так мне твоё стихотворение увиделось-кружево жизни,шикарное сравнение событий и лет с петельками!СПАСИБО!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкааааа,здравствуй,солнышко!Спасибо тебе за новое стихотворение!Такую красоту кружевную связала,именно так мне твоё стихотворение увиделось-кружево жизни,шикарное сравнение событий и лет с петельками!СПАСИБО!

Привет, моя родная, Леночка! Спасибо тебе Serdce Serdce Serdce Я так рада, что это стихотворение понравилось, почему-то переживала за него!!! shuffle

...

Елена-Леночка:

» В золотистых отблесках заката

В золотистых отблесках заката,
Уступив ночному царству небосвод,
День угас, и нет ему возврата,
Пока звёзды водят хоровод.

Время снов настало, время сказок,
Гомон будней стих, нет суеты,
Полные чудес, тепла и красок,
В гости к нам торопятся мечты…

Ночь на ушко каждому прошепчет,
Ласково историю из грёз,
Под напевы птиц волшебных певчих,
Еле слышный перелив стрекоз.

Вереницы красочных историй
Оживут под сенью темноты,
И на этом сказочном просторе
Чудо каждый обретёт… и я, и ты…

...

Kory:

Леночка, такое нежное, приятное стихотворение... невозможно не улыбнуться.. Спасибо тебе...

...

Ириша П:

Чудесно! Очень красиво . Жаль, что за окнами пасмурное темное небо, снова дождь, холодно. Но это замечательное стихотворение заставляет поверить в чудо. И мне хочется верить в то, что скоро тучи рассеются, выглянет солнце и будет повод улыбнуться новому теплому весеннему дню.
Леночка, лови

...

Lyudmilka:

Леночка, привет! Чудесное, легкое стихотворение! Прямо пожелание приятных снов! Спасибо тебе за это!!!

...

Епистинья:

Леночка, привет!!! Спасибо за чудесное стихотворение)))
Такое впечатление, что ты приглашаешь  нас в сказочную страну снов и мечтаний)))
Елена-Леночка писал(а):
И на этом сказочном просторе

Чудо каждый обретёт… и я, и ты…

Порой так хочется в это верить....

...

Соня Соня:

Лена, привет!
Очень понравилось! Спасибо! Так приятно тебя читать!
И картинка соответствует стихотворению!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Serdce Сказочное стихотворение на ночь!!Прочти его, и всю ночь спать так сладко будет! Очень красивая картинка! Very Happy Лови сердечко!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню