Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Девочки, всем привет!!!
Гонка меня вчера очень сильно расстроила, а правильнее будет сказать последние две гонки, надеюсь и мальчишки и девчонки исправятся.

Вчера. Мельбурн. В день жеребьевки Australian Open-2013 Мария ШАРАПОВА не только тренировалась, но и провела презентацию своих жевательных конфет.

...

серина:

Приветики Poceluy

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Гонка меня вчера очень сильно расстроила

Меня тоже
Посмотрим, что день сегодняшний нам даст. Напоминаю, что сегодня спринт у мужчин в 21.10 (по м.в.)
Программа дня

Илья Ковальчук и Алексей Морозов будут капитанами на Матче звезд

...

anel:

Всем доброго времени суток!
Увидела сегодня ролик и настроение сразу поднялось, захотелось подериться.. Танец австралийки это нечто..

Ну, а нашим мужчинам в биатлоне пожелаю сегодня оказаться как можно выше. Жаль, вчера женщинам ничего не получилось показать. Боюсь, что Пихлер что-то делает не так.. почти середина сезона, а наши бегу все медленнее и медленнее.

...

серина:

» Энциклопедия Australian Open. Часть четвертая - неудачники

Всем привет

Немножко новостей.

О многолетнем невезении, высочайшей стабильности, и о тщетных надеждах австралийских болельщиков - в четвёртой части проекта "Энциклопедия Australian Open".

...

Chelsea:

серина писал(а):
Матч звезд КХЛ в Челябинске: последняя гастроль энхаэловцев

Да уж, спасибо Паше и Илье, что решили порадовать поклонников и остаться на Матч Звёзд.
Скоро стартует НХЛ, опять забуду про сон Laughing Да ещё ОЧА, у нас такая разница во времени большая, пипец, надеюсь наши игроки ближе к 6-8 утра будут начинать играть, а не в 4-5, как бывало раньше Sad
серина писал(а):
Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал "Катюше" в выдаче временной лицензии

Нет ну, что за беспредел Evil or Very Mad
Архивариус писал(а):
Ольга Пучкова (Россия) – Мария Шарапова (Россия, 2) – начало в 4:00 (мск)

Вот оно, ведь только что изъявила надежду, что такой засады не будет и нате вам Ну и как сегодня спать ложиться, на 2-3 часа, круто блин.
Лена, спасибо за видео, действительно поднимает настроение Laughing
Таня, спасибки, всё нас теннисом балуешь Flowers
Ох, такую статью интересную нашла Wink

...

anel:

Chelsea, спасибо за статью, очень познавательная статья.. статья, которая заставляет задуматься о кухне такого удивительного вида спорта как фигурное катание. Все споры эти ни к чему - думаю, только лишь время раставит все по местам, кто прав, а кто нет. Обидно правда за Меньшова, что лишь только возраст не позволяет ему бороться на равных.. Но спорт, есть спорт..
На счет Плющенко, соглажусь с автором статьи. Плющенко уже сделал себе имя, выиграет он или проиграет. И хотелось бы его увидеть на мире. Когда он вытсупает ажиотаж вокруг этого вида спорта зашкаливает. Да и шансы завоевать три места на Олимпиаду увеличивается.

Не поняла только одного: а что это за командные соревнования? и почему у нас больше шансов завоевать золото именно в команде?

...

Mint:

Всем привет!

anel, спасибо за весёлый ролик. Эта девушка, кстати, всегда так настраивается перед стартом. Помню, комментатор раз её странной назвал. Laughing Ну, а что, не результатом, так своим особенным настроем запомнится. Smile

серина писал(а):
Сборная Западной конференции победила в мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Я очень люблю подобные шоу. С удовольствием бы с трибун посмотрела.

серина писал(а):
Первый раз под музыку танцевал, надеюсь, что удалось повеселить болельщиков. Все ради них".

Только что в Новостях видела танцы Барулина и Ковальчука с фигуристкой. Laughing

Chelsea писал(а):
Все спорят о Меньшове и Ковтуне-2013. А надо - о Плющенко и Сочи-2014

Прочитала и не поняла, на чьей я всё-таки стороне. Smile А Плющенко действительно доказывать уже нечего.

...

Chelsea:

anel писал(а):
очень познавательная статья.. статья, которая заставляет задуматься о кухне такого удивительного вида спорта как фигурное катание.

Мне она тоже этим понравилась, автор всё расставил по своим местам и мне многое стало понятно.
anel писал(а):
Обидно правда за Меньшова, что лишь только возраст не позволяет ему бороться на равных

Дело не только в этом, он крайне не стабильный, может на ура откатать короткую и при этом провалить произвольную или наоборот.
anel писал(а):
Не поняла только одного: а что это за командные соревнования? и почему у нас больше шансов завоевать золото именно в команде?

Это когда будут выступать одиночники и одиночницы, спорт. пары и танцевальные пары их баллы суммируются и получается итоговый результат. Потому что во всех четырёх категориях наша страна на лидирующих позициях, пускай не первые, но близко к этому, те же японцы например, очень сильны одиночниками, ну девушка у них ещё, Асада вроде, но у них совсем нет конкурентных пар, как спорт. , так и танцевальных, так что даже если мы им проиграем, допустим у в одиночных разрядах, за счёт пар, можем обойти. Я согласна с автором статьи, что в командных соревнованиях у нас очень большие шансы на золото. Конкуренты сильные это Канадцы и Американцы, они могут получить большой отрыв за счёт танцевальных пар, а вот спорт. у них на ахти конечно, наши должны обойти, но у них и одиночники могут выстрелить, в общем будем болеть
Mint писал(а):
Прочитала и не поняла, на чьей я всё-таки стороне.

Я всё таки на стороне молодости, пускай парень обкатывается shuffle

...

Mint:

Биатлон. Спринт. Шипулин - первый огневой рубеж - чисто. Лидером уходит.

Устюгов тоже чисто отстрелялся, но ход, конечно.

Гараничев - 1-й огневой рубеж - чисто. Уходит вторым.

...

Mint:

Шипулин - второй огневой рубеж - 1 промах.

У мужчин гонка поживее проходит, нежели вчера у девушек. Smile Может, конечно, мне так кажется.

Устюгов чисто отстрелялся. Лидером после второго рубежа ушёл.

...

серина:

Mint писал(а):
У мужчин гонка поживее проходит, нежели вчера у девушек. Может, конечно, мне так кажется.
Мне тоже так кажется. Наверное из-за того, что стреляют все в основном чисто, особенно на первом рубеже. Лидеры периодически сменяются.

Гараничев промахнулся один раз на стойке. После второго рубежа пока лидирует Устюгов. Прибежал на финиш первым. Но там за ним Фуркад... выигрывает у Жени 13 секунд.

Фуркад мчится на финиш, преимущество несущественно, но увеличивается.

...

Mint:

Результаты девушек вчера огорчили очень. Качели какие-то у них с результатами.

Устюгов финишировал с лучшим временем пока. Фуркад по нулям оба рубежа, так чта...

Гараничев - после финиша 10-й пока.

...

Mint:

Аааа, Малышко.... одну десятую проиграл Свендсену! Ну мог же доработать, ну.

...

серина:

Маковеев после второго рубежа идет третьим, уступает Фуркаду 14 секунд. Ни один россиянин не может похвастаться тем, как долго его "ведут". Laughing

Отставание растет, 26 секунд, но пока третий. Конечно, по скорости с французом не сравниться. Нууууу, все-таки третий - молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню