Максимус фон Дельбрюк:
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя:
- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем...
Макс посмотрел на младшего и не такого красивого брата мрачного Бреса
Вольф фон Эберхард писал(а):н подал руку парящей Людвике:
- Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке.
Он протянул руку и...
Людвика Д`Эсте писал(а):Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом.
- Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем?
Брес фон Эберхард писал(а): И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия.
Теодор Вайгль писал(а): Привет, Макс, вот, пришли за луком, - ответил я на приветствие.
на секунду отвлекшись от трех призраков , Макс процедил
- Выбери лучше арбалет с серебряными дротиками
Вольф фон Эберхард писал(а):Людвика Д`Эсте писал(а):
- Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь.
- Ревнуешь? - Вольф обнял Людвику за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его.
Макс подал руку Людвике и проговорил
- Вы обещали показать мне замок, милая леди
Вольф фон Эберхард писал(а):- Когда-то я и был рыцарем. Так что новым это ощущение не назовёшь. - Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро".
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ревнуешь? - Вольф вытянул Людвику из объятий брата, по-хозяйски обхватил за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его.
- Вот ещё, -
фыркнула, - ты слишком высокого мнения о себе, Вольф.
Вольф фон Эберхард писал(а):Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро".
- Доброе... -
она приподняла лицо, посмотрев ему в глаза *тихо* - не боишься, что укушу?
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Выбери лучше арбалет с серебряными дротиками
Именно его и взяли
...
Эндрю Чон:
Когда услышал звук голоса, Эндрю замер на месте и слегка покачнулся. Перед ним стоял какой-то мужчина, который завёл руку за спину. Чон подозрительно сощурился.
Его не спросили, кто он и, как здесь оказался. Его вообще ни о чём не спросили. Может, любящие родители заперли его всё-таки в психушку? Эндрю бросило в жар от такой мысли. Вдруг вспомнил, что его зовут в библиотеку... Выпить! С другой стороны, он совсем не против такого лечения. Чон пожал плечами. С лёгким акцентом он проговорил:
-Спасибо. - и двинулся за незнакомцем.
Сделав пару шагов, Чон заметил странную компанию, стоящую неподалёку. Он поднял бровь, заметив наряд девушки. Он точно в психушке! Вот что это за место! А не помнит, как здесь оказался, потому что... Наверное, он был особо буйным, сопротивлялся, вот ему и вкололи какую-то хрень. Отсюда и потеря памяти. Вспомнив, что собирался идти в библиотеку, лечиться, Эндрю ускорил шаг. Ещё раз взглянув на девушку, он криво ухмыльнулся. Интересно, кем она себя считает раз так оделась? Жозефина? Мария-Антуанетта? Маргарита Наваррская?
На этом список Эндрю подходящих исторических личностей женского пола заканчивался. И с чистой совестью он начал размышлять, дадут ли ему комнату с мягкими стенами, как для особо буйного, или нет.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а): Быстро осознав выгодность своей позы, перевернулась, сев ему на живот, вызвав еще один судорожный стон, прижала его руки к земле и сообщила:
- А теперь посмотрим, какая я обезьянка и что с тобой сделаю! Раз уж ты в моей власти, способ "благодарности" за спасение выбираю я. Кстати, шоколадку я у тебя стащила, - призналась я. - Второй поделишься?
Гаррик не сразу осознал выгодность всего положение, а осознав лениво улыбнулся, пытаясь притупить бдительность сей дикой кошки. Он высвободил свои руки из ее хватки и стал медленно, но верно поднимать их выше, пока те не сжали предплечья.
-Значит стащила у меня шоколад, а ты в курсе как это называется? - И не дожидаясь ответа, добавил: - Правильно - нахальная кража. И вот еще что, - лениво протянул он, готовясь к атаке, - не стоит быть так уж уверенной в своем превосходстве, - резко дернув девушку, Гаррик оказался сверху. Прижав ее плечи своими ладонями, он наклонился и прошептал в губы Джин: - Ведь в любой момент превосходство может обернуться полным провалом, - поддавшись вперед он прижался к ее губам, в глубоком поцелуе.
Джина Уэст писал(а): Гаррик Чандлер писал(а):Ушел в реал. сорри
- Лучше передай тому, кто тебя в реал "ушел", чтобы спасался
Уже убегает от тебя, крошка ))))
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Можно здесь расчистить место, смотрите, здесь есть даже деревянные мишени. Или пострелять во дворе, там где меньше снега
- Я бы хотела на свежем воздухе. Поэтому идея во дворе мне очень нравится.
Теодор Вайгль писал(а):Вы, правы, Лея, ищем лук. Или лучше арбалет?
- Вы мне сами говорили про стрельбу из лука, а вот сейчас и спросим.
У оружейной стояли призраки и среди них зачинщик их мероприятия.
-
Мистер Брес доброе утро. Скажите, а где планируется проведение состязание по стрельбе?
...
Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а): - Боюсь, что это, действительно, не так... тут скорее что-то... мистическое... и пугающее. Тайны и призраки...
- Призраки? – она остановилась и уставилась на Бэкки, - В самом деле? Это вы ни с Максом часом пообщались, он любит такие истории? - она продолжила спуск, - Хотя.. – Глория опять остановилась, - в первый день мне тоже показалось что происходит что-то странное, мне то померещилось что портрет двигается, то голос какой-то непонятный разговаривал, а в моей комнате так вообще, - она тряхнула головой, отгоняя воспоминание, - ой, не слушайте меня, я сейчас как напридумываю…
Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки спустилась еще на несколько ступеней.
- Ну, чтоже вы, Глория, пойдемте. Кормят тут в любом случае неплохо.
- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу. – Хоть это радует, а то в последнее время постоянно, словно на диете, - пожаловалась девушка, - может для фигуры это и полезно, но …
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- Я бы хотела на свежем воздухе. Поэтому идея во дворе мне очень нравится.
- Собственно, мы уже идем, -
если нас пропустят.
Каталея Чейз писал(а):- Вы мне сами говорили про стрельбу из лука, а вот сейчас и спросим.
- Арбалет - разновидность лука, более совершенная, скажем так.
Хорошая игрушка , - я обернулся к
Максу - стрелы - как заказывали.
...
Брес фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...
Это кого-же это "кое-кого", мисс Мэйфэйр?)))))
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Крепче сжала в руках маленький арбалет.
- Доброе утро
- Доброе утро, - насмешливо произнес Брес, подчеркнуто театрально раскланиваясь перед гостьей. - Если, конечно, ваше пожелание направлено к нам. А то в последнее время наши гости приняли за правило не замечать и даже пренебрегать присутствием хозяев Замка
...
Бэкки Ролингс:
Глория Саншайн писал(а):- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу. – Хоть это радует, а то в последнее время постоянно, словно на диете, - пожаловалась девушка, - может для фигуры это и полезно, но …
- У вас и так все отлично, - Бэкки оценивающе посмотрела на фигуру Глории. - Кстати... у вас есть запасная одежда? думаю у нас один размер...
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф писал(а):- Отлично... – Хрипло отозвался Вольф и, приподняв Сибиллу, бросил её рядом с собой на кровать.
Перекатившись он прижал её к матрасу и жадно вобрал в рот сосок. Целуя, кусая и посасывая он оставлял следы на нежной коже её груди, шеи и живота. Рывком разведя её ноги, он завёл их себе за спину и жёстко ударил бёдрами по открывшейся нежной плоти. Яростно и стремительно он толчками всё сильнее вбивал её в кровать, ловя губами возбуждёные стоны и вскрики Сибиллы. Их напряжённые тела покрылись испариной, его от граничащего с безумием сдерживаемого желания, а её от приближающегося оргазма. Вольф резко поднялся и замер на коленях между её ног, но вместо того чтобы снять с себя брюки и завершить начатое, он взял правую руку Сибиллы и опустил её между её широко разведённых ног:
- Я сам решу, когда воспользоваться твоим одноразовым подарочным купоном, Сибилла.
И злой, и предельной возбуждённый дематериализовался
Дальше все заволокло туманом неистового желания. Такого безудержной страсти Сибилла не испытывала никогда. Она извивалась, стонала, охватывала мужчину ногами, тёрлась об него и истекала соками желания. Ей казалось, что она сейчас взорвётся, но слова Вольфа бросили её в бездну унижения, а сам он растворился в воздухе, оставив только запах секса…
- Ненавижу! – зашипела Сибилла и вскочила с кровати на пол, крича в темноту. – Проваливай, скотина! Никогда. Больше. Не подходи ко мне. Слышишь?! Никогда!
В ярости Сибилла отбросила такие сильные потоки энергии в стороны, что стёкла в башне вдребезги раскололись, а свечи погасли. В тишине башни слышался только стук пустых ставен и завывание ветра. Обнажённая Сибилал подошла к окну и закрыла глаза, чувствую дикую неудовлетворённость внизу живота. Она коснулась своей алчущей плоти и довела себя до оргазма несколькими круговыми движениями, но ноющая боль внутри никак не ослабевала, доводя Сибиллу до дикого умопомрачения. Влажный речной воздух коснулся её возбуждённого тела и чуть успокоил его, но в тот же момент изнутри её стали исхлёстывать воспоминания:
… Дешёвая подстилка… так быстро раздвинула передо мной ноги…Но ты же вчера просила ещё и ещё... Расскажешь всем, что соблазнила чужого жениха?...Убийца!.. Убийца!! Убийца!!! Будь ты проклята, тварь! Встретимся в аду...
- Замолчи! Замолчи!! Замолчи!! Замолчи.. – сначала кричала, а потом молила Сибилла, упав на колени и закрывая уши руками. Как она и боялась, воспоминания вырвались наружу и пытали её, превращая в жалкое дрожащее существо. Она задыхалась, скорчившись на полу, слёзы тёкли из глаз, и она яростно стирала их с щёк, силясь вернуть себе самообладание. Через какое-то время ей это удалось, но она вернулась в свою призрачную форму. Невероятным усилием воли обретя себя, Сибилла вернулась в портрет, проведя там остаток ночи. Она снова заморозила себя изнутри, оставив только жажду мести, снова став той Сибиллой, что ненавидела всех мужчин и использовала их только для удовлетворения своих желаний.
Помаявшись в своей призрачной форме несколько часов и снова ощутив неимоверную скуку, Сибилла решила присоединиться к смертным, которые снова придумали какое-то развлечение. Сегодняшняя ночь истощила её, и она нуждалась в сильной подзаправке. Пролетев мимо собравшейся толпы, она решила, что неразумно высосать кого-то одного и материализоваться посреди разговора, поэтому она плутала по замку в поисках жертвы... И ей повезло.
Эндрю Чон писал(а):На этом список Эндрю подходящих исторических личностей женского пола заканчивался. И с чистой совестью он начал размышлять, дадут ли ему комнату с мягкими стенами, как для особо буйного, или нет.
- Здравствуй, мой сладкий, - Сибилла сделала круг над растерянным смертным и опустилась напротив него. Мягко потянув его за одежду, она приблизилась к нему, вливаясь в тело.
- Ты потерялся? ...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...
Крепче сжала в руках маленький арбалет.
- Доброе утро
- Аккуратней с оружием,
Тесса.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Вот ещё, - фыркнула, - ты слишком высокого мнения о себе, Вольф.
- Заслуженно? - Хотя в его устах это прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Доброе... - она приподняла лицо, посмотрев ему в глаза *тихо* - не боишься, что укушу?
- Боюсь, что будет мало. - Он медленно коснулся губами губ Людвики, - Смелее,
милая...
Макс, убери, пожалуйста, свой спойлер. Спасибо!
...
Максимус фон Дельбрюк:
Эндрю Чон писал(а): Чон пожал плечами. С лёгким акцентом он проговорил:
-Спасибо. - и двинулся за незнакомцем.
Сделав пару шагов, Чон заметил странную компанию, стоящую неподалёку.
Но перед ними появился сначала Брес, потом Вольф и наконец Людвика.и все остановились у двери в Оружейную
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик не сразу осознал выгодность всего положение, а осознав лениво улыбнулся, пытаясь притупить бдительность сей дикой кошки. Он высвободил свои руки из ее хватки и стал медленно, но верно поднимать их выше, пока те не сжали предплечья.
-Значит стащила у меня шоколад, а ты в курсе как это называется? - И не дожидаясь ответа, добавил: - Правильно - нахальная кража.
- Неа, - лениво сообщила я, отмечая изменение положения и ожидая продолжения, - это называется не дать себе умерить от голода.
Гаррик Чандлер писал(а): И вот еще что, - лениво протянул он, готовясь к атаке, - не стоит быть так уж уверенной в своем превосходстве, - резко дернув девушку, Гаррик оказался сверху. Прижав ее плечи своими ладонями, он наклонился и прошептал в губы Джин: - Ведь в любой момент превосходство может обернуться полным провалом
Прижатая к земле его телом, молча выслушивала "наставления", дожидаясь, когда он закончит и догадается все-таки поцеловать меня.
Гаррик Чандлер писал(а): - поддавшись вперед он прижался к ее губам, в глубоком поцелуе.
Пару секунд покорно уступала его напору, а потом, мягко захватив в плен его губу, чуть куснула, вызывая легкий стон боли, и тут же зализала ранку. Оторвавшись от него, посмотрела торжествующим взглядом.
- Не стоит быть уверенным в победе, даже если на твоей стороне сила.
...
Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а): - У вас и так все отлично, - Бэкки оценивающе посмотрела на фигуру Глории. - Кстати... у вас есть запасная одежда? думаю у нас один размер...
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами
...