Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Доброго всем утра
Смотрю, мои ползут, ползут по стране. Пока только по России.
Evelyn писал(а):
И кстати, ты не написала, хочешь открытку, или нет?

Таня, я дворцовые интерьеры не слишком люблю, и замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные. Зеегоф очень красивый, конечно, но очень уж правильный, симметричный и... цивилизованный, что ли))) Зато виды его парка из последнего поста мне очень понравились. Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие

Дивная Диана писал(а):
Лу-лу, если можно, я бы хотела открытку с мечетью или с храмом и мечетью (как на фото у Ленары)

Лена, тебе нравятся мечети?

BleckKet писал(а):
Маленький принц от Татьяны

Первые пару минут думала, что это открытка такая, с вырезанным кругляшом посерединке, и штамп проглядывается от положенного внизу конверта))) Раза три вернулась к фотке, пока не поняла, что это рисунок, и тени "от дыры" тоже нарисованы)))) Штам тоже, получается, оригинально поставили

...

Elenochka:

djulindra писал(а):
Девы у меня есть 8 открыток "Люся" черно белые рисунки будней собачки...

Юля, а можно и мне Люсю?...
Ejevichka писал(а):
И вопрос. Кто-то собирает календарики? Я на медицинском форуме была, там давали кучу всяких листовок и агиток. Среди этой кучи обнаружилось несколько календариков со смешными картинками и правильными лозунгами типа "Не курите при детях" В продаже таких точно нет.

Я когда-то маниакально их собирала - даже в отдельной коробочке лежат окуратно - это в последнее время запустила это занятие....
Может быть опять начать?....
Да, если кому-нибудь интересно - у меня есть парочка календариков спортивных команд, если хотите вышлю....
Vampirochka писал(а):
В понедельник все отправлю

Викуля буду ждать с нетерпением!!!
Evelyn писал(а):
Ты знаешь, я не сразу поняла твой тонкий юмор.

Да, я такая загадочная, непонятная - сижу болею и развлекаю себя как могу....

...

Peony Rose:

Таня, я тут полазила в сети, посмотрела Бамберг, восхитилась этой речной идиллией и ужасно захотела вид на старую ратушу с мостиком, кафедральный собор и монастырь tender Если вдруг такие открыточки есть - буду очень рада получить Не срочно, а так... когда время и возможность будет.

По поводу Зеехофа:
Solnyshko писал(а):
замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные. Зеегоф очень красивый, конечно, но очень уж правильный, симметричный и... цивилизованный, что ли))) Зато виды его парка из последнего поста мне очень понравились. Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие

+10000000!!! и мне понравился каскад, я вообще всегда предпочитаю виды с водичкой... такая русалочья душа. В общем, меня на водопад запиши, пожалуйста rose

...

серина:

Девочки, привет

Угнаться за вами невозможно Laughing Столько понаписали.... Very Happy

Сегодня выудила из почтового ящика три ласточки Девочки, открытки изумительны tender Никак не могу налюбоваться )))

Рада, что мои открыточки доходят, но не все... с Минском где-то еще "бегают".

Ласт, тебе еще не приходила? Отправила уже давно.

Танюша, спасибо за экскурсию по замку Зеехоф Very Happy Красивый замок, замечательные фото И детки тоже замечательные, хоть и не хотели фоткаться )))

Solnyshko писал(а):
я дворцовые интерьеры не слишком люблю, и замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные
Ага, значит будем искать такие Wink
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.)

Волгоград (1989 г.)

Таганрог (1989 г.)
Какие интересные раритетные открытки Very Happy

...

Cascata:

Дивная Диана писал(а):
Моя коллекция календариков

теперь не буду выкидывать календари, а сразу отправлять тебе
у меня есть маленький, но перекидной календарь-магнит, его так же и нас стол ставить можно с видами Италии, не нужен такой?

девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать
marakesh 11902161158469
BleckKet 11902161158452
серина RA303416408RU
Evelyn RA303416399RU
Elenochka RA303416385RU
Vanechka RA303416411RU
ЛОВ RA303416425RU
-amina- RA303416439RU
Абигор RA303416442RU
daffka RA303416456RU

...

Ejevichka:

Дивная Диана, Elenochka, записала вас про календарики.
Вот тут, помнится, девочки обсуждали, что нет в продаже марок определенного номинала. А я нынче была на центральной почте - мимо проезжала по делам, остановилась письма кинуть в ящик, ну и зашла. Так у них нет КОНВЕРТОВ!!! Я просто в шоке! Подписала открытки, а конвертов нет. Надеялась купить. Ага, щас! В другой раз буду покупать целыми упаковками, чтоб не думалось. Марки тоже придется оптово закупать. Вот интересно, в каком-нибудь Ашане конверты продаются?

...

Black SuNRise:

Solnyshko писал(а):
Ещё как не только в ваших)) В небольших почтовых отделениях это обычное дело. Я постоянно натыкалась на "эти у нас закончились" или "заканчиваются, самим нечего будет клеить". И я ходила, по разу в неделю тарилась по очереди разными номиналами. Сразу все и помногу не давали)))

Мне стало спокойнее от того, что это не только у меня такая проблема Laughing Я помногу марки никогда не заказывала, но когда в понедельник июньским именинницам открытки отправляла, мне молча и марки дали, и последние три конверта Laughing Надо будет ради любопытства поинтересоваться у оператора, занимается ли кто-нибудь у нас посткроссингом?
d-Asha писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.) … Волгоград (1989 г.) … Таганрог (1989 г.)
Какое богатство! Я вот никак не могу найти, где же лежат старые наборы с открытками - точно помню что были и что не выбрасывались. А ведь там был набор с крейсерами..

Так и я случайно нашла, практически наткнулась на них. Вот бы еще на календарики "наткнуться", может не выбросила?
Cascata писал(а):
Мышка, какие у тебя раритетные открытки

Ага, Светик, иногда в залежах такое находишь, вот и оправдание моему крохоборству, не зря они все-таки "завалялись", теперь в дело пойдут. Wink У меня открыткомания все набирает обороты, обнаружив эти "раритеты", я начала вспоминать, где бы можно еще такими разжиться? Когда-то возле парка в центре города продавали, а еще можно попробовать на книжный развал заглянуть...и тут Остапа понесло Laughing
Evelyn писал(а):
Мышка, значит ли это, что ты не против получить открытку с видом замка? Вносить тебя в список?

Конечно, я не против такой открытки, просто может ты уже мне что-то отправила, а я тут снова напрашиваюсь shuffle Laughing Ладно, наглеть так наглеть, вноси в список Laughing И, раз пошла такая пьянка, и у тебя будет возможность, мона мне тоже магнитик? Got
Evelyn писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.), Волгоград (1989 г.),Таганрог (1989 г.)

О, как здорово! А можно мне с каждого города по открытке? Ну, или если что останется? Спасибо!

Их еще пока много, так что оставлю тебе конечно Ok
Дивная Диана писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.) Волгоград (1989 г.) Таганрог (1989 г.)

Какие богатства! Если будешь их рассылать, можно мне с вокзалом (если есть)?

Диана, а я как раз о тебе думала, когда вчера открытки подписывала Wink Ты же день железнодорожника отмечаешь? Потерпишь до него, или хочешь пораньше? У мну тут задумка появилась на этот счет...
серина писал(а):
Какие интересные раритетные открытки

Тань, интересный набор на самом деле один - Тагнарог, если ты заметила, там где-то половина открыток двойная -вверху современный (на тот момент) вид, внизу старинный. Волгоград и Батуми - обычные видовые. Вчера, когда подписывала открытки, попалась мне фотка памятника Ленину - "во весь рост" памятник, все поле занимает, ну и кому такая нужна? Laughing
Elenochka, я тебя записала на открытки, постараюсь не забыть, т.к. сейчас у меня дикий бардак и на столе и в голове перед отправкой к дню друзей))) Если что, напомни мне, а лучше в личку скинь Ok
Девочки, хочу с вами поделиться вчерашними переживаниями... полдня подписывала открытки, под конец рука уже начала подрагивать с непривычки, но какой же это был кайф Ar Словно я со всеми вами пообщалась, даже с теми, кто в темку не заглядывает Laughing В общем, я рада, что сюда попала Poceluy
Для поднятия настроения еще кое-что Laughing Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:
Цитата:
— Если у нас будет новый друг то, это должен быть парень, которому мы можем доверять, кто поддержит нас в трудную минуту.
— А ещё у него должна быть куча денег, и он должен жить в обалденном доме рядом с пляжем, где мы можем проводить вечеринки.
— Так же он должен разделять нашу страсть к технике.
— И он должен знать много женщин.
— Так деньги, женщины, технологии… Похоже мы пришли к общему мнению, нашим новым другом будет — Железный человек!»

(с) Сериал "Теория большого взрыва"

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
Начать ))) Я тебе послала вместе с открыткой пензенский календарик с фонтаном.

Ленчик ты чудо!!!! Хотя, чего я ... мы Лены все такие...
С твоей легкой руки буду заново пополнять свою коллекцию....
Cascata писал(а):
девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать

О, попробую отслеживать еще один номер!!!!! А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....
Ejevichka писал(а):
Дивная Диана, Elenochka, записала вас про календарики.

Ejevichka писал(а):
А я нынче была на центральной почте - мимо проезжала по делам, остановилась письма кинуть в ящик, ну и зашла. Так у них нет КОНВЕРТОВ!!! Я просто в шоке! Подписала открытки, а конвертов нет. Надеялась купить. Ага, щас! В другой раз буду покупать целыми упаковками,

Я их обычно по 20-30 штук у них теперь покупаю, но в прошлый раз последнии 5 штук забрала...
Лен хорошо, что напомнила, надо докупить....
Ejevichka писал(а):
Марки тоже придется оптово закупать.

Я уже тоже задумалась об этом, после повторного возврата писем...
Теперь вот думаю еще и марки покупать, а взвешивать дома....
Просто мне было удобно - на работе все подписала, упаковала и на почту отнесла..... А теперь все дома надо будет делать....
Ну, ничего, главное, чтобы до вас девочки доходили письма и они вам нравились...
Black SuNRise писал(а):
Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:

Наташа шикарное высказывание....
Black SuNRise писал(а):
Elenochka, я тебя записала на открытки, постараюсь не забыть, т.к. сейчас у меня дикий бардак и на столе и в голове перед отправкой к дню друзей))) Если что, напомни мне, а лучше в личку скинь

Наташ - ок, если что про себя напомню....
Тебе прямо сейчас в личку кидать?

...

ЛОВ:

» Марки: Украина: Международный День Защиты Детей

В Украине с 30.05.2013 водится в оборот марка, посвященная Международному Дню Защиты Детей.

Вот бы иметь такую!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить indigo-luna за поздравление

...

Elenochka:

» Домашняя коллекция: Elenochka: Открытки

djulindra писал(а):
Вроде видела в ларьке Роспечати открытки с видом города и несколько магнитов, кому-нить надо?

Юля мне надо!!!! Особенно магнитик....

Девочки, я наконец-то сподобилась сфотографировать свою коллекцию открыток. о руки дошли только до тех открыток, которые у меня в альбоме... До остальных очередь пока не дошла....
Итак вашему вниманию представляется:
Они у меня подшиты по тематике и по мере собирания:

...

Peony Rose:

Elenochka, отличная коллекция - итальянские вообще прелесть. А журавлик и лисичка мне просто как родные - помню, как в девяностые, сэкономив копейки, покупала их в киоске "Союзпечати" для собственной коллекции. Serdce
Ох, леди, ваше сообщество будит во мне дитя с косичками... и это здорово!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Итак, отправила первую партию открыток с замком:
Hashiri
Lust
Elenochka
Black SuNRise
djulindra
Bleckket
Беата-София
гречанка

Открытки выглядят так: Каскад на фоне замка. Их было 2 сорта, я покупала оба, Ну и кому что попадется.

Hashiri писал(а):
Таня, а получиться магнитик достать?

Ника, ты знаешь, я не видела пока магнитиков с замком. Как только нападу, обязательно куплю.
Дивная Диана писал(а):
Я собираю. И очень хочу необычный календарик

Лена, возьму на заметку. А я тоже когда-то собирала их, а потом как-то забросила и как всегда отдала свою коллекцию одной знакомой, которая тоже их собирает. Так же у меня было с открытками цветов, и еще актеров. Но марки - я подарила альбом своему ученику, когда уезжала сюда - потом стала опять собирать, и вот до сих пор собираю, ну и открытки с видами городов. А теперь еще стала магниты собирать.
Solnyshko писал(а):
Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие

Наташа, не видела, но не уверена, что их нет. Надо будет внимательнее посмотреть, может и найду. Тогда пошлю тебе.
Peony Rose писал(а):
Таня, я тут полазила в сети, посмотрела Бамберг, восхитилась этой речной идиллией и ужасно захотела вид на старую ратушу с мостиком, кафедральный собор и монастырь tender Если вдруг такие открыточки есть - буду очень рада получить

Цветочек, есть такие открытки, на этой неделе опять сделаю вылазку в старый город и тогда пошлю тебе.
Cascata писал(а):
Таня, твои уже идут к тебе

Hashiri писал(а):
ППКС. Жаль только, что сейчас таких замков считанные единицы.

Да, это точно. Средневековых замков очень мало осталось. Я их, кстати, тоже очень люблю.
серина писал(а):
Сегодня выудила из почтового ящика три ласточки Девочки, открытки изумительны tender Никак не могу налюбоваться )))

Открытка от Танюши-Эвелин

Танюша, я рада, что тебе понравилось. Можно отметить теперь, что и ты получила. Моих пока только 6 дошло. Когда же другие подтянутся?..
Дивная Диана писал(а):
Моя коллекция календариков

Лена, хорошая подборочка, и какие разные. Ты значит все собираешь, нет определенной тематики?
Cascata писал(а):

Света, Pester Вот только начать прослеживать надо будет только через месяц. Wink
Black SuNRise писал(а):
Конечно, я не против такой открытки, просто может ты уже мне что-то отправила, а я тут снова напрашиваюсь

Мышка, я отправляла, только не такую открытку, так что теперь уже и такую отослала. А может все вместе придет? Laughing Пути Господни неисповедимы Wink а уж почты тем более Wink
Black SuNRise писал(а):
Для поднятия настроения еще кое-что Laughing Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:

Мышка, интересная цитата, да еще в точку. Оценила. Very Happy
Elenochka писал(а):
А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....

Лена, ну и как пришло? У меня сейчас столько еще не дошедших заказных, не поверишь. Вот недавно высветились на таможне в России 3 письма с призами, которые я посылала по викторине смеха. А магнитики для 6 человек, те, что посылала по Собору, до сих пор не высветились...
djulindra писал(а):
Я сейчас в г.Воронеж.
Вроде видела в ларьке Роспечати открытки с видом города и несколько магнитов, кому-нить надо?

Юля, и мне пожалуйста . А можно и то и другое? Я как Винни-Пух в мультике.

...

Hashiri:

Evelyn писал(а):
Elenochka писал(а):
А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....
Лена, ну и как пришло? У меня сейчас столько еще не дошедших заказных, не поверишь. Вот недавно высветились на таможне в России 3 письма с призами, которые я посылала по викторине смеха. А магнитики для 6 человек, те, что посылала по Собору, до сих пор не высветились...

Так месяц назад горел склад почты в Москве. Там были международные посылки. Позже говорилось, что выплаты по потерянному будут отправлены отправителям.

...

Mashenyka:

Девушки, привет ))) Ох, всего два дня не была, а столько всего пропустила. Счас все прочитаю ))) А пока прибежала поделиться радостью. В пятницу получила две открыточки: от Evelyn/Тани с видами Бамберга и от Elenochka с ДР ))) Спасибо большое ))) ЧУть позже выложу фото ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню