Solnyshko:
Доброго всем утра
Смотрю, мои ползут, ползут по стране. Пока только по России.
Evelyn писал(а):И кстати, ты не написала, хочешь открытку, или нет?
Таня, я дворцовые интерьеры не слишком люблю, и замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные. Зеегоф очень красивый, конечно, но очень уж правильный, симметричный и... цивилизованный, что ли))) Зато виды его парка из последнего поста мне очень понравились.

Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие
Дивная Диана писал(а):Лу-лу, если можно, я бы хотела открытку с мечетью или с храмом и мечетью (как на фото у Ленары)
Лена, тебе нравятся мечети?
BleckKet писал(а):Маленький принц от Татьяны
Первые пару минут думала, что это открытка такая, с вырезанным кругляшом посерединке, и штамп проглядывается от положенного внизу конверта))) Раза три вернулась к фотке, пока не поняла, что это рисунок, и тени "от дыры" тоже нарисованы)))) Штам тоже, получается, оригинально поставили
...
Elenochka:
djulindra писал(а):Девы у меня есть 8 открыток "Люся" черно белые рисунки будней собачки...
Юля, а можно и мне Люсю?...
Ejevichka писал(а):И вопрос. Кто-то собирает календарики? Я на медицинском форуме была, там давали кучу всяких листовок и агиток. Среди этой кучи обнаружилось несколько календариков со смешными картинками и правильными лозунгами типа "Не курите при детях" В продаже таких точно нет.
Я когда-то маниакально их собирала - даже в отдельной коробочке лежат окуратно - это в последнее время запустила это занятие....
Может быть опять начать?....
Да, если кому-нибудь интересно - у меня есть парочка календариков спортивных команд, если хотите вышлю....
Vampirochka писал(а):В понедельник все отправлю
Викуля буду ждать с нетерпением!!!
Evelyn писал(а): Ты знаешь, я не сразу поняла твой тонкий юмор.

Да, я такая загадочная, непонятная - сижу болею и развлекаю себя как могу....
...
Peony Rose:
Таня, я тут полазила в сети, посмотрела Бамберг, восхитилась этой речной идиллией и ужасно захотела вид на старую ратушу с мостиком, кафедральный собор и монастырь

Если вдруг такие открыточки есть - буду очень рада получить

Не срочно, а так... когда время и возможность будет.
По поводу Зеехофа:
Solnyshko писал(а):замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные. Зеегоф очень красивый, конечно, но очень уж правильный, симметричный и... цивилизованный, что ли))) Зато виды его парка из последнего поста мне очень понравились. Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие
+10000000!!! и мне понравился каскад, я вообще всегда предпочитаю виды с водичкой... такая русалочья душа. В общем, меня на водопад запиши, пожалуйста
...
серина:
Девочки, привет
Угнаться за вами невозможно

Столько понаписали....
Сегодня выудила из почтового ящика три ласточки

Девочки, открытки изумительны

Никак не могу налюбоваться )))
Прекрасные мишки.
На открытке написано: "Знаешь, какой счастливой ты меня делаешь?"
Танюша, спасибо за замечательное пожелание
У девушки такая заразительная улыбка
Наташа, спасибо за теплые слова
Рада, что мои открыточки доходят, но не все... с Минском где-то еще "бегают".
Ласт, тебе еще не приходила? Отправила уже давно.
Танюша, спасибо за экскурсию по замку Зеехоф

Красивый замок, замечательные фото

И детки тоже замечательные, хоть и не хотели фоткаться )))
Solnyshko писал(а):я дворцовые интерьеры не слишком люблю, и замки нравятся которые с башенками и прочая, как средневековые или сказочные
Ага, значит будем искать такие
Black SuNRise писал(а):Батуми (1982 г.)
Волгоград (1989 г.)
Таганрог (1989 г.)
Какие интересные раритетные открытки
...
Cascata:
Дивная Диана писал(а):Моя коллекция календариков
теперь не буду выкидывать календари, а сразу отправлять тебе
у меня есть маленький, но перекидной календарь-магнит, его так же и нас стол ставить можно с видами Италии, не нужен такой?
девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать
marakesh 11902161158469
BleckKet 11902161158452
серина RA303416408RU
Evelyn RA303416399RU
Elenochka RA303416385RU
Vanechka RA303416411RU
ЛОВ RA303416425RU
-amina- RA303416439RU
Абигор RA303416442RU
daffka RA303416456RU
...
Ejevichka:
Дивная Диана,
Elenochka, записала вас про календарики.
Вот тут, помнится, девочки обсуждали, что нет в продаже марок определенного номинала. А я нынче была на центральной почте - мимо проезжала по делам, остановилась письма кинуть в ящик, ну и зашла. Так у них нет КОНВЕРТОВ!!! Я просто в шоке! Подписала открытки, а конвертов нет. Надеялась купить. Ага, щас! В другой раз буду покупать целыми упаковками, чтоб не думалось. Марки тоже придется оптово закупать. Вот интересно, в каком-нибудь Ашане конверты продаются?
...
Black SuNRise:
Solnyshko писал(а):Ещё как не только в ваших)) В небольших почтовых отделениях это обычное дело. Я постоянно натыкалась на "эти у нас закончились" или "заканчиваются, самим нечего будет клеить". И я ходила, по разу в неделю тарилась по очереди разными номиналами. Сразу все и помногу не давали)))
Мне стало спокойнее от того, что это не только у меня такая проблема

Я помногу марки никогда не заказывала, но когда в понедельник июньским именинницам открытки отправляла, мне молча и марки дали, и последние три конверта

Надо будет ради любопытства поинтересоваться у оператора, занимается ли кто-нибудь у нас посткроссингом?
d-Asha писал(а):Black SuNRise писал(а):Батуми (1982 г.) … Волгоград (1989 г.) … Таганрог (1989 г.)
Какое богатство! Я вот никак не могу найти, где же лежат старые наборы с открытками - точно помню что были и что не выбрасывались. А ведь там был набор с крейсерами..
Так и я случайно нашла, практически наткнулась на них. Вот бы еще на календарики "наткнуться", может не выбросила?
Cascata писал(а):Мышка, какие у тебя раритетные открытки
Ага,
Светик, иногда в залежах такое находишь, вот и оправдание моему крохоборству, не зря они все-таки "завалялись", теперь в дело пойдут.

У меня открыткомания все набирает обороты, обнаружив эти "раритеты", я начала вспоминать, где бы можно еще такими разжиться? Когда-то возле парка в центре города продавали, а еще можно попробовать на книжный развал заглянуть...и тут Остапа понесло
Evelyn писал(а):Мышка, значит ли это, что ты не против получить открытку с видом замка? Вносить тебя в список?
Конечно, я не против такой открытки, просто может ты уже мне что-то отправила, а я тут снова напрашиваюсь

Ладно, наглеть так наглеть, вноси в список

И, раз пошла такая пьянка, и у тебя будет возможность, мона мне тоже магнитик?
Evelyn писал(а):Black SuNRise писал(а): Батуми (1982 г.), Волгоград (1989 г.),Таганрог (1989 г.)
О, как здорово! А можно мне с каждого города по открытке? Ну, или если что останется? Спасибо!
Их еще пока много, так что оставлю тебе конечно
Дивная Диана писал(а):Black SuNRise писал(а):Батуми (1982 г.) Волгоград (1989 г.) Таганрог (1989 г.)
Какие богатства! Если будешь их рассылать, можно мне с вокзалом (если есть)?
Диана, а я как раз о тебе думала, когда вчера открытки подписывала

Ты же день железнодорожника отмечаешь? Потерпишь до него, или хочешь пораньше? У мну тут задумка появилась на этот счет...
серина писал(а):Какие интересные раритетные открытки
Тань, интересный набор на самом деле один - Тагнарог, если ты заметила, там где-то половина открыток двойная -вверху современный (на тот момент) вид, внизу старинный. Волгоград и Батуми - обычные видовые. Вчера, когда подписывала открытки, попалась мне фотка памятника Ленину - "во весь рост" памятник, все поле занимает, ну и кому такая нужна?
Elenochka, я тебя записала на открытки, постараюсь не забыть, т.к. сейчас у меня дикий бардак и на столе и в голове перед отправкой к дню друзей))) Если что, напомни мне, а лучше в личку скинь
Девочки, хочу с вами поделиться вчерашними переживаниями... полдня подписывала открытки, под конец рука уже начала подрагивать с непривычки, но какой же это был кайф

Словно я со всеми вами пообщалась, даже с теми, кто в темку не заглядывает

В общем, я рада, что сюда попала
Для поднятия настроения еще кое-что

Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:
Цитата: — Если у нас будет новый друг то, это должен быть парень, которому мы можем доверять, кто поддержит нас в трудную минуту.
— А ещё у него должна быть куча денег, и он должен жить в обалденном доме рядом с пляжем, где мы можем проводить вечеринки.
— Так же он должен разделять нашу страсть к технике.
— И он должен знать много женщин.
— Так деньги, женщины, технологии… Похоже мы пришли к общему мнению, нашим новым другом будет — Железный человек!»
(с) Сериал "Теория большого взрыва"
...
Elenochka:
Дивная Диана писал(а):Начать ))) Я тебе послала вместе с открыткой пензенский календарик с фонтаном.
Ленчик ты чудо!!!!

Хотя, чего я ... мы Лены все такие...
С твоей легкой руки буду заново пополнять свою коллекцию....
Cascata писал(а):девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать
О, попробую отслеживать еще один номер!!!!!

А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....
Ejevichka писал(а):Дивная Диана, Elenochka, записала вас про календарики.
Ejevichka писал(а):А я нынче была на центральной почте - мимо проезжала по делам, остановилась письма кинуть в ящик, ну и зашла. Так у них нет КОНВЕРТОВ!!! Я просто в шоке! Подписала открытки, а конвертов нет. Надеялась купить. Ага, щас! В другой раз буду покупать целыми упаковками,
Я их обычно по 20-30 штук у них теперь покупаю, но в прошлый раз последнии 5 штук забрала...
Лен хорошо, что напомнила, надо докупить....
Ejevichka писал(а):Марки тоже придется оптово закупать.
Я уже тоже задумалась об этом, после повторного возврата писем...
Теперь вот думаю еще и марки покупать, а взвешивать дома....
Просто мне было удобно - на работе все подписала, упаковала и на почту отнесла..... А теперь все дома надо будет делать....
Ну, ничего, главное, чтобы до вас девочки доходили письма и они вам нравились...
Black SuNRise писал(а):Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:
Наташа шикарное высказывание....
Black SuNRise писал(а):Elenochka, я тебя записала на открытки, постараюсь не забыть, т.к. сейчас у меня дикий бардак и на столе и в голове перед отправкой к дню друзей))) Если что, напомни мне, а лучше в личку скинь
Наташ - ок, если что про себя напомню....
Тебе прямо сейчас в личку кидать?
...
ЛОВ:
» Марки: Украина: Международный День Защиты Детей
В Украине с 30.05.2013 водится в оборот марка, посвященная Международному Дню Защиты Детей.
Вот бы иметь такую!
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Забежала поблагодарить
indigo-luna за поздравление
Индирочка, большое спасибо за теплые слова и пожелания!
...
Elenochka:
» Домашняя коллекция: Elenochka: Открытки
djulindra писал(а):Вроде видела в ларьке Роспечати открытки с видом города и несколько магнитов, кому-нить надо?
Юля мне надо!!!! Особенно магнитик....
Девочки, я наконец-то сподобилась сфотографировать
свою коллекцию открыток. о
руки дошли только до тех открыток, которые у меня в альбоме... До остальных очередь пока не дошла....
Итак вашему вниманию представляется:
Они у меня подшиты по тематике и по мере собирания:
...
Peony Rose:
Elenochka, отличная коллекция - итальянские вообще прелесть. А журавлик и лисичка мне просто как родные - помню, как в девяностые, сэкономив копейки, покупала их в киоске "Союзпечати" для собственной коллекции.
Ох, леди, ваше сообщество будит во мне дитя с косичками... и это здорово!!!
...
Evelyn:
Девочки, всем привет!
Итак, отправила первую партию открыток с замком:
Hashiri
Lust
Elenochka
Black SuNRise
djulindra
Bleckket
Беата-София
гречанка
Открытки выглядят так: Каскад на фоне замка. Их было 2 сорта, я покупала оба, Ну и кому что попадется.
Hashiri писал(а):Таня, а получиться магнитик достать?
Ника, ты знаешь, я не видела пока магнитиков с замком. Как только нападу, обязательно куплю.
Дивная Диана писал(а):Я собираю. И очень хочу необычный календарик
Лена, возьму на заметку. А я тоже когда-то собирала их, а потом как-то забросила и как всегда отдала свою коллекцию одной знакомой, которая тоже их собирает. Так же у меня было с открытками цветов, и еще актеров. Но марки - я подарила альбом своему ученику, когда уезжала сюда - потом стала опять собирать, и вот до сих пор собираю, ну и открытки с видами городов. А теперь еще стала магниты собирать.
Solnyshko писал(а): Я бы именно с видами на парк или пруды хотела, если есть такие
Наташа, не видела, но не уверена, что их нет. Надо будет внимательнее посмотреть, может и найду. Тогда пошлю тебе.
Peony Rose писал(а):Таня, я тут полазила в сети, посмотрела Бамберг, восхитилась этой речной идиллией и ужасно захотела вид на старую ратушу с мостиком, кафедральный собор и монастырь tender Если вдруг такие открыточки есть - буду очень рада получить
Цветочек, есть такие открытки, на этой неделе опять сделаю вылазку в старый город и тогда пошлю тебе.
Cascata писал(а):Таня, твои уже идут к тебе
Hashiri писал(а):ППКС. Жаль только, что сейчас таких замков считанные единицы.
Да, это точно. Средневековых замков очень мало осталось. Я их, кстати, тоже очень люблю.
серина писал(а):Сегодня выудила из почтового ящика три ласточки Девочки, открытки изумительны tender Никак не могу налюбоваться )))
Открытка от Танюши-Эвелин
Танюша, я рада, что тебе понравилось. Можно отметить теперь, что и ты получила. Моих пока только 6 дошло. Когда же другие подтянутся?..
Дивная Диана писал(а):Моя коллекция календариков
Лена, хорошая подборочка, и какие разные. Ты значит все собираешь, нет определенной тематики?
Cascata писал(а):девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать
Света,

Вот только начать прослеживать надо будет только через месяц.
Black SuNRise писал(а):Конечно, я не против такой открытки, просто может ты уже мне что-то отправила, а я тут снова напрашиваюсь
Мышка, я отправляла, только не такую открытку, так что теперь уже и такую отослала. А может все вместе придет?

Пути Господни неисповедимы

а уж почты тем более
Black SuNRise писал(а):Для поднятия настроения еще кое-что Laughing Я вам каждой написала чье-нибудь высказывание о друзьях и дружбе, но вот это ни на одну открытку не влезет, поэтому привожу здесь:
Мышка, интересная цитата, да еще в точку. Оценила.
Elenochka писал(а): А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....
Лена, ну и как пришло? У меня сейчас столько еще не дошедших заказных, не поверишь. Вот недавно высветились на таможне в России 3 письма с призами, которые я посылала по викторине смеха. А магнитики для 6 человек, те, что посылала по Собору, до сих пор не высветились...
djulindra писал(а):Я сейчас в г.Воронеж.
Вроде видела в ларьке Роспечати открытки с видом города и несколько магнитов, кому-нить надо?
Юля, и мне пожалуйста . А можно и то и другое? Я как Винни-Пух в мультике.
...
Hashiri:
Evelyn писал(а): Elenochka писал(а): А то в прошлый раз оооочень долго пыталась отследить Танин номерок....
Лена, ну и как пришло? У меня сейчас столько еще не дошедших заказных, не поверишь. Вот недавно высветились на таможне в России 3 письма с призами, которые я посылала по викторине смеха. А магнитики для 6 человек, те, что посылала по Собору, до сих пор не высветились...
Так месяц назад горел склад почты в Москве. Там были международные посылки. Позже говорилось, что выплаты по потерянному будут отправлены отправителям.
...
Mashenyka:
Девушки, привет ))) Ох, всего два дня не была, а столько всего пропустила. Счас все прочитаю ))) А пока прибежала поделиться радостью. В пятницу получила две открыточки: от Evelyn/Тани с видами Бамберга и от Elenochka с ДР ))) Спасибо большое ))) ЧУть позже выложу фото ))
...