2008:
Я стараюсь думать оптимистически, но следующие названия меня просто настораживают:
"Шелест срубленных деревьев"
"Тринадцать пуль"
"Ночь Седьмой тьмы"
К чему бы это...
...
Fedundra:
А мне в другом повезло!
Одни сплошные авторы-мужчины)))
К чему бы это???
...
Anna Verdi:
"Восставший из ада", "Тьма на рассвете", "Эпоха мертвых"... Я, как Катерина, начинаю боятся...
Fedundra , может быть это знак к тому, что в будущем году будете иметь много общих дел с мужчинами, личных, профессиональных или творческих...
...
Sinner:
Хотела спросить, а в каталоге есть поиск отзывов по пользователям?
...
Топаз:
Ну вы
Мастер, нам и забавку подкинули. Я кстати по них клацала и в самом начале, как Монро. Теперь я понимаю, как она на сайт попала какой-то - она видно клацала по тем снежинкам, которые как раз пробегали мимо рекламного места

.
Решила и я поохотится на снежинки,
Дети лезвия - каково вам

.
...
Fedundra:
Sinner писал(а):Хотела спросить, а в каталоге есть поиск отзывов по пользователям?
Sinner, конечно ЕСТЬ!
Заходи в профиль пользователя, ищи раздел
"Активность" и нажимай
"Отзывы в каталоге"
вот твоё:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&poster_id=911
Твой номер
911!!! Поздравляю!
а это моё
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&poster_id=1387
я -
1387)))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
А у меня утро задалось - зашла сегодня с утра, поймала первую летящую снежинку - "Подвенечное платье"!!!

Каково?
...
mada:
lorik , а у меня
"Королева Жанна".
...
Sinner:
О, гран мерси!
911, ну надо же
...
Топаз:
Смотрела страничку, с конкурсом Lady Webnice awards. Я правильно поняла, она оформлена для широкоформатных мониторов? Или это просто такой узор.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Смотрела страничку, с конкурсом Lady Webnice awards. Я правильно поняла, она оформлена для широкоформатных мониторов? Или это просто такой узор.

Странно. У меня абсолютно нормально в мониторе просматривается. И, по-моему, у меня обычный монитор. Во всяком случае не Аpple.
...
mada:
Почему-то уже вторая рассылка идет обрезанная с правого края, не хватает около сантиметра. Она что, стала шире по формату? Смысл написанного, конечно, все равно понимаешь, но не очень удобно, когда слова или пол-слова не хватает. Или это только у меня так?
...
Топаз:
Не знаю,
Свет, у меня все нормально.
...
Veresk:
У меня всегда такие рассылки были. За рееедким исключением. И в Опере, и в Мозиле, и в ИЕ. Мне для Мозилы Мастер сказал, что делать (думается, для Оперы действия должны быть похожи). Навести на загрузившуюся рассылку курсор, правая кнопка мыши, выбираешь "в этом фрейме", потом выбираешь "открыть фрейм в новой вкладке". И в новой вкладке открывается целехонькая рассылка.
...
mada:
Veresk , спасибо! У меня правда немного по другому, пришлось просто боковые панели Оперы закрыть и стало нормально. А раньше все видно было и так.
Только сейчас увидела, что у нас в сообщениях появилась кнопочка
Видео.
Мастер, наш сайт становится все лучше и лучше!
...