Регистрация   Вход

Ларсон:

Стих СУПЕР!!!! Действительно отразил все эмоции Маркуса. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Noemie:

Прочла главы, скрытые в блоге. Признаюсь, некоторые места читала прищурив один глаз и через строчку (вот ей Богу). Конечно , знала что будет тяжело, но чтобы настолько? Каков засранец ! Линочка, намекни хотя бы , как скоро Маркус узнает правду. Спасибо за доставленное удовольствие и чуть потрепанные нервы.

...

peugeot:

Shaurita писал(а):
Линочка, вот я опять припёрлась..не с пустыми руками!

Shaurita писал(а):
Весь мир к твоим ногам я положил!

Shaurita писал(а):
Тебе отдал и душу и свои сомненья....

Shaurita писал(а):
Но ты разрушила, мой светлый мир...

Shaurita писал(а):
Своим предательством, своей изменой!

Shaurita писал(а):
В тот день, когда увидел я тебя,

Shaurita писал(а):
На мониторе глазки так блестели!

Shaurita писал(а):
В экстазе ты была, как буд-то не моя,

Shaurita писал(а):
Как дьяволица блудная в постели!

Shaurita писал(а):
В тот миг я умер, в пепел разлетался....

Shaurita писал(а):
В нутри всё злобой прорасло,

Shaurita писал(а):
Оставив Гнев и с Злобой я остался!

Shaurita писал(а):
Ничто меня уж не спасло!

Shaurita писал(а):
Тебя я стал Иметь, Ломать и Рушить!

Shaurita писал(а):
Всю боль свою тебе я отдавал.

Shaurita писал(а):
Чтоб знала ты, как мир мой рушить.

Shaurita писал(а):
Как каждую минуту я сдыхал!

Shaurita писал(а):
Я вырезал всю злобу, на твоей точенной спине...

Shaurita писал(а):
Что сделала со мной, за Что?

Shaurita писал(а):
Ты погубила всё во мне...

Shaurita писал(а):
И стал я монстром по твоей вине!

Shaurita писал(а):
Ты вновь пришла, молить, и унижаться,

Shaurita писал(а):
Но я смеялся лишь в ответ...

Shaurita писал(а):
Сказала мне , что Бог простит, но будет поздно...

Shaurita писал(а):
Оставила сомнения в душе.....

МАРИНААААА!!! С ПЕРВОГО ЧЕТВЕРОСТИШИЯ Я ВСЯ В МУРАШКАХ. КАК ТОЧНО ТЫ ПРО МАРКУСА. УХ, АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО. УМНИЦА. Very Happy

ЛИНА, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ.
"Добро пожаловать в нашу компанию кровожадин,крезиков , дьяволят,извращеночек и прочих безумств )) Выберайте куда вам в какую палату лучше ))Кстати тут у нас и адекватные есть так что и туда тоже можно )))
Очень рада вам девочки !! Ar Ar ArНадеюсь вам мое произведение понравится Wink !

ТЫ, ДОРОГАЯ, НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЩЕ ПРО ОДНУ КОМПАНИЮ (( ЛИНАРИКОВ)). ЕСТЬ НАРИКИ, КОТОРЫМ НУЖНЫ НАРКОТИКИ, А ЕСТЬ КОТОРЫМ НУЖНА -ТЫ. И ЕСЛИ ЧЕСТНО У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА. НЕ ЗНАЮ КАК ДО ПЯТНИЦЫ ДОЖИТЬ.

...

Sister Mary:

Лина,здравствуй)))
Я прочитала все главы, которые здесь предтавлены, и я в шокееее, я плачу и не могу остановится, как я уже писала..морально себя готовила, но не расчитала свои нервы, я морально подавлена и растоптана, как Аня, Господи, что он с ней сделал...Лина, ты так реалистична и четко описывала боль, унижения и обиду, которую перенесла Аня, что я все это на себе испытала, каждая шокирующая сцена у меня перед глазами стоит до сих пор.....пишу и плачу(((сердце сжимается, такое чувство, что сейчас лопнет от боли.....я его ненавижу...я не хочу его понимать.....моя душа требует изощренного возмездия...в первую очередь Маркуса, надо было доверять любимой(((, а потом сучку Лорен и "третье лицо"((((и я даже придумала такие пытки, что он делал с Аней, ему покажется раем.....пишу на эмоциях, наверно покажусь сумашедшей... но я сейчас так себя чувствую....
Лин, а теперь по последней главе, когда Аня прыгнула с окна, её окликнул, как ей показалось знакомый мужской голос, кто это был...Маркус или "третье лицо", потому что в Маркуса больше не верю((((, и еще никак не успокоюсь, на месте Маркуса вырезала бы на спине какое нибудь слово, например сволочь, мягко говоря.
Лина, огромное спасибо за душещипательные и безумные эмоции thank_you Guby Guby Guby Guby Guby Guby rose
С нетерпением буду ждать следующей главы.

...

KristinaA:

Ларсон писал(а):
Стих СУПЕР!!!! Действительно отразил все эмоции Маркуса. Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

natakiva:

Линочка, любимка моя, приветик и здесь тебе пламенный!!!!!

Маришечка, Оксик привет зайки мои!!!!!!! МАРИШКА, солнце, СТИХ УЛЁТ, спасибо за подаренные эмоции от прочтения твоего ШЕДЕВРА коть!!! Чёт реально девульки загруз у меня, эти два дня, а со вчера и сегодня до обеда вообще интернета не было у меня, капец!!! Сразу скажу (после возвращения мужа - Я ЖИВА!!! почти... ) Всех цАлую и ЛЮЮЮЮ!!! Надеюсь мой загруз скоро спадёт!

...

Малинка:

У меня просто нет слов!!!! После прочтения рыдаю, рыдаю и еще раз рыдаю!!! Интересно как Вы себе представляете ХЭ!?!?!?! Не могу даже предположить... После всего что он натварил, просто какая та безнадега!?!?!? Но очень хочется что бы все таки был ХЭ!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится, спасибо!!! Буду ждать подолжения...

...

deli:

Привет Лина. Вчера начала читать и не могла оторваться, примите пожалуйста в блог. Очень хочется узнать, что дальше... Laughing

...

Shaurita:

Линочка привет кисюля!
Девулечки мой пламенный!
Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно Laughing

Натусик вылезла из под....баррикады!
Линочка,музу там своему дай чё нить вкусненького,пусть на продку тебе наколдует Laughing
Тут же сижу вся в нетерпении, что там с Анюткой? Кто пришел и ломится в дверь???
Эх, знаю Линка будет молчать,но мои муравьи в голове никак не успокоятся...
Линочка, хорошего тебе настроение и вдохновения!
Миллион поцелуев тебе!

Оксик любимка ты где???

...

Lina Swon:

Здравствуйте роднулички!)
Девочки не имею возможности пока ответить как следует((((-а хочется очень,вы ж меня знаете -я та еще болтушка))))
Но я все вижу родные ,все читаю!!!ДУША поет от счастья!!!СПАСИБО МИЛЫЕ ВАМ!
СЕЙЧАС сажусь за проду,ох что- то волнуюсь даже не знаю почему ,но какой то мандраж))
ВООБЩЕМ НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ,ЗАВТРА МОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАТСЯ И Я СРАЗУ К ВАМ ЛЮБИМКИ!!!))) ЦЕЛУЮ ВАС!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Irina-Lew:

Lina Swon писал(а):
Девочки не имею возможности пока ответить как следует((((-а хочется очень,вы ж меня знаете -я та еще болтушка))))
СЕЙЧАС сажусь за проду,ох что- то волнуюсь даже не знаю почему ,но какой то мандраж))
ВООБЩЕМ НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ,ЗАВТРА МОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАТСЯ И Я СРАЗУ К ВАМ ЛЮБИМКИ!!!))) ЦЕЛУЮ ВАС!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Творческого вдохновения тебе и твоему музу.

...

senechka:

Здравствуйте!) Прочитала главы, которые не в блоге, очень понравилось!) Интересная задумка с гл.героем-футболистом, хорошо прописаны характеры и эмоции героев, а еще очень импонируют картинки в главах, благодоря им более отчетливо представляешь моменты, которые читаешь! Очень интересный и эмоциональный роман! Пролог очень заинтриговал, безумно интересно, что же сделал Маркус, чтобы все разрушить, и потом испытывать такую боль! Очень прошу добавить меня в блог, для дальнейшего чтения этого романа!))) Спасибо! rose

...

Shaurita:

Lina Swon писал(а):

Привет солнышко! Ты давай не истери...А то твой Муз надумает Анютку мучить!
Надо Маркусу немного по его шикарной попке надавать Laughing
Не переживай,мы тебя поддержим при любом раскладе!
Я прям вся в ожидании.....

...

Lina Swon:

Shaurita писал(а):
Lina Swon писал(а):
Здравствуйте роднулички!)Девочки не имею возможности пока ответить как следует((((-а хочется очень,вы ж меня знаете -я та еще болтушка))))

Shaurita писал(а):

Shaurita писал(а):

Shaurita писал(а):
Привет солнышко! Ты давай не истери...А то твой Муз надумает Анютку мучить!

Shaurita писал(а):
Надо Маркусу немного по его шикарной попке надавать Laughing

Shaurita писал(а):
Не переживай,мы тебя поддержим при любом раскладе!

Shaurita писал(а):
Я прям вся в ожидании.....

Shaurita писал(а):

Маришка))) Не не не мы с моим садистиком закончили мучить нашу девочку ,хватит ей уже !!!Лови поцелуйки дорогая
Guby Guby

Ксения привет)))Мне очень приятно ,что мое произведение вызвало интерес! Very Happy ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМПАНИЮ)))

Irina-Lew ,ИРИШКА спасибо дорогая Very Happy

...

Ksyk:

Очень хочется почитать ваш роман!) добавьте пожалуйста в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню