Людок:
Фати, девочки, всем привет!!!
С наступившим всех Новым Годом и с приближающимся Рождеством!!!
Какое теплое продолжение... Прочитала и на душе стало светлее как то даже)))
Так рада за Стасика и Элю! Они выстрадали свое счастье, осталась одна деталь лишь для счастья, когда семья воссоединится. Жду этого, верю в Стаса!
В такой момент даже не хотца омрачать радость себе, вспоминая нелюдя, но и ее ждет возмездие, по заслугам!
Волшебная встреча Эли с Дедом Морозом... Как же мудро и точно он дал ей совет! Я думаю всем нам нужно его принять к сведению тоже, это можно отнести к каждому из нас...
Встреча наших голубков... Конечно изначально не могло бы быть все чисто и гладко и ничего в этом странного нет. Но я поистине горжусь Элей, что на этот раз она не то что не убежала, а наоборот РИНУЛАСЬ за Стасом!!!! Она многое осознала и поняла. И Стас... Не мог он просто так развернуться и уехать, он вернулся, чему я тоже рада! А как красиво и поистине волшебно было их воссоединение! Для меня их пара изначально ассоциировалась с нежностью и лаской и в этот раз все тоже было нежно и сказочно))))
Спасибо, Фати!!!! Это непередаваемые эмоции за героев!!! Так рада, жду полного счастья))))
Свадьба

ох, как я рада как рада! А какие кольца!!!! Эээээээээхххххххххх............ Красота!!!!!!
И музыка как всегда бесподобная)))))))
...
olyechka:
Фатюююшечка!!!
Здравствуй, моя дорогая!!!
Прости, засранку, загуляла я совсем!!!!
Хорошая моя, с Новым Годом и Рождеством!!!
Всего тебе самого светлого и позитивного!!!! Благополучия, счастья и удачи!!!
Ты моя труженица! Пчелка!!! Я и не заметила сразу продолжения!!!
Ты молодчинка!!!! Спасибо за светлое и долгожданное продолжение!!!!
Я безумно рада за Стаса и Элю!!! Они выстрадали свое счастье!!!
Мне понравился мудрый Дед Мороз! Хороший и ненавязчивый советчик из него получился!
Эля умница! Нельзя жить прошлым и вспоминать былые обиды. Я рада, что она решилась и сама побежала за Стасом.
Его речь была очень эмоциональной и "вдохновительной". Он говорил от сердца и Эля ему поверила!!!
Их близость была волшебной и долгожданной. Все-таки такой перерыв был, а нежность сохранилась!
Это было прекрасно и так чисто!!! Спасибо тебе огромное, Фати!
У тебя достойно получилось передать этот момент!!!
Кольца это отдельный момент!!! Красотища!!!
Короче, пара готова! Еще вот Анюту осталось вернуть и все!!!!
Спасибо!!!!
P.S. Я потом подробнее напишу, а то что-то не могу пока мысли в кучку собрать!
Фатюша, загляни под спойлер!
Расскажи-ка мне:
1. Стас в каком костюме будет (цвет).
2. Эля, прическа меня интересует!
3. Анюта после свадьбы объявится?
4. Платье, у тебя только одна картинка?
...
Фатиния:
Людочка, привет, моя хорошая!!!
Спасибо тебе за отзыв и за подарок!!"
Я настолько зарядилась вчера твоим подарком, что на одном дыхании сразу полглавы написала. Теперь еще половинка осталась - и можно будет с вами всеми поделиться.
Людок писал(а):С наступившим всех Новым Годом и с приближающимся Рождеством!!!
И тебя поздравляю!
Людок писал(а):Какое теплое продолжение... Прочитала и на душе стало светлее как то даже)))
Уффф (с облегчением выдохнула, утерев лоб), я очень рада!
Так хотелось устроить сказочное воссоединение Стаса и Эли, чтобы буквально все было пропитано нежностью - а страсть чуть позже еще будет.
Но замечу вот еще что - с Элей Стас раскрывается с такой вот мягкой, нежной, можно сказать романтической стороны - он прежде всего защитник своей семьи. Но он может быть и другим - жестким, агрессивным (но только не по отношению к своим близким) - и вы это увидите в главе, где будет рассказано, как он вел поиски дочери.
Людок писал(а):Так рада за Стасика и Элю! Они выстрадали свое счастье, осталась одна деталь лишь для счастья, когда семья воссоединится. Жду этого, верю в Стаса!
Мой муз тут закомандовал свадьбу поскорее сделать и поиски Анюты тоже ускорить. Так что ждать уже не долго остается.
Людок писал(а):В такой момент даже не хотца омрачать радость себе, вспоминая нелюдя, но и ее ждет возмездие, по заслугам!
Не будем пока о грустном. Кристина пока за кулисами.
Людок писал(а):Волшебная встреча Эли с Дедом Морозом... Как же мудро и точно он дал ей совет! Я думаю всем нам нужно его принять к сведению тоже, это можно отнести к каждому из нас...
А вот теперь вопрос: верите ли вы в настоящего Деда Мороза? А вдруг это он и был? Ведь подарок может быть не только материальным, но и в виде осуществления мечты...
Людок писал(а):Спасибо, Фати!!!! Это непередаваемые эмоции за героев!!! Так рада, жду полного счастья))))
Если я правильно поняла, что ты имела в виду под понятием "полное счастье", то тогда в их семье счастье будет "полнейшее" - как бы вы еще не сказали: "Ну это ты, автор, погорячился!"
А вообще, спасибо за такую оценку. Мне очень приятно. Я вдруг поняла, что именно в этом произведении мне хотелось бы сделать этакую сказку для взрослых девочек (ну и для мальчиков, если таковые найдутся).
Людок писал(а):Свадьба

ох, как я рада как рада! А какие кольца!!!! Эээээээээхххххххххх............ Красота!!!!!!
Да уж, кто б нам такие подарил...
А Стас-то не скупится на подарки.
Людок писал(а):И музыка как всегда бесподобная)))))))
Спасибо. У меня в заначке еще и для свадеб красивые песни припасены - со смыслом!
...
Фатиния:
Оленька, привет, моя дорогая!!!
Спасибо тебе за отзыв!
olyechka писал(а):Прости, засранку, загуляла я совсем!!!!
Да я ж вроде видела, ты где-то писала, что на несколько дней уедешь.
olyechka писал(а):Хорошая моя, с Новым Годом и Рождеством!!!
Спасибо, и тебя так же!
olyechka писал(а):Я безумно рада за Стаса и Элю!!! Они выстрадали свое счастье!!!
Именно что выстрадали. Но самое главное - научились прощать во имя любви! И теперь как никто другой они заслуживают счастье.
olyechka писал(а):Мне понравился мудрый Дед Мороз! Хороший и ненавязчивый советчик из него получился!
Я уже Людочке писала: а верите ли вы в настоящего Деда Мороза?
А вдруг к Эле подошел взаправдашний? И конфетки те были и впрямь волшебными, исполняющими желание?
olyechka писал(а):Эля умница! Нельзя жить прошлым и вспоминать былые обиды. Я рада, что она решилась и сама побежала за Стасом.
За счастье нужно бороться - здесь нельзя отступать назад. И Эля, наконец, решилась бороться за их со Стасом счастье, сделать шаг навстречу.
olyechka писал(а):Их близость была волшебной и долгожданной. Все-таки такой перерыв был, а нежность сохранилась!
Очень рада, что смогла передать эти эмоции. Вообще, мне хотелось провести параллель с их первой ночью.
Но будет в их отношениях еще и пылкая страсть - чуть попозже я и это опишу. Просто пока они оба не до конца верят в свое обретенное счастье и боятся его вспугнуть.
olyechka писал(а):У тебя достойно получилось передать этот момент!!!
Спасибо! Я старалась.
olyechka писал(а):Кольца это отдельный момент!!! Красотища!!!

Да, вот с выбором колец мне пришлось долго повозиться. В итоге помолвочное кольцо с бриллиантами от дома Тиффани - показалось самым приемлемым
olyechka писал(а):Короче, пара готова! Еще вот Анюту осталось вернуть и все!!!!
Уже все скоро! Сначала две свадьбы справим, а там уже немного останется.
olyechka писал(а):P.S. Я потом подробнее напишу, а то что-то не могу пока мысли в кучку собрать!
Да ничего страшного, ты уже и так много всего выразила.
На вопросы твои я ответила в личку.
...
Людок:
Фати, сижу тут все пытаюсь как то с планшета процитировать твои слова и никак.... напишу так)
По поводу Деда Мороза... только недавно племяннику задавала вопрос когда он перестал в него верить? Он сказал лет так в восемь. Все потому, что его удивляло почему после обращения Путина ( на его памяти только Путин кстати и обращался :lol

они с отцом бежали на улицу взрывать салют, а мама его нет. И когда они возвращались, Дед Мороз уже под елку клал подарок... вот он и подумал, что Дед Мороз это мама)))))) ну эт так, я просто смеялась долго))))
А вообще почему бы и нет, пусть будет у нас такая вот новогодняя сказка, с волшебными конфетами))))
Не могу не сказать.... сама помнишь, как наши любимые детки то к Вике приходили, и ничего)))) может они вот этих конфеток наелись как раз))))
Так что сказка тоже необходима))))
А по поводу полного счастья, да, я имела ввиду воссоединение родителей с дочкой))))) после этого я буду окончателтно спокойна!)
...
olyechka:
Фатиния писал(а):olyechka писал(а):Мне понравился мудрый Дед Мороз! Хороший и ненавязчивый советчик из него получился!
Я уже Людочке писала: а верите ли вы в настоящего Деда Мороза?
А вдруг к Эле подошел взаправдашний? И конфетки те были и впрямь волшебными, исполняющими желание?

Фати, я романтик по натуре и всегда верю в сказку. даже не верю, а жду ее...И если Дед Мороз - это тоже часть сказки, в него я верю тоже.
В моей жизни случались события, которые иначе как сказкой и не назовешь. Все относительно, но главное никогда не терять надежду!
...
Фатиния:
Девочки, я пока с грустной новостью: у меня сломался компьютер, поэтому, пока муж будет разбираться с ним, я немного задержусь с продолжением - телефон никак не желает с большими объемами текста работать.
Людок писал(а):А вообще почему бы и нет, пусть будет у нас такая вот новогодняя сказка, с волшебными конфетами))))
И с мудрым Дедом Морозом!!!
Людок писал(а):Не могу не сказать.... сама помнишь, как наши любимые детки то к Вике приходили, и ничего)))) может они вот этих конфеток наелись как раз))))
Помню-помню... Может и этих конфеток наелись, но история об этом умалчивает, давая волю нашему воображению.
Людок писал(а):Так что сказка тоже необходима))))
Полностью с тобой согласна. Нужно верить в чудеса - и тогда они обязательно сбудутся!
olyechka писал(а):
Фати, я романтик по натуре и всегда верю в сказку. даже не верю, а жду ее...И если Дед Мороз - это тоже часть сказки, в него я верю тоже.
Скажу по секрету: это еще не все чудеса! Будет еще кое-что!
Девочки, всегда верьте в чудеса - они в жизни есть!!! ...
ma ri na:
ФАТИНИЯ, ДЕВУШКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
...
Фатиния:
ma ri na писал(а):ФАТИНИЯ, ДЕВУШКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ma ri na , спасибо большое!
Девочки мои дорогие!!!
Я тоже поздравляю вас всех со светлым Рождеством Христовым!!!
...
Фатиния:
» Глава 38 часть 1
Глава 38.
Эля проснулась от очень необычного ощущения тепла и защищенности. Она открыла глаза и посмотрела на спящего Стаса: он крепко прижимал ее к себе, как будто боясь потерять вновь. Эля легко потерлась носом о его плечо и блаженно улыбнулась. Какое же это счастье, что Стас рядом - такой любимый и такой желанный. Ее тело все еще хранило ощущения его ласк, и Эля почувствовала, как желание снова начинает ее охватывать даже от одной мысли о Стасе и воспоминаний о проведенной с ним ночи.
Нужно срочно отвлечся, решила Эля, иначе она рискует сгореть от собственного желания. Она легонько провела пальчиком по мужским губам, а затем так же легко поцеловала. И тихо выскользнув из объятий, поспешила встать с кровати.
Стас сквозь сон почувствовал непонятное ощущение пустоты. Он провел рукой по прохладным простыням и, так и не найдя Элю, простонал и открыл глаза. Куда она могла подеваться? На улице уже было светло. Стас осмотрел комнату: все их вещи были аккуратно сложены на кресле (хотя он хорошо помнил, что вчера им обоим было явно не до того, чтобы укладывать вещи в порядке) - не иначе, как Эля постаралась. Стас поднялся с кровати и направился в душ.
Спустившись вниз, Стас тут же уловил вкусные ароматные запахи, доносившиеся из кухни, и направился туда. Едва войдя в помещение, он остановился и стал с интересом рассматривать представшую перед ним картину: Эля, одетая в одну его футболку, стоя на носочках на табурете, пыталась дотянуться до верхней полки. Нижние края футболки сейчас были чуть задраны вверх, оставляя открытыми его взору красивые ноги и даже немножко округлую аппетитную попку, отчего Стас тут же ощутил прилив желания. Он судорожно сглотнул и дал о себе знать:
- Доброе утро, милая! - его все еще хрипловатый ото сна голос прозвучал неожиданно в тишине.
Не слышавшая его прихода Эля вздрогнула и, слегка потеряв равновесие, ухватилась руками за шкаф. Она повернулась к Стасу лицом и тут же встретилась с горящим черным взглядом.
- Доброе утро, - проговорила она. - Ты меня напугал. Нельзя же вот так подкрадываться.
- Зато какая чудесная картина мне тут открылась. Кстати, отлично выглядишь в этой футболке.
Стас вплотную подошел к Эле и обнял ее за талию, а она в ответ счастливо улыбнулась ему и нагнулась для поцелуя.
- Что ты там ищешь? – спросил Стас, все еще не разжимая объятий.
- Соль закончилась, вот я и пытаюсь достать новую пачку.
- Давай помогу, - с этими словами Стас без труда дотянулся до полки и достал то, что нужно. Он аккуратно снял Элю со стула и поставил ее на пол, но объятий не спешил размыкать.
- Чем это так вкусно пахнет?
- Завтраком, - улыбнулась Эля, - ты умылся? – И получив утвердительный ответ, продолжила. – Ну тогда садись.
- Я уже соскучился по тебе, малыш, - прошептал Стас, глядя на любимую. – Проснулся, а тебя рядом нет. - И заправив ей за ушко выбившийся локон, поинтересовался. - Как ты себя чувствуешь?
Эля улыбнулась в ответ и прислушалась к себе: на душе было так легко и хорошо, что хотелось кричать об этом. А еще было так тепло в объятиях любимого, что выбираться из них просто не было никакого желания.
- Великолепно, - и ведь ни капельки не соврала. Даже горло больше не болело, а ведь еще вчера оно ужасно першило, да к тому же ночью она выбежала на улицу одетая в легкую куртку, не надев ни шапки, ни шарфа. – Садись завтракать, а то все остынет.
- Ты мне сейчас напоминаешь маму в то время, когда я был еще маленьким.
- Не забывай, что я тоже была мамой… - Эля сразу же осеклась на этих словах и поникла.
- Милая, родная моя, - Стас с нежностью целовал ее лицо, глаза, щеки, губы. – Не грусти. Я теперь буду всегда рядом и буду делить с тобой эту боль.
Он прижал к своей груди ее голову и стал гладить по волосам. Эля благодарно приняла его заботу, и они постояли так еще некоторое время, пока девушка сама не попыталась высвободиться.
- Все в порядке, - тихо проговорила она. - Давай лучше завтракать садиться, а то ведь и вправду остынет все и будет не вкусно.
Стас помог Эле поставить на стол тарелки с приборами.
- Тебе чай покрепче или как обычно? - спросил он, ставя чайник.
- А ты разве помнишь, какой я обычно чай пила? - удивилась Эля и даже повернулась к Стасу.
- Я все помню: чуть слабее крепкого. И от дольки лимона ты тоже никогда не отказывалась. И три ложки сахара.
Эля даже не нашлась, что ответить. Столько лет прошло, а Стас хранил о ней воспоминания, даже ее предпочтения не забыл. Хотя что уж там говорить, не она ли сама бережно хранила любую мелочь, напоминавшую о нем? А все его привычки отразились в Анюте - она и спала всегда так же, как и папа, и в гастрономических пристрастиях была полной его копией. Может это все было потому, что во время беременности Эля постоянно думала о Стасе и малышка еще в животике впитала в себя все воспоминания о папе?
Стас поставил на стол чашки с чаем и сел завтракать.
- С ума сойти, - воскликнул он, увидев на своей тарелке жаренную картошку с поджаренными ломтиками бейкона. - Я уже и забыл, что такое сытный завтрак. В последний меня так мама кормила, когда я еще в школу ходил, ну если не считать тех редчайших моментов, когда ты оставалась у меня на ночь.
Эля улыбнулась и села за стол напротив.
- Я тоже помню, что ты с утра любишь хорошо поесть, чтобы потом были силы на весь день. А вообще вы с Аней и в этом плане очень похожи - с ней у меня никогда не было проблем в плане еды.
Стас оглядел завтрак Эли и не смог сдержать смеха.
- Это что за рожица у тебя в тарелке?
- А это блюдо называется автопортрет: манная каша с нарисованной вареньем рожицой или солнышком - мы вегда так завтракали перед садиком.
- Знаешь, - задумчиво произнес Стас, - у меня из детства осталось очень мало воспоминаний о моей родной маме - слишком рано она умерла. Но вот одно очень яркое я до сих пор храню: как мама по утрам меня кашами кормила - она тоже мне всякие рожицы рисовала вареньем.
- Все мамы похожи в этом...
- Хочешь сказать, что и твоя мама тоже так с вами возилась?
Эля опустила глаза в тарелку.
- Нашей маме мы были абсолютно безразличны. Я с Ромкой были ей нужны лишь для того, чтобы удерживать возле себя отца. И вот таких воспоминаний ни у меня, ни у него нет. Иногда, когда мы гостили у бабушки, она с нами занималась...
Желая сменить грустную тему, Стас весело проговорил:
- Я, кстати говоря, в детстве очень любил манную кашу. Пожалуй, это была единственная каша, которую я ел.
Эля в ответ только захохотала.
- В который раз убеждаюсь в верности поговорки: "Яблочко от яблоньки не далеко падает", - все еще смеясь, пояснила она. - Из всех каш Аня только такую и ела.
- А дашь попробовать, - вдруг попросил Стас, - тыщу лет манную кашу не ел.
Эля протянула свою тарелку и ложку, и Стас стал с аппетитом пробовать забытое блюдо.
- Слушай, а это, оказывается, вкусно.
- Ну еще бы: со сливочным-то маслом и сахаром, да еще и с рожицей из варенья.
И неожиданно Стас с предельно серьезным лицом подался вперед, смотря прямо в ее глаза:
- Говорят, что если есть с кем-то из одной тарелки, то можно прочитать его мысли…
Эля тоже подалась вперед, жадно ловя взгляд черных глаз, и на полном серьезе ответила:
- Мне скрывать нечего – читай.
Они молча смотрели друг на друга, не сводя немигающего взгляда друг с друга, и потом Стас обхватил Элино лицо двумя ладонями и, еще потянувшись к ней, поцеловал. Эля обхватила его запястья, удерживая возле себя и с наслаждением закрыла глаза. Ей и вправду было нечего от него скрывать – наоборот, хотелось все-все рассказать: как она его любит, как сильно скучала без него, как он был нужен им с Анютой.
Они решили еще на день задержаться за городом – чтобы побыть наедине, чтобы никто не мешал им. Просто отключили свои телефоны и наслаждались обществом друг друга. И не нужны были слова, ласки – просто такое необходимое присутствие любимого человека рядом – вот и все. Как дети гуляли по окрестностям, взявшись за руки, играли в снежки и до исступления целовались, повалившись в снег.
...
Альфия С:
Спасибо за продолжение))) С Рождеством)))
...
Нюта:
Какая замечательная глава получилась. Спасибо!
...
astre:
Привет

С Рождеством

Спасибо за главу
...
ma ri na:
Нюта писал(а):Какая замечательная глава получилась. Спасибо!
А я читала и все время ловила себя на том,что улыбаюсь и,в то же время,вот-вот пущу слезу!!!
Это так трогательно!

Чёрт,сейчас точно зареву...
Спасибо,глава действительно замечательная!!!!!!!
...
Конкордия:
С Рождеством. Спасибо за главу.
...