Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду!!!
Не согласна с девочками, что Карина сделала неверные выводы по поводу состояния Инги и поведения Лютого!!!! Ведь со стороны все выглядит именно так, как увидела Карина, при том, что она сама ОЧЕНЬ ХОРОШО знает такое состояние. Молодец, что сразу отвезла Ингу к Валентину!!!
Ингу очень жаль, но других последствий после всех событий, я думаю, и не могло быть. И каким бы ни был профессионалом Валентин, это уже останется с Ингой навсегда... Как и с Кариной.
Надеюсь, что Нестор сможет всетаки познать свою сущность и смириться с ней. И прийти к Инге уже как к равной, любимой, а не только желанной, женщине.
Безумно тяжело читать и осмысливать, пропускать через себя все, что произошло с Ингой и Нестором!!! Насколько же это сложно эмоционально для тебя, Оля?!
Оля ты талантище!!! Желаю тебе побольше спокойных мгновений и душевного равновесия при написании этой истории. Serdce

...

LiLinochka:

Оля, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Vika--Nika:

Спасибочки за продолжение))) Ok

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за новую главу. Очень переживательная глава.
Ингу жалко и Нестора тоже, оба несчастные и одинокие. А Карина молодец, не оставляет Ингу. Хотелось, что бы они справились с этим всем без особого ущерба.

...

Irina-Lew:

Спасибо за продолжение rose rose rose
Очень эмоциональная глава. Затронули переживания Нестора, ведь он старался все сделать правильно, правда на свой лад........ но ему предстоит еще долгий путь до принятия Инги такой какая она есть.

...

Ника-Ограм:

Ох как закручивается сюжет!!!! Инге плохо. Нестор слава богу пытается разобраться в первопричинах этого абсурда (пересмотреть свой мир и отношение к женщинам) Бумеранг прошлых воспоминаний зацепил Карину.Надеюсь что Инга сможет донести до окружающих её людей кем стал для неё Нестор.но это не скоро и не быстро.... сейчас главное выкарабкаться из сумерек...... ОЛЮШКА-

...

Nailm:

Блин, аж мурашки по коже.. Таак правдоподобно описано состояние Инги, вот эта её состояние не стояние.. Брррр. Жутко.. Оля, очень правдоподобно получилось
Но наверное по другому бы Нестор не отпустил её и не смог бы переосмыслить, да и Инга по другому посмотреть на их отношения, после выздоровления....
Оля, огромное спасибо. как всегда изумительно)

...

Dizel:

Ингу обложили со всех сторон
Карина сделав свои выводы,не могу её обвинять у неё была такая школа жизни ,что её категоричность и агрессивность вполне обосновано,только вот она ведь ничего на самом деле не знает и Инга сама не может точно определить, кто же такой Нестор и как можно охарактеризовать его поступки в отношении самой Инги.
Ситуация тупиковая,но Инги нужна передышка,восстановиться ,прийти в себя и больнице она сможет это сделать ,потому как сама она не справляется.
Да и для самого Нестора такое положение дел дало толчёк ,чтобы задуматься над своими поступками ,желаниями и возможностями женщины, к которой он испытывает такую сильную тягу.
Спасибо большое за главу

...

alen:

Оля, огромное спасибо!

...

тан:

Я , как и Людмила , тоже не считаю , что Карина сделала неверные выводы. Основные выводы она сделала правильно. Хотя и можно сказать , что ее ярая реакция еще более раскачала разлетающийся мир Инги. Прямо Интернационал какой-то получается " весь мир насилья мы разроем до основанья , а затем мы наш, мы новый мир построим..."
Можно считать , что с первой частью уже почти справились, осталась вторая. Надеюсь Валентин и в судьбе этой пары окажет помощь, а вот сколько времени потребуется Инге?
Надеюсь меньше , чем Карине. Спасибо , Ольга. При повторном прочтении еще пронзительнее воспринимается.

...

Shusha:

Спасибо)

...

Cherta:

спасибо!!!!!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Валентину везет на непростых пациенток. Я даже не предполагала, что состояние Инги настолько усугубилось, не сразу она придет в себя, Нестор пока тоже не понял как это получилось, надеюсь разберется,а то Карина и близко его к Инге не подпустит.

...

kosmet:

Добрый день
Очень рада, что последняя глава не оставила вас равнодушными

Но я пока вернусь к прошлой, 17 главе и вашим комментариям, плавно переходя на 18 К моему огромному сожалению, в последние недели я очень ограничена во времени, и просто не успеваю отвечать в привычной манере, извините ( ). Но постараюсь вернуться хоть к какому-то диалогу-интерактиву, правда, пока в общей форме, поскольку после 17 главы (да и после 18) в комментарии многих из вас есть очень схожие мысли. С вашего разрешения, я их объединю и отвечу так

Во-первых, мне очень приятно, что вас всех порадовала способность Нестора оценивать ситуацию, анализировать и делать выводы, особенно о том, кто же довел Ингу до срыва. Хотя, даже немного удивлена, что многие из вас этого не ожидали. Он уже нас маньяк контроля и анализа, просто немного погряз в глубине своего отношения к Инге. Но и в этом, кстати, он все подчинял логике и рационализму, почему и упустил момент с ее эмоциональны раздраем и непониманием его отношения.
Мне, кстати, в этом отношении очень понравилась, как этот момент сформулировала тан на СИ - "Не дал Нестор Инги веры в их отношения, т.е. того, что могло ее удержать от соскальзывания в расстройство сознания. Его " мое" -сильный аргумент для него самого, а для Инги еще один травмирующий фактор.Она интуитивно угадывала за этим что-то большее, но для той ситуации требовалось четкое обозначение этого большего " Это действительно сыграло немаловажную роль в ее дестабилизации, ведь, снова-таки я повторяюсь, но - это он и мы знаем, как Инга важна для Нестора. Она сама об этом не была проинформирована. А даже самым сильным и стойким из нас нужны слова любви и поддержки, хотя бы для определенности, пусть даже нестандартные, но дающие понять всю степень твоей важности для близкого человека.

И сейчас, увидев состояние Инги, особенно на фоне Карины, оценив ее несколько отстранено, Нестор начал искать, где допустил промах.
Оставит ли он ее из-за этого? Глобально - нет. Она - его. Это не обсуждается, это аксиома для Нестора. Но он поймет, да и понял, как мы уже знаем, что им необходимо переосмысление. Хотя, если вы обратили внимание, акцент он все равно пока делает на себе - "ему нужно понять себя, чтобы понять, как помочь Инге"))

Сейчас им действительно просто жизненно необходимо побыть раздельно и переосмыслить многое, определиться и понять, насколько каждый готов стать гибким и податливым для другого, иначе подобные взрывы будут происходить, пока один не обернется настоящей катастрофой.
И Карина, и Валентин Петрович сейчас и правда не будут лишними для Инги, как вы все и отметили)) У Карины достаточно опыта, чтобы понять, насколько Инге необходима помощь и поддержка ( и не судите Карину за ее оценку вида и слов Инги, за ее осуждение Нестора - все равно, все мы, так или иначе, но оцениваем события и поступки всех людей исходя из своего опыт, чего бы это не касалось: хоть приготовления мороженного в домашних условиях, хоть поведения мужчин. Так что ее реакция так же предсказуема, как и логичная рациональность Нестора. Да, она по своему оценила все, что случилось, но не в этом главное, Инга сильная, и она знает, что чувствует, поддержка Карины ей нужна и спасет в какой-то мере, но это не значит, что она поддастся ее взгляду на мир, если будет иметь свое мнение).
Кстати, еще ремарка по поводу оценки любого события, происходящего с нами или нет, с позиции нашего личного опыта, не касательно романа.

И еще очень согласна с применением термина "разрыв шаблона" касательно реакции и поведения Нестора в 17 главе. Да. Приблизительно так.

Были мысли, что Инге может помочь отвлечься Фил или дети Карины... Ну, скажу сразу, Инга в "гости" к Соболевым не поедет. Во-первых, сами Соболевы не в тех с ней отношениях, а для Карины ее дом - это в полном смысле ее убежище, и не стоит забывать о ее маниакальном стремлении защитить своих детей. Она готова помочь Инге максимально, но не вмешивая в это свое личное))
Да и Инга, если откровенно, сейчас не нуждается в шумной компании Фили или тем более детей. Она в принципе не имеет привязанности к маленьким детям ( не до материнского инстинкта было до этого, все отдавала работе, а сейчас и подавно об этом мыслей нет), так что они у нее вызвали бы не умиление и положительные эмоции, а скорее добавили бы напряжения и настороженности, и еще дискомфорта от непонимания, что делать, как себя вести, и как реагировать. А она сейчас не в том состоянии, чтобы об этом думать.

Теперь, как мы уже знаем, Валентин плотно взялся за лечение Инги, а Нестор осознал необходимость разобраться в себе самом, для чего и поехал в Карпаты. Меня радует, что события, происходящие с героями, находят у вас и поддержку, и понимание

Еще раз хочу сказать "спасибо" каждой из вас и извинится за такой вид ответа но меня безумно мучаетт совесть, и я решила, что лучше уж так, чем никак Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу, единственное, может не сегодня, но отвечу обязательно!

...

РЫЖАЯ:

Оленька ,огромное спасибо за твоё творчество !Не ожидала такого поворота событий ,жду не дождусь продолжения !!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню