tina bairon:
marusa писал(а):Всем, привет!!!!!!!!!!!
Насыщенная событиями глава, очень захватывающая и напряженная.
Привет Еленочка!
Спасибо за приятные слова!
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Я же обещала тяжелые времена, вот они медленно и подкрадываются
Ничего себе медленно! Ничего себе подкрадываются! Лер, даже страшно думать, что будет дальше.
Я как то говорила, героине придется пройти сквозь Ад, и этот путь будет не короткий.
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Скажу не тая, нет он ранен только.
А, я уже подумала, что Эмилия вдова.
Том еще вас удивит!
Еленьчик, спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
Debera писал(а):Да шо ж цэ такэ???
Как у тебя лихо на нашей мове получается!
Debera писал(а):Прям Том непотопляемый!
Лерчик! Я ж его уже дважды похоронила, оплакала, пеплом посыпалась, и крестик заказывала. Laughing Laughing
Так может, раз уж он такой Ванька-встанька, не стоит его пиф-паф??? Пусть живёт, а ? С Шарлоттой, где-нить за океаном?
И счастлив пусть будет, а??
Добрая ты наша! Ну пусть поживет, а дальше будет видно!
...
tina bairon:
» КОЛЛАЖ ОТ ЛЕНОЧКИ Debera
...
kreznutaya belka:
Очень клёвый коллаж!
Прочла 11-ю. В какофонии битвы мало что разобрала, кроме ужасной сцены с Томом. Бедняжка! Блин, будь я на его месте, намотала бы волосы на кулак, притащила домой, выпорола, как следует, по прелестному мягкому месту, привязала бы к кровати и три дня кормила бы хлебом и водой - очень хорошее и действенное средство для приведение мозгов в порядок. Но Том - не я, он милый, любящий и нежный, потому и расхлёбывает.
Спасибо за главу, очень динамично и ярко. Как всегда - красивые описания природы, удачно вплетённые в текст.
...
Margot Valois:
Ещё один восхитительный коллаж!
...
amis:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне
Леночка, спасибо за коллаж, он действительно сногсшибателен! А главное передает настроение героев.
kreznutaya belka писал(а):Прочла 11-ю. В какофонии битвы мало что разобрала, кроме ужасной сцены с Томом.
Яся, думаю вам необходимо попросить у автора увеличить текст, ибо другого объяснения я не нахожу вашим словам,
Как не смогли прочесть того, что написано. Все четко, предельно ясно, если вдумчиво читать.
...
kamilochka камилла:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне tender tender tender tender tender
Леночка, спасибо, это потрясающе!
Продуманно красиво!
kreznutaya belka писал(а):Прочла 11-ю. В какофонии битвы мало что разобрала, кроме ужасной сцены с Томом. Бедняжка! Блин, будь я на его месте, намотала бы волосы на кулак, притащила домой, выпорола, как следует, по прелестному мягкому месту, привязала бы к кровати и три дня кормила бы хлебом и водой - очень хорошее и действенное средство для приведение мозгов в порядок. Но Том - не я, он милый, любящий и нежный, потому и расхлёбывает. Laughing
Не сдержалась, чтобы не вмешаться.
Восхищает ваша логика Ясе! Это какое терпение надо иметь, хотя скорее пофигизм, когда твоим родственникам
угрожает смертельная опасность, а ты зная, спокойно дожидаешься развязки.
...
La Sorellina:
Ты обожаешь мучать своих читателей,
Лера!
...
plo:
Добавьте меня пожалуйста в блог, очень нравится ваше произведение
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера. Прости, но удалось прочитать новую главу только сегодня

М-да! События развиваются очень стремительно! Я даже угадала, что Том погибнет! Теперь Эмили вдова и путь для Рика свободен. Очень жаль Тома, он искренно и преданно любил её!! Спасибо за главу
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера, Натали. Наконец-то наша девочка показывает свой ум и умение анализировать события. О ее безудержной храбрости и безрассудности мы уже знаем. А тут, благодаря ее поступку, удается спастись многим жителям индейской деревни. И Гарри оказал Эмилии огромную поддержку. А Том последовал за своей взбалмошной женой, надеясь удержать ее от необдуманных поступков. Жаль, что его так серьезно ранили, впрочем, как т Гарри. И Раск, и Гарри, и Том показали себя настоящими героями.
Спасибо огромное за продолжение. Читалось на одном дыхании
...
KLeonora:
tina bairon писал(а):Ленчик, том выживет и на этот раз. Ok Не время парню умирать! Ok
Sexi Ladi писал(а):Я даже угадала, что Том погибнет! Теперь Эмили вдова и путь для Рика свободен. Очень жаль Тома, он искренно и преданно любил её!!
Привет Анжи!
Но, почему все торопятся его похоронить, этот герой мне нравится!
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне tender tender tender tender tender
Леночка Коллаж офигенный. Их выражение лиц словно говорят:
Она, между нами огромная пропасть.
Он, при желании, мы ее сможем преодолеть.
Спасибо, Супер!
...
Zorina:
Здравствуйте Лера. Прочла " В плену безумия" и выложенные главы второй части, роман очень нравится, добавьте пожалуйста в блог.
...
serena:
Леночка, Лера права это шедевр!
Огромное тебе спасибо, порадовала.
...
Kashinska:
Очень нравится ваш роман, добавьте в блог пожалуйста.
...
Конкордия:
Девочки рукодельницы. Коллаж очень, очень.
...