Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Амели-ка, ЛиЛу, здравствуйте! Добавила, рада, что вы пресоединились к нам! Wink

...

Schanell:

Дианочка! Поздравляю тебя и твою дочурку с днем рождения! Желаю исполнения всех ваших желаний! rose Flowers rose

И Большое Спасибо, что радуешь нас своим творчеством! Я в просто в бешенном восторге от твоего романа... tender tender tender

...

Misss:

Novela писал(а):
Я очень рада, что у меня есть вы, мои дорогие читатели, и я благодарна вам за неугасающий интерес к моей работе. Мне, как автору, это не может быть неприятно. С самого начала я задала темп, которого трудно предерживатся. Новые главы выходили часто, но я уже писала, что так не будет всегда. История достигла того момента, когда я не могу позволить себе ошибки, и мне требуется не только время, но и душевные силы и нужный настрой, чтобы писать дальше. А потому я надеюсь на ваше понимание, и верю, что вы останетесь со мной и героями, пусть они и будут появлятся реже. Poceluy Flowers

Диана, привет! Poceluy
Вдохновения тебе и твоему крылатому помощнику!!! Flowers
Буду ждать, сколько нужно, из темы ни ногой!

...

mila Tatiana:

Дианочка поздравляю тебя и твою доченьку!!!

...

KristinaA:

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

irishk-a:

Отличный роман!!! Все эти слащаво-приторные романы жутко скучны, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то скажет,что слишком жестко, а по мне так очень соответствует реалиям нашей жизни.Круто!!! Добавте в блог!!)))))

...

Katrina-Katrina:

Novela Добрый вечер! Вчера ночью наткнулась на Ваше творчество и до само утра не могла уснуть! Я в восторге! Хотелось бы попасть в блог для дальнейшего погружения в мир созданный Вами! Smile

...

MissHanna:

Katrina-Katrina писал(а):
Novela Добрый вечер! Вчера ночью наткнулась на Ваше творчество и до само утра не могла уснуть! Я в восторге! Хотелось бы попасть в блог для дальнейшего погружения в мир созданный Вами! Smile
. И мне был тоже хотелось))!
Smile

...

irishk-a:

У меня вместо 21 главы открывается 22 . Или это потому, что меня еще не добавили в блог???? Хотя остальные главы в блоке открываются

...

Novela:

Иришка, 21 глава в общем файле. Я со временем все главы туда снесу. В блог я Вас сразу добавила Wink

Все, кто присоединился к нам недавно, в блог добавлены. Всем добро пожаловать Smile

Девочки, спасибо за ваши поздравления! Poceluy Guby

...

irishk-a:

Диана,простите пожалуйса, но никак не могу ее найти Stena В содержании открываю 21 главу, а там ссылка и открывается 22 ... Или я просто не там смотрю???

...

ИннаМал:

Здравствуйте очень понравилось ваше творчество. Вы замечательно пишите! Добавьте меня пожалуйста в читатели . Очень хочется дочитать ваш роман

...

Novela:

Иришка, вот ссылка на общий файл https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6034. Глава в конце.

ИннаМал писал(а):
Здравствуйте очень понравилось ваше творчество. Вы замечательно пишите! Добавьте меня пожалуйста в читатели . Очень хочется дочитать ваш роман

ИннаМал, большое спасибо. В блог добавила и добро пожаловать к нам Wink

...

irishk-a:

Novela писал(а):
Иришка, вот ссылка на общий файл https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6034. Глава в конце.

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! rose
P.s чувствую себя полной тупкой, что не смогла сама найти Fool

...

ИннаМал:

Очень, очень понравилось, с огромным нетерпением жду продолжения! Спасибо за новые главы!! :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню