Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Идана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 8:21

Спасибо. Много читаю, но первый раз зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. У вас хороший слог и стиль. Большая умница. Вы написали то, что я ношу в душе
р.с. Единственное что резало. Усыпала - это более применимо к усыпальнице, но не ко сну. Но это ваше видение и право

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>16 Фев 2015 8:59

Большое спасибо за отзыв. Мне приятно, что вы решили высказать свое мнение, а не остаться неизвестным читателем. Спасибо за замечание. Иногда за собой не замечаешь ошибок, даже если тщательно ищешь. И норма той стеды, в которой живешь, тоже влияет. Но впредь буду внимательнее. Еще раз благодарю за душевные слова.

Гура Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2015 20:22

Привет всем! Автор, читала ваш роман запоем. Very HappyОчень понравился, и плакала, и смеялась, такое приятное послевкусие. На очень многие вещи взглянула по другому, спасибо вам за это Embarassed

>10 Мар 2015 22:54

Лиза, рада, что понравился роман. Надеюсь, что он действительно немного глубже, чем обычный современный любовный роман, и если он заставил о чем-то задуматься - то это лучшая мне похвала! Flowers

Девочки, дорогие мои, простите, что с опозданием, но всех вас с праздником! Любви вам, только ее желаю, потому что любящий и любимый человек (а особенно женщина) безмерно счастлив, он способен свернуть горы, достигнуть невероятных высот, быть центром Вселенной и избавиться от одиночества. Весеннего вам настроения, любимые мои!

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>10 Мар 2015 23:46

Наташа, спасибо за потрясающий роман с замечательными героями. Сергей так вообще мужчина-мечта tender Прочитала на одном дыхании. Спасибо огромное за ваш труд.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>10 Мар 2015 23:50

НАТАШЕНЬКА!!! )))
Спасибо большое за поздравление! Pester Serdce
Тебе тоже всего самого доброго и вдохновения!!! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 20:35

Иринка, не могу сказать, что Вронский - мечта, во всяком случае, сначала, но потом вроде бы преобразился))) Мне очень приятно, что вам понравилось)
Lady Victoria Анечка, как здорово было получить традиционные цветы! Спасибо!!! Pester

>11 Мар 2015 22:19

Наташенька! Солнышко! ))))

Как у тебя дела, настроение? Может быть, даже и планы какие намечаются? )))
Я помню, помню, дорогая, о чём ты говорила! )))
На всякий случай! )))
Мы тебя всегда ждём, Ната! Вдохновения тебе и удачи, дорогая! Serdce Guby Serdce Guby Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 22:29

Мы переехали, нашли, наконец, квартиру. Я устроила дочку в сад и смогла найти работу. Вот второй день работаю. Очень устаю и пока дезориентирована. Но надеюсь на лучшее. Очень скучаю !!!! Вы не представляете как. Скоро увидимся Guby Guby Guby

>11 Мар 2015 22:35

Наташенька! )))

Вот и хорошо! Я очень рада за вас, за тебя!
Удачи тебе во всём, Ната!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>12 Мар 2015 9:51

Желаю вам всего доброго, пусть все сложится так, как вы хотите и с большим удовольствием буду ждать ваших новых романов))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>12 Мар 2015 11:25

Ната, возвращайтесь с новым романом... rose
Начала снова читать "Птиц", только теперь не спеша, смакуя, как же мне нравится он... tender Замечательное произведение!!!

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>12 Мар 2015 23:34

Действительно потрясающий роман. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2015 14:56

Здравствуйте, дорогие мои. У меня первый выходной после первой рабочей недели. Иногда кажется, что компьютер я должна лютой ненавистью ненавидеть после того, как сижу за ним безотрывно дни напролет. Но нет) Пальчики все еще клацают, когда я хочу пообщаться на любимом форуме. Serdce С любимыми форумчанками Guby
LiLinochka Лина, конечно, наладится все. Я только начала входить в этот бешеный ритм. Как только станет легче, я обязательно вернусь. Есть еще незавершенные дела, а сколько новых задумок!!!
Но больше всего скучаю по общению с вами всеми
Юна Обязательно еще буду писать. Спасибо большое! Flowers
ПеРина Ира, здорово, что с "Птицами" можно расслабиться, отвлечься, я сама обожаю такие книги. И очень приятно, что моя- именно такая
gorlora Спасибо за искренние слова.

Девочки, за всеми скучаю, всех люблю, надеюсь на скорую встречу в новой теме Guby Guby Guby

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>17 Мар 2015 21:40

Вот не поверите, Наташенька, раз десять начинала писать отзыв и каждый раз удаляла, потому что не знала, как выразить свои чувства, свои эмоции, которые были вызваны вашим романом!!! Как же тяжело было читать первые 10 глав!!! В каждом слове видела себя, только с той разницей, что такого, как Сергей в моей жизни нет)) И не будет, скорее всего!!!)) Да и отношение мужа уже совсем не такое, как у Влада к Ире) К сожалению!!! Я столько проплакала, будто свою жизнь читаю, смотрю со стороны. И так жалко было и Иру, и себя)) Ладно, я все о грустном!!!))
Хотела сказать огромное спасибо за такой красивый и эмоциональный роман!!! Получила огромное удовольствие. Еще не раз перечитаю, уверенна.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение