Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Страсти накаляются. Текст написан здорово!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, дорогие мои! ![]() Lena-Lias писал(а):
Да в жизни не поверю, что Марк Шона подставил!!!!!! Shocked И как этот Симмонс с Марком не побоялся связаться..... Селби же его, как таракана раздавит!!! Ничего себе! Такая мощная вера в Марка не может не радовать ![]() Lena-Lias писал(а):
А за такие слова про Джил (не будь Симмонс акционером) Шон его отделал бы не хуже чем тогда её бывшего дружка Если бы Симмонс оказал сопротивление, то отделал бы, а так пинать его тушку неспортивно как-то ![]() Lena-Lias писал(а):
Такая какая-то она напряжённая получилась! Симмонс пришел всем нервы помотать ![]() Леночка, спасибо за отзыв и за пожелание! ![]() ____________________ jezi писал(а):
Фуух, Марк не виноват...я признаться подозревать его немного начала, но он видно наоборот как то по-своему пытается помочь))) Уж как умеет ![]() jezi писал(а):
Джил молодец, всем даст отпор ради нашего Шоника, грудью на амбразуру станет!)))) Не дадим любимку в обиду! ![]() jezi, спасибо за отзыв! ![]() __________________ Dizel писал(а):
Ммм коварный гад решил подсидеть моего Шончика. Зря он так Марк ему устроит, я бы вообще остерегалась связываться с мафиози, ага, а то потом закатают в асфальт Это они могутЬ, но и злыдень у нас не совсем простой ![]() Dizel писал(а):
А Джил какая, я прямо увидела надпись на её бюсте "не продаюсь" Хорошая надпись ![]() ![]() Ева, спасибо за отзыв! ![]() ___________________ Margot Valois писал(а):
Искренне надеюсь, что и Шон, и Джил, и Марк с достоинством выдут из этой ситуации - теперь будем переживать ещё и за них.
Выйдут обязательно ![]() Рита, спасибо, что читаешь! ![]() ___________________ Калипсо писал(а):
Пожалуйста, добавьте меня в блог, хочется продолжения. Калипсо, очень-очень рада новому читателю! ![]() ___________________ Lelinka писал(а):
Спасибо;) Lelinka, спасибо за отзыв! ![]() ___________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо за внимание к Тортику! ![]() __________________ natin писал(а):
У меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском, запара жуткая, поэтому выражение мыслей письменно дается мне уже с большим трудом)) Поздравляю с отпуском! ![]() Надюш, спасибо, что находишь время для романа! ![]() _________________ Mira g писал(а):
Уухх, Шончик решительный какой) выставил и правильно сделал. Точно) Нечего мерзавца терпеть ![]() Мира, спасибо, что читаешь! ![]() ________________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!! Малинка, спасибо за комментарий! ![]() ________________ Renata-muha писал(а):
Спасибо за продолжение! Страсти накаляются. Текст написан здорово!!! Наталья, спасибо за добрые слова! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, огромное спасибо за главу! ![]() Наконец, стало ясно, кто же устраивает Шону проблемы. Только благодаря Джил и Бейли, который не пришел на собрание акционеров, не состоялся окончательный провал - снятие Шона с должности. Симмонс копает под Шона, метя на его должность и пользуясь весьма грязными методами. Очень рада, что Шон не дрогнул и вышвырнул его вон. Конечно, его вдохновляла Джил. Я верю, что Марк поможет Шону урегулировать ситуацию. И 7% акций были куплены с благой целью. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, пасибки за проду! ![]() Что-то она у тебя напряжённая вышла. И неужели Марк Селби предатель??? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Nadin b писал(а):
Наконец, стало ясно, кто же устраивает Шону проблемы. Только благодаря Джил и Бейли, который не пришел на собрание акционеров, не состоялся окончательный провал - снятие Шона с должности. Так оно все и было ![]() Nadin b писал(а):
Я верю, что Марк поможет Шону урегулировать ситуацию. И 7% акций были куплены с благой целью. Будем надеяться на лучшее ![]() Наденька, спасибо за отзыв! ![]() __________ La Sorellina писал(а):
Что-то она у тебя напряжённая вышла. Ну так события какие творятся ![]() La Sorellina писал(а):
И неужели Марк Селби предатель??? Shocked В жизни не поверю! Может, всё не так,как кажется? Blind Может быть ![]() Думаю, окончание главы и слова Марка о многом говорят ![]() Лиля, спасибо за отзыв! ![]() ___________ vik писал(а):
Марк не предатель. Его подставили. Вика ![]() ![]() ![]() vik писал(а):
А Шон такой собственик. Постоянно к кому то ревнует и за Джил морды бьет. Есть такое ![]() ![]() Вика, спасибо за внимание к роману! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, спасибо за продолжение!
Ох и интрига закручивается ![]() ![]() ![]() Любопытно, почему Кларк говорил, что акции у него отобрал именно Шон, а не Селби даже (если, конечно, Симмонс не лжет) ![]() Что касается Марка, то, судя по всему, акции купили действительно с его ведома... но не верится мне что Марк предатель ![]() Сонечка, спасибо за продолжение! Жалко, что маленькое, зато очень емкое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настюш, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Ужасно не понравился Симмонс, легко верю, что он способен на любые гадости - очень уж нагло он претендовал на кабинет Шона Пришел нервы потрепать и морально задавить врага ![]() Anastazia писал(а):
и рада, что Шон так быстро и однозначно пресек его оскарбления в адрес Джил - надеюсь, она оценит Еще бы! Оценит обязательно! Тем более она сама ему двери открывала ![]() Anastazia писал(а):
Любопытно, почему Кларк говорил, что акции у него отобрал именно Шон, а не Селби даже (если, конечно, Симмонс не лжет) Вот как раз мы и не знаем, что говорил Кларк ![]() А про Шона Симмонс так сказал, чтобы усилить негативный эффект для акционеров. Anastazia писал(а):
Что касается Марка, то, судя по всему, акции купили действительно с его ведома... но не верится мне что Марк предатель В самом начале романа действительно была мысль, что именно он интригует против Шона, но сейчас... прям очень сильно расстроюсь, если это так. Марка так мало в романе было, но чувствую, что он нравится читателям ![]() Настенька, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, спасибо за главку! Пусть и небольшая, зато очень насыщена событиями! И столько вопросов сразу возникло: Правда ли Марк провернул дело с акциями? Что будет с президентством Шона? Как сложатся отношения с Джил? Задача автора (в том числе) удержать интерес читателя на должном уровне, тебе это с блеском удалось! И конечно, отдельное тебе спасибо за главу про моих любимок ( ты ж знаешь - я к ним не ровно дышу)! Вдохновения тебе, бодрости духа и веры в себя! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, девушки, привет!
Соня Соня писал(а):
А про Шона Симмонс так сказал, чтобы усилить негативный эффект для акционеров. В таком случае очень жаль, что все присутствующие так поверили Симмонсу ![]() И забыла в очередной раз сказать, какая молодец Джил, что так вовремя вошла на совещание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, привет! ![]() ![]() Вот Симмонс крикун и самоуверенный индюк! Понравилось, как Шон его вытурил из кабинета, а тут и Марк подоспел! Аа, испугался Симмонс сразу! ![]() Вот несмотря на то, что без спроса Селби скупил акции или еще что устроил - я уверена, он все это ради Шона и вовсе не предавал его ни в чем. К тому же почему-то мне кажется, что тот старичок-акционер наоборот за Шона проголосует ![]() Все понравилось, очень жду проду! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() kati dove писал(а):
И столько вопросов сразу возникло: Правда ли Марк провернул дело с акциями? Что будет с президентством Шона? Как сложатся отношения с Джил? На все вопросы скоро будут ответы ![]() kati dove писал(а):
Задача автора (в том числе) удержать интерес читателя на должном уровне, тебе это с блеском удалось! Спасибо за добрые слова) Я рада, что все-таки удается удержать интерес, я совсем не мастер интриги ![]() kati dove писал(а):
Вдохновения тебе, бодрости духа и веры в себя! Катюш, спасибо! ![]() _____________ эрикола писал(а):
Примите в блог, пожалуйста! эрикола, очень рада новому читателю! ![]() _____________ Anastazia писал(а):
В таком случае очень жаль, что все присутствующие так поверили Симмонсу Даже Шон поверил и внятно ничего не мог возразить, потому что и сам информацией не владеет ![]() Не знаю уж, насколько реальна ситуация, но надеюсь, что и такое возможно ![]() Anastazia писал(а):
Тогда одна надежда на того старичка. Сонь, я правильно понимаю, что даже одного голоса "против" будет достаточно, чтоб Шона оставили? Да, все зависит от голоса старичка ![]() ![]() Anastazia писал(а):
И забыла в очередной раз сказать, какая молодец Джил, что так вовремя вошла на совещание Теперь-то акционеры остынут после пламенной речи Симмонса, может, мозги включатся, и голосование будет уже не таким единодушным. Бедных акционеров ждут новые потрясения ![]() Настя, спасибо за внимание к роману! ![]() _______________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Не знаю уж, насколько реальна ситуация, но надеюсь, что и такое возможно При подвешенном языке и знании, на что напирать, запросто можно убедить, что белое это черное. Тем более, если это толпа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! ![]() Кэродайн писал(а):
Вот Симмонс крикун и самоуверенный индюк! Он всем силам старается надавить на Шона и на остальных ![]() Кэродайн писал(а):
Вот несмотря на то, что без спроса Селби скупил акции или еще что устроил - я уверена, он все это ради Шона и вовсе не предавал его ни в чем. К тому же почему-то мне кажется, что тот старичок-акционер наоборот за Шона проголосует Хорошая версия ![]() ![]() Энни, спасибо за твою поддержку! ![]() _____________ Anastazia писал(а):
При подвешенном языке и знании, на что напирать, запросто можно убедить, что белое это черное. Тем более, если это толпа Так что ситуация вполне реальна, увы. Другое дело, удастся ли Симмонсу все это провернуть "дубль два" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |