Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ани:

Привет,Дарья! hi
Спасибо за новую главу! Very Happy
Как все хорошо начиналось,но...не привык Серж думать о партнерше, о ее удовольствии-за это и получил.
Умница Соня сразу выставила его за дверь,ее такие отношения не устраивают.
PoDarena писал(а):
он и не исправлять пошел вовсе. А продемонстрировать недостойной, чего она лишилась

Очень долго думал и додумался.Еще один раз покажет какой он ...И она,конечно же ,пожалеет.
Получается,что она ему не нужна,он по ней не тоскует,не скучает.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! rose

...

alenatara:

Даш, а Даш *хныкая и сминая вконец измочаленную салфетку* это же не правда, Даш? Это же просто кошмарный сон, да? А на самом деле все фейерверки ты нам просто не показала, да?
Жыстоко вы, ДарьСанна, с парнем, ага… Ударили по самому уязвимому, по целому метру самомнения Сережки…эхь
А Сержик…он счас удовольствия не только Соню лишил, но и всех нас обломал, гад такой
Ну фсё, пожалилась, теперь всю себя беру в руки, ага))
Кстати, всем здрасти! *так прифигела, что все мое более-менее приличное воспитание забылось*
Чего имею сказать – данная ситуация, в принципе, закономерна, ага) Серж так привык считать себя во всем идеальным, что естественно и не думал прилагать какие-то усилия, чтобы обеспечить удовольствие еще кому-то кроме себя. Зачем? Он же ж Царь и Бохх, он априори не может ни в чем ошибаться. Тем более, что, судя по всему, до сих пор ему никто и не намекал даже, что кое-где он не так уж идеален, как сам считает. Вот же ж бабы, сами же доводят мужиков до полного невежества, а потом еще жалуются, что в постели никакого волшебства не происходит – ну ужас просто, и это в продвинутой Франции, а что тогда нам, недалеким, остается?
О, Боже ж ты мой, а если Серж счас еще начнет думать, скольких женщин не удовлетворил… это ж недолго так и закопаться по самые уши в глубокую депрессию с определенными последствиями…тем более, если Соня второго шанса ему не даст? Не, ну должна дать…кхм, в смысле позволить мужчине исправиться…и научить как надо, ага)
И вообще, что это за манера, сразу выставлять мужиков за дверь? То Люба, теперь Соня – ну оплошал парниша, с кем не бывает, дело-то житейское) Ладно Люба сама не знала, как оно там надо, но Соня-то в курсе (она же в курсе, да?), пущай теперь берется за образование Бетанкура Пушкин со своим «Онегиным» 200 лет ждал и еще подождет, а вот данная необразованность Сержика требует немедленного исправления, а то ж вся его идеальность прям на глазах рушится. Еще скажут, что это русские диверсию устроили и все идеальное во Франции портят, так и до новых санкций недалеко
В чем плюс данной ситуации – это повод задуматься Сержу, что таки и в нем есть погрешности. Сержа таки спустили с небес на землю, теперь он возможно переосмыслит самого себя, если захочет, конечно. И может начнет задумываться о том, что он слишком много берет, но очень мало дает взамен, а даже в таком простом деле взаимозачет очень важен, ога)))
И ведь даже здесь Соня выделилась из всего цветника – могла бы как и все погладить Сержа по шерстке, а потом затеряться в неизвестном направлении, а он бы так и жил в обнимку со своей непревзойденностью, но не тут-то было Рано или поздно должно было Сержу аукнуться его пренебрежение к женскому полу и кто-то должен был щелкнуть его по носу…гыы, а русским к этому ваще не привыкать
Понравились метания Сержа относительно ентого «Морфо и Морфо» – таки видать хотел поспорить с судьбой, но кто ж с ней спорит в здравом уме? Там уже все решено и расписано, потому Сержику нужно набираться храбрости и отваги и снова рваться в бой, до победного конца, так сказать.
Даш, ты там Соню уговори, чтобы чуть поснисходительнее была к парню, ага? Ежели не она, то кто ж его наставит на путь истинный?
Спасиб, ДарьСанна! Думала уже ничто меня не сможет удивить, но тебе таки удалось…хотя трюк-то вроде и не новый

...

sveta-voskhod:

Ну блин....Ну бывает. Вот вам честность-налево не бегал, блюдил или блюдел себя Wink себя и....Ну бывает. Софочка!!!Девочка! ТАК у мужчины(не скорострела) бывает только с очень долгожданной, желанной женщиной после разлуки. А тут...
Дарь Санна!!!! Ok
Я не поняла вот это
PoDarena писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Даш. Поражаюсь. Семья, работа, книги, и как только время находишь, на каждую нашу строчку отвечаешь.

Работу можешь пропустить – меня с нее выгнали. За аморальное поведение, не сочетающееся с имиджем топ-менджера крупной страховой компании.

??????? Это Вы то?????

...

диална:

sveta-voskhod писал(а):
Работу можешь пропустить – меня с нее выгнали. За аморальное поведение, не сочетающееся с имиджем топ-менджера крупной страховой компании.

Даша поверьте все, что не делается,все делается к лучшему, (тем более если выгнали не обосновано) по себе знаю (выгнали в буквальном смысле слова 1,5 года назад из банковского офиса, итог - другая работа по специальности в другом б/офисе с той же з/п, с меньшей нервотрепкой и физической нагрузкой, глаз от нервов не дергается и ноги не сводит), поэтому вас Даша ждет еще лучшая, интересна и высокооплачиваемая работа (н-р издательство напечатает ваши работы ,назло "всем врагам") удачи вам и все благ, все будет хорошо.

...

Катюня Now and Forever:

Всего ожидала, только не этого... хм. Так и хочется сказать щас на Бетанкура, как Вера однажды сказала на Стаса. Нехорошим и некультурным словом. Еще более обидным, нежели Соня выдала. И молодец, что выдала, в отличие от "Мандаринки" и ситуации Коли с Любой, полностью поддерживаю здесь Софи. Потому что персонажи разные и от Сержа я такого не ожидала. Так хотел, так хотел, так слюни по девушке лил и в итоге что? в данный момент про его поведение могу только нецензурно выражаться, а нельзя, забянят.
Не, ну я как бы понимаю, что мужики преимущественно все так думают и на удовольствие женщины далеко не всем небезразлично, но-о-о-о... Некрасиво. Крайне некрасиво со стороны человека, воспитанного мадам Нинон. Хотя с другой стороны, да, чего было ждать от мужчины, которому наслаждение буквально бросают к ногам, дарят просто так и еще и добавки просят. И плюс, проблемы с семьей, да, отсутствие адекватных родителей сыграло свою роль, безусловно.
И все равно, мне его не жаль, как птичку, ничуть. Павлин, как он есть, и хорошо, что Софи хвост ему чуток пообламала. Да, вот такая я черствая.
Но глава по нервам, да, такая... как струна натянутая! Идет нагнетание и потом бу-у-у-ум, взрыв, вынос мозга. Круто, ДарьСанна! Картина и секретарша Бетанкура - белиссимо! Мего характерный персонаж и нотка веселья в окИяне грусти-пичали )))
Жду, как он будет исправлять свой косяк. И Софи желаю терпения, бедная девочка, угораздило вляпаться в такое вот белокурое )) Спасибо за Шаг, Даш! Он реалистичный и очень-очень по тональности, и круто, что без интимных подробностей. Только детали, а уже видишь перед глазами все картину... Настоящее испытание для героев, да.

Нинада меня заставлять краснеть!!! но сравнение с Озеровым, чьорт побери, все равно лестно )))))))))
PoDarena писал(а):
Я пробовала! На пятом свитере дочь взбунтовалась)))

Ей узор не подошел? )))))))
PoDarena писал(а):
Угу. В угол, на колени, на горох. И оттуда вслух декламировать) Иван Семеныча Баркова. Шоб мало не показалось)

Вот после этой главы точно поддерживаю сей вариант! и не просто на горох... на горячий горох, вот!
PoDarena писал(а):
"Вивьен Бетанкур "

Даааааааша!!!! что ты со мной сделала??? ОМГ, моя вселенная никогда не станет прежней! кто ты после этого? Smile Вивьен - Брэд... как мне теперь адекватно оценивать данный персонаж, м???
Но как родитель Сержа самое оно, чьорт, не могу не согласиться )))
PoDarena писал(а):
А ваще, Соня – ромашка, мы это помощью Нади выяснили)

Да-да, особенно в Шаге 12, ага, ромашулька эдакая )))))
PoDarena писал(а):
Между прочим, про Вектора если. Для меня твой конкурсный отзыв на «Поздний Экспресс» был таким откровением. Цьом за него!

Воу, та ладно, дважды за раз уже меня в краску вогнала, в самом-то деле Embarassed Но если серьезно, тебе спасибо за "ПЭ", ибо... ну реально люблю его нЭжно, кусочно иногда перечитываю вот просто так, потому что "мне надо" )))
PoDarena писал(а):
девчонки все-таки близнецы, и могут выдавать схожую реакцию.

Да как бы и не близнецы если даже, то все равно ж мы женщины все, а значит, в схожих ситуация вполне способны выдать схожую реакцию, я так щщитаю ))) Вполне логичное повторение, причем не полностью идентичное "Мандаринке", что главный плюс.

...

larakim:

Спасибо за проду!

...

vincento:

да глазам своим не верю * усиленно тру глазки* прода!!! Да не может этого быть!
Сколько? 12?! Я действительно это читаю? Эххх...где мои двадцатьпять ?
А так - да! Дело действительно житейское. Я б выпила всё вино, но не воспользуется же он моим бесчувственным положением, или телом...а?
Бедный Серж, не пригодились. Такой облом...автор злыдня.

Даша, спасибо за продолжение!

...

Rufo Sunt:

ух, вот это глава! у меня просто слов нет, одни эмоции))) чего угодно, но такого не ожидала
спасибо, дорогой автор!
я после каждой очередной главы начинаю ваши романы перечитывать. уже, наверное, наизусть знаю)))

...

Margot Valois:

ДарьСанна, огромное спасибо за шаг! thank_you
Очень реалистичный, очень болезненный и очень тяжелый и тревожный - переволноваться пришлось очень за героев... И, обоих можно понять, и обидно за такой итог и печально...
Надеюсь, оба вынесут уроки из сложившейся ситуации и постараются сгладить это недопонимание...

Действительно. вышло очень неожиданно - не такого развития мы ждали, но, тем радостнее и сладостнее будет примирение.

...

alen:

Дарья, спасибо!!! Very Happy

...

Аquamarinе:

Даш, спасибо за очередной шаг!

Серж так рьяно шел к цели по завоеванию Софи, а не справился главном... И как ему реабилитироваться?

...

natali kasatkina:

Спасибо за такое взрывное продолжение. Ах как мальчик готовился...12 штук, а тут облом. Я про исчадие ада грешным делом на Нинон подумала, хотя она отдельно живет и сама кофе не варит.

...

Rufo Sunt:

natali kasatkina писал(а):
Спасибо за такое взрывное продолжение. Ах как мальчик готовился...12 штук, а тут облом. Я про исчадие ада грешным делом на Нинон подумала, хотя она отдельно живет и сама кофе не варит.

да ну, Нинон бы никогда не позволила так с собой говорить. все же это какая-то прислуга, мне кажется...

...

alen-yshka:

Енто ж теперь у Бедокура когнитивный диссонанс случится, ей богу!
Ведь он же не специально с Соней поэгоистичил, он реально думал, да что там, был категорически уверен, что ничего страшного не произошло:
Цитата:
Ничего, это же только первый раз.

Он же рассчитывал на энное количество раз, и все эти разы Софи будет безмерно счастлива, ибо по-другому просто НИКОГДА не было!!! И шанс реабилитироваться ему нужен не столько, чтобы Соне что-либо доказать, сколько для восстановления внутренней гармонии, чтобы свести два икса к единому, изначальному игреку!
Сонина реакция просто в ступор его ввергла, полностью его разбалансировала:
Цитата:
накатила тоска. Да как она могла? Как она посмела выгнать его? Да он же…

Вооот, и как результат - раздвоение (растроение???) личности, в виде Исчадия и Порождения ада (Аня как в воду глядела с этой тройственностью образа!!!)

...

Dizel:

PoDarena писал(а):
А то ждать неинтересно будет)

Прям вообще да-да, по-мучай нас афтор ещё чуток
Что же ты нас Даша не предупредила, что перед прочтением водочки надо выпить, боюсь вино или коньяк тут точно не помогли бы.
Не ну на Сержика нельзя обижаться, хотя конечно нужно было о даме подумать, это да. Но ведь он воздерживался, старался, так что сильно порицать не буду.))
Но урок на будущее основательный, если твоя любовница тебе говорит, что ты бог секса, не факт, что это правда. Особенно если ты богат, красив и вообще у тебя много плюсов

Софи, конечно его так чисто по русски жахнула правдой-маткой, но и её понимаю, она то в него почти или уже влюбилась, а он взял и так нехорошо поступил, прямо вообще нехорошо, не полюдски

Пойду заем горе шоколадкой, хорошо что я 50 кило вешу, а то с твои романом, мне грозило бы ожирение

Спасибо большое за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню