valushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с удовольствием буду ждать новую историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Art by Shaurita ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО это просто суперр, взрыв эмоций. Прочла за ночь. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Клип к роману от Оленьки/Mila ReadДорогие, всем привет с поцелуйкой![]() Прибежала в уже забытую темку с потрясающим клипом от Оленьки (она же Olga Ved, она же Mila Read ![]() Ольчик, спасибо тебе огромное за шикарный подарочек ![]() ![]() Спасибо за твой талант ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый клип!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КАкой обалденный клип))) Мне так нравится, что делают девочки, такие прекрасные работы всегда)) за душу берут))))) _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
Дорогие, всем привет с поцелуйкой ![]() Прибежала в уже забытую темку с потрясающим клипом от Оленьки (она же Olga Ved, она же Mila Read ![]() Ольчик, спасибо тебе огромное за шикарный подарочек ![]() ![]() Спасибо за твой талант ![]() Ксаночка, спасибо тебе и за книгу, и за героев, и за теплые слова!!!!! Девчули, всем привет!!!!! Спасибо большое, рада, что ролик понравился😘😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за клип - огромное!!! "В самое сердце, на пораженье..." Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КСАНОЧКЕ за роман - не отпускает, как и "Строгие правила". |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный клип! ! ! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый клип ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Олечка, спасибо за шикарный подарок! ![]() Оля...в самое сердце))) ![]() Ксанчик, ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!Сегодня не спала всю ночь, потому что утонула в романе и не знала, как вынырнуть.
Боже,Ксана, это великолепно. Мне кажется, я реально впервые чувствовала всю боль героев. Впервые была такой же тупой,как героиня и деспотичной как герой. Мне невероятно понравилось все! Написано душой. Будто каждую ниточку прочувствовала. Каждый комочек боли в сердце подержала в руках. Огромное спасибо! По героям. Мила, интересная девушка. Глупая, влюбленная и еще раз глупая. Но удивительная. Андрей....он Андрей. Мне кажется, ты вот взяла Андрея и списала его с Андрея ![]() ![]() Очень импонировал Стас не смотря на ту "подлость",что он совершил. Прекрасный молодой человек и все равно, что он лгал. Это нормально, потому что ради людей,которых любишь приходится лгать, красть, убивать ![]() Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не грех повторится )) Видео шикарное! Оля, еще раз спасибо за прекрасную работу ! ![]() Diamant писал(а):
Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя. Моня, Ксана обещает историю Стаса ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Клип к роману от Танюши/lisssaВсем привет с поцелуйкой![]() Я к вам с приятным подарочком от любимой Танюшки/lisssa, которая не устает радовать нас всех своими потрясающими работами ![]() Сколько в этом видео страсти, сколько там Андрюши и... любви - всепрощающей, всепоглощающей! ![]() Смотрим, слушаем и наслаждаемся ![]() Танюшик, тебе персональное спасибо за невероятную красоту и полученное эстетическое удовольствие ![]() Ты умничка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |