Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а): У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?
Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь?
За тебя точно не пойду.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Дион куда-то пропал опять. Не нравится мне всё это.
Повторюсь. Дион - рабочий человек. И что бы попасть с работы домой,ему нужно время. Как и покушать и отдохнуть. А так же, у него есть семья, которая его ждет с работы. Так больше нравится:?
Почему Медея и Алексия. Они ищут комиссара. Медея о нем спрашивала, подумали на нее. Алекися, была более спокойная, не дергалась, не нервничала. Думаю на нее и подумали.
И ..
Царь Леонид писал(а):Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
это здесь совсем не причем. имхо...
...
Медея:
Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Потому что меня все подозревают. Есть шанс, что так посадите.
За меня можешь быть спокоен. Я тебя голосовать не стану!
А, если серьезно, не вижу тебя ахеем. Разве что жрецом.
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.
...
Ксантипп:
Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Тобиас писал(а):А кого бы ты выбрал, царь?
Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))
Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.
Девчонки не влились полностью в игру, это было видно. Потому не особо задумывались, кого стрелять. Думаю, ставили выстрелы почти на удачу, по традиции целясь в комиссара, или как он тут называется. То есть, не сильно вдавались в логику игры, как мне кажется, не поняли, что убивать следует самых спартанских.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а): У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?
За тебя точно не пойду.
Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Согласен, но вспоминая свое первое ахейство могу сказать, что я тоже своих двух подельников сразу писал в подозреваемые и дошел до конца.
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых?
Я, вообще-то, писал почему. Перечитай пост. А Говорящий с богами по-твоему не входит в понятие "самый чижовый"? Ну, очень интересно.
Медея писал(а):Я бы вас к чижам чистым не отнесла. А Атропос вас жрецом считала. Нафиг ей терять выстрел, если это так?
Атропос - ахейка и пыталась меня подставить. Ты уже забыла? Свою предвзятость ко мне ты уже давно обнародовала и возвращаться к этому вопросу я смысла не вижу.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а): У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?
За тебя точно не пойду.
Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму.
Не надорвешься?
...
Аристоплюс:
Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.
у, они могли на то и рассчитывать. Кого тогда остаётся подозревать?
С другой стороны, нельзя не заметить, что по Алексии паранойя к всех резко успокоилась. Многие начали писать её в чижи. Почему бы было её не отстрелить? Остаются ведь Дион и Ариадна. Не добавилось уверенности и по Гебе с Ксантиппом. Тут вполне может быть статус.
Выбор Алексии, кстати, мне кажется более очевидным, чем выбор Медеи. Она хоть и косила под комиссара, как утверждает, ничего в ней криминального не было. Ты по ней сомневался. Дион, кажется, тоже. Её могли оставить в качестве прикрытия, но всё же отстрелили. Этот выбор мне категорически непонятен.
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Дочитал, слава Зевсу!

Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.
Ну, может будут спартанские проверки, посмотрим. А может и так получится Диона посадить.

)
...
Тобиас:
Хороший вопрос.
Да, ты прав, что если не могут найти спеца, то отстреливают самых чижовых. И согласен по твоим трем кандидатурам на отстрел.
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Дочитал, слава Зевсу!

Ну, может будут спартанские проверки, посмотрим. А может и так получится Диона посадить.

)
Т.е., Гебу ты уже садить не хочешь? Это что, свадебный подарок такой?
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Тобиас писал(а):А кого бы ты выбрал, царь?
Хороший вопрос.
Да, ты прав, что если не могут найти спеца, то отстреливают самых чижовых. И согласен по твоим трем кандидатурам на отстрел.
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.
Да ладно, вы что, не видите, что они реально хотят нас запутать? Ну кто мог придумать стрелять Медею с Алексией? В первом случае там комиссаром и не пахло.
По мне, так это отчаянная попытка мафов хоть как-то продержаться на плаву.
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых?
Я, вообще-то, писал почему. Перечитай пост. А Говорящий с богами по-твоему не входит в понятие "самый чижовый"? Ну, очень интересно.
Вот тут ты глубоко не прав. Статусник он и есть статусник. У меня вообще обычно положительные статусы самыми мафскими выходят очень часто.
Вообще не надо положительному статуснику быть самым чижовым, так как тогда его подозревать не будут и убьют раньше. Обычно если в рупоком попадаешь и узнаешь кто спец, то он как раз просит, чтобы его поподозревали.
...
Аристоплюс:
Дион, ну извини. Ты у нас тут и так нечастый гость.
...