Регистрация   Вход

Аманда:

очень интересно читать...пожалуйста,добавьте в блог и читатели Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Лана:

Какой замечательный клип, просто восхищение!

...

irakamitova:

Линочка здравствуйте. очень понравилось добавьте в блог Flowers

...

Nyutik:

Добавьте, пожалуйста, в блог!)) интересное начало, хотелось бы читать и дальше! Спасибо!

...

olka-kroshka:

огромная просьба, включите в блог пожалуйста))

...

katerinahhh:

Добавте,пожалуйста,в блог)безумно интересный роман Smile

...

lotoma:

Спасибо за продолжение.

...

Малинка:

Лина, спасибо за главы! ! ! ! !

...

Лесюша:

Здравствуйте, как можно попасть в ваши читатели? Очень нравится Ваше творчество!!! Flowers wo

...

Allena:

Линочка здраствуй прими меня пожалуйста в блог очень нравится как ты пишеш .

...

ПеРина:

» Красота от Иришечки || ПеРина

Линочка, девочки, привет

девочки, наш Автор сессию сдает, давайте поддержим нашу красавицу...

...

ma ri na:

Иришка, какая ты молодец, замечательные коллажи получились, спасибо)))

...

Вики:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог Laughing Заранее спасибо Wink

...

Lina Swon:

Любимые мои читатели, добрый день! Guby
Что-то я со своим реалом опять выпала из жизни темы, про форум я вообще молчу.....
Девчонки, спасибо вам за ваши комментарии, я все читаю и конечно же, обязательно отвечу! Я всегда отвечаю, пусть не вовремя, но не ответить не могу. Не хотелось бы, чтобы у нас была игра в одни ворота. Отвечу постараюсь сегодня, если допишу главу ( у меня на сегодня именно такие планы -дописать главу, кстати начинаем готовится к динамике и страданиям, видимо, секс- начало всех проблем))) Так что девчат все будет, спасибо вам, что несмотря на то, что автор ваш -не частый гость на форуме, вы не забываете темку и оживляете ее. Flowers
Спасибо за внимание к работе Оксашечки, невозможно ее не заметить, это шедевр, уверенна, ей будет очень приятно почитать ваши отзывы.

Иришечка, милая, спасибо за очередную порцию великолепной визуализации, которая сегодня дала мне пинка, чтобы я дописала таки главу 9 Flowers Потрясающие работы, не устану восхищаться ими и радоваться, что роман вдохновляет на столь прекрасные вещи! Guby Guby От всей души благодарю)
Чайка с сигаретой невероятное попадание, какая она на этом коллаже не знаю, как выразить, ну, прям она короче)))) rofl Прости косноязычную ))))
А первый коллаж вообще прекрасен, туман такой роскошный, очень интересное исполнение, залюбовалась! Спасибо Иришечка за твой талант и за то, что делишься им с нами) Flowers

Девочки, новенькие,
я рада вас приветствовать в теме, надеюсь, вы будете у нас частыми гостями и активными, мы не кусаемся, а автор очень рад всегда мнениям читателей))) Вы в блоге все, дорогие, простите, что не сразу добавила, но времени у меня совсем не было(((

Девчат, на данной ноте прощаюсь, но обещаю вернутся, целую Guby

...

amirillis:

Какая КРАСОТА!!! tender Спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню