Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

ночная пташка:

Я переживаю с Тео: беременна или нет наша героиня?
Эх, что же он её отпустил? Девушка без ничего была...
Всё понимаю, но хочется любоваться наслаждаться их наиближайшими отношениями...
Спасибо за перевод!

...

Suoni:

Девочки, даже и не знаю какими словами сообщить печальную новость. Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.
Я получила сообщение по ЛС от ее дочери.
Цитата:
Здравствуйте, пишет дочь Марины Оля. К огромнейшему сожалению
и шоку, наша мама. 24.02.15 в 14.25 умерла (тромб легочной артерии)
В свой день Рождения, очень сильно переживала что оказалась в больнице плохо работал интернет. Хотела пообщаться с девочками, почитать поздравления. Вот... как то ... так

Она недавно похоронила брата, и смерть Лузика очень переживала.
Нет слов. ПлАчу.

Светлая память нашему лучику, Маришечке.

...

Sig ra Elena:

Suoni, это шок. Этого просто не может быть.
Это просто какой-то ужас.
Суони, очень тебя прошу, передай от всех нас самые глубочайшие соболезнования. Близким сейчас просто жутко.
Господи, как же мы без Марины-то?

...

Nafisa:

Суони, Елена, не могу поверить.... наша Мариша, наша поэтесса... скорблю со всеми ее родными и друзьями, слезы на глазах, не могу писать...

...

taniyska:

Suoni писал(а):
Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.

Я даже не знаю, что сказать. Вот просто все слова закончились. Как так? Лига без Мариши? Разве такое может быть?
Глубоко соболезную всем родным и близким Мариночки. Мы всегда будем помнить ее. Пусть земля ей будет пухом ...

...

-Inna-:

Господи!... Лена, Суони, девочки... вообще нет никаких слов от шока.
Плачу ((((

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Леночка, Стеллик, спасибо вам
Тео. Комплименты Энни, смена жанра в романе, ну почти смена, мрачность и негатив больше не давят на психику
Karmenn писал(а):
Энни хотела, чтобы он легко отнесся к смерти жены, однако это кое-что говорило о самой Энни и ничего о нем. Тео нужна была его вина. Как единственный способ примириться с собственным существованием.

Он что же всю свою жизнь культивирует чувство своей вины? Я не призываю отказаться от прошлого или забыть его, но зачем методично убивать себя?
Энни. Прелестная, живая иии пока не хочет понять, что счастье совсем рядом, только позволь ему раскрыть свои объятия.
Джейси. Для меня по-прежнему тёмная лошадка и все её объяснения, аргументы - не более, чем детский лепет, стремящегося что-то скрыть человека.
Осмотр дома Лизой, поразил. Что она пытается там увидеть? Что ищет или за чем/кем наблюдает?
Стеллик, картинки - полное попадание, даже выражение лиц. (и смотрю, экспериментируешь с подписями. Браво)
Девочки, ещё раз спасибо
Почти уже отправила
Suoni писал(а):
Девочки, даже и не знаю какими словами сообщить печальную новость. Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.

О Господи, Я ждала от неё письма... Это просто НЕВОЗМОЖНО
Простите меня

...

Aruanna Adams:

Насладилась главой, начала комментарий печатать.
И тут... Слов нет... Шок и слезы... В сентябре Лузик, теперь Мариша...

Девочки, передайте, пожалуйста, родным Мариши самые искренние соболезнования...

...

Sig ra Elena:

Девочки, чувство потери просто затопляет. Меньше чем за полгода из нашей жизни ушли два человека, Лузик и Мариша. Две подружки и соратницы.
Самые доброжелательные, жизнелюбивые, готовые поддержать, помочь, утешить. Одна за другой. Которым жить бы да жить.
Как кусок сердца оторвали.
Просто не представляю, как теперь без Маришиного присутствия, без ее стихов. Как она все всегда понимала, как чувствовала.
Девчонок ее так жалко, любила она их так сильно.
Вот тебе и виртуал: потери такие же на разрыв, что и в реале.
Люди уходят навсегда.
Ну, можем только всегда помнить.

...

TANYAGOR:

ох, комментировать главу расхотелось, простите, девочки - вы все молодцы, а герои какие красивые получились.
Но как жалко что Марины с нами нет и не будет... трудно представить... Душа форума...
Молюсь за ее родственников, пусть дасть Господь утешение, такая потеря..

...

NatalyNN:

Этого просто не может быть... это просто невозможно... Маришик, звезда моего сердца, ну как же так?! Боже мой...

...

LGA:

Не знаю, что писать....не могу поверить. Марины нет.

...

LORMUREL:

Невосполнимая утрата не только для Маришиной семьи, но и для нас...

Ушла из жизни чудесная женщина, подруга, которая из виртуальной давно стала настоящей...

Плачу...

...

Talita:

Ужасно и несправедливо. Не верится. Ну как это - переводы без Маришиных итожек и виньеток...
Мариша, спасибо, что была в нашей жизни и украшала ее своим теплом.

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Кстати Тео, не одного тебя Энни мучает с предполагаемой беременностью)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню