Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natin:

Наташенька, большое спасибо за продолжение!

...

Ejevichka:

Ляся писал(а):
Самочувствие на х не подумай шо хорошо)) но получше, теперь кашляю как конь)

Да лишь бы не заржать, да чтоб не навьючили!

Ляся писал(а):
Ой да ладна там тоже люди живут, сразу Летучий корабль мульт вспомнила))) исче и веселые какие))))

Ммм? Предлагаешь нам податься в Бабки-Ежки? а что, это мысль! Из нас получится! как вдарим на баяне, кааак запоем:
Самый вредный из людей
Это Сказочник-злодей...
Они, сказочники такие вредные бывают, правда же?!

Ляся писал(а):
Ну Ната понятно че против, кто ж с сокровищем то растанетсИ по доброте душевной, а вот вам Елена чего это для Вилки на разочек Андрюсика жалко, я ж не для жизни, а для воспоминаний и восторгу прошу)))

Не... Мне не жалко... Просто вот разные они... Не вижу я их вместе... Разве на нетрезвую голову, но опять же Андрюсик не такой...

Ляся писал(а):
Я эт окольным шляхом пошла, тут многоходовка, так глядишь и выманим Андрюсика. А вы Елена после путешествия никак в светскую жисть въезжать не хотите, а ну-давай ка Натулю заболтаем авось к праздничку и нам будет счастье в полотеничке, а то полотенце без счастья не вдохновляет ужо)))

Думаешь, таки выманим? Заболтать-то мы завсегда...
А давай сами полюбуемся!

Ляся писал(а):
Я ее там ужо пирогами подкармливать начала, слушай может налить... хотя антибиотики пьет пока не будем да дохтор??)))

Наташа, а ты антибиотики еще пьешь? А то Ляся вон предлагает налить... Я - за!!!

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !

...

alenatara:

Привет, Наталь!
С возвращением! Надеюсь ты пошла на поправку... Береги себя обязательно)
По главе...
Вот теперь интересно узнать будет мысли Ани - почему она от Вилки отдалилась? Почему в загулы с Кариной зачастила?
Я так поняла, что Аню все же начала тяготить опека друзей... Но ведь Вилка довольно тактична, не наседает, в душу не лезет, если не дозволено...вообще, девушка умеет вовремя остановиться. Потому в этом плане Аню не очень понимаю...
А вот Андре палку перегибает и с каждым разом все чаще. Мне все же кажется, что с его стороны это не просто забота, а ревность... к памяти отца. Он будто не хочет, чтобы Аня начала новую жизнь и расширила свой круг общения, будто тем самым он и сам потеряет какую-то связь с почившим родителем. Но вообще, Андре пора бы сбавить обороты, потому как делает только хуже и Ане, и самому себе...у него там во Франции никаких дел нет? Пущай бы съездил - и сам развеялся бы, и Аня бы выдохнула...
Спасиб, Наташ! И с наступающим праздником тебя! Настроения тебе весеннего, улыбок, красоты и мирного неба над головой)

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо огромное за главу Flowers Serdce

...

Ejevichka:

Ляся писал(а):
Ну не знаю как Наталя а я реально с мысли сбилась....... эх красава он !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, та давно сбилась.. Или, наоборот, натолкнулась? Чет я тоже запуталась...

Ляся писал(а):
хто не такой,ага он то как раз оченьтакой, он хранцузы такие ... короче повезет Вилке если че несказанно)))))

Вот да! Я даже уже и представляю...

Ляся писал(а):
Я седня на пунше и горячем вине сижу)

То-то я смотрю! Знаешь что, сестренка, ты закусывать не забывай! Где там твои пирожки?

alenatara писал(а):
А вот Андре палку перегибает и с каждым разом все чаще. Мне все же кажется, что с его стороны это не просто забота, а ревность... к памяти отца. Он будто не хочет, чтобы Аня начала новую жизнь и расширила свой круг общения, будто тем самым он и сам потеряет какую-то связь с почившим родителем. Но вообще, Андре пора бы сбавить обороты, потому как делает только хуже и Ане, и самому себе...у него там во Франции никаких дел нет? Пущай бы съездил - и сам развеялся бы, и Аня бы выдохнула..

А вот тут соглашусь с Аленой! Есть у Андре некая ревность. Хотя, если бы это был не наш Сереня, думаю, он бы менее агрессивно реагировал...

...

svetusi:

Наточка, здравствуй!
Спасибо за продолжения!
Ну, что тут скажешь - бедная Вилка! Попала меж двух, ой не... меж трёх "огней"! Непонятки...
Поэтому жду продолжения от тебя! Очеь-очень-очень!

...

sveta-voskhod:

Спасибо! Very Happy

...

Lelinka:

Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели ;)

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Ok
Ох,какая у них тяжелая атмосфера в доме...Не поняла,почему Аня от Виолы отвернулась...Нравится Карина-хорошо,но зачем отодвигать старую подругу? no

...

Charisma:

День добрый)))))
Solazzo писал(а):
Наташенька, спасибо за проду.
Чую, готовишь ты нам сюрприз.

Спасибо Машенька, таки да, скоро шото буит но шо я не решило...)))
Ejevichka писал(а):
Н-да... Сложная какая-то глава. Психологически сложная. Похоже, действительно будет сюрприз!
Пы.Ся. А Андре мне все равно нравится!!!

Лен и писалась она тяжело... очень(
П.С. А я его ниатдам!
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за проду!!!!

Спасибо солнышко))
Zanoza-v писал(а):
Ната, спасибо за долгожданную проду и с наступающим!)

Спасибо Юлечка)))) И тебя с наступающим)))
Zanoza-v писал(а):
Прекрасно, что это Аня повлияла на Карину положительно, а не Ленская на Корту пагубно))))

Ну Ленская тоже внесла коррективы в жизнь Анны, она заставила ее понять что жизнь это не только ее романы и скорбь по мужу..
Zanoza-v писал(а):
все прекрасно: и Андре, продолжающий убеждать Аню гнать в шею такого адвоката, Вилка, живущая интересами своей подруги... Только... Когда уже будет секас?))))) в смысле побольше Аньки и Серени)))))

3айки мои но ведь и других героев я бросить не могу... так получается что они задерживаются, что цепляются сами и цепляют меня и когда я долго не пишу о них то чувствую что как то их обделяю...
Zanoza-v писал(а):
и когда уже мы приблизимся к разгадке тайны, что произошло с ней в больнице

Честно? Еще не скоро...
Епистинья писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение !!!!

Спасибо Олечка)))
lotoma писал(а):
Спасибо,за главу.

Спасибо Тома))))
venechka писал(а):
Всем привет!

Привет Танюш)))
venechka писал(а):
Ура наша Наташенька выздоровела и вернулась с продолжением

Вай спасибо))) еще не совсем выздоровела но я с вами)))
venechka писал(а):
Трудно видимо Вилке поверить, что Карина не такая как она себе представляла

Ей еще трудно отпустить подругу...
Lena-Lias писал(а):
Наташа, девочки всем привет!!!

Привет))))
Lena-Lias писал(а):
Карина, так-то вроде, девушка не плохая... но она у меня тоже с благотворительностью и с беготнёй и выбиванием денег для детского дома не вяжется...

Ну почему же? так если разобраться... почему Карина ерундой страдала? Потому что по сути делать было нечего... Аня ее нерастраченную энергию и любовь направила в мирное русло и вот...
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо тебе солнышко)))
ma ri na писал(а):
Вот тревожно от этой главы, как от ружья, которое висит висит не заряженным,а потом.... сюрприз сюрприз!!!

*шепотом* И не зря...))))
аколя писал(а):
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Ой какие слова солнечные!!! Спасибо большое!!!! Вы в блоге))))
Ляся писал(а):
М-дя удивила так удивила!!! О всем привет!!!!

Мырмырмыр)))))))
Ляся писал(а):
Наташенька солнышко как самочувствие???? Надеюсь на поправку!! А то вирусняк реально шагает по стране!!

Лясечка получше но все равно не так как хочется...
Ляся писал(а):
Глава информативно-задумчивая и главное не знаешь куды ты нас поведешь сусанин, тут тропинок уйма))

Я и само не думало шо так получится... тропка то у мну одна... уже продуманная... НО ВЫ МУЧАЙТЕСЯ!!!
Ляся писал(а):
Да ладно главное обесчала шо будет интЭрэсно и шо...пральна слово держишь!!! За это тебе пирог да не простой а караимский с мясом и сыром))) В дороге главное хорошо автора подкармливать шо б в лес не убежал)))

Вай пасяб!!! А грыбули хде? Сэрце просить грыбулей!!!
Ляся писал(а):
И это личная просьба-пусть Вилка с Андрюсиком ну хоть разок за нас с Леной оторвется а,,,, отпусти пажаласта. ну хоть к 8 марта, ну в виде исключения и подарка, а мы тебя за это исче больше любить станем))) *хотя Лена может быть против подумал Штирлиц*))))

Щас жеж! Не для нее я этот розик растила!!! Андрюсика отак легко... фффф!!!
Ляся писал(а):
Солнышко выздоравливай и возвращайся а то скучаем оч преоч!!!!! Иш че удумала)))

Спасибо кисюлечка))) Я стараюсь... но тут еще наверное накладывается тот факт что психологически я истрепана вот и не выкарабкаюсь никак...
Ляся писал(а):
Ой Карина мне нравилась и нравится, люблю людей веселых в чужую жизнь не лезущих, а реально помогающих вот)

Карина не так проста... ой не проста...
Ejevichka писал(а):
Боюсь, против будет Наташа))) А мне вот не видится Андре с Виолой. Никак почему-то...

Патамушта фиялка ни для розика!!!
Ляся писал(а):
Я ее там ужо пирогами подкармливать начала, слушай может налить... хотя антибиотики пьет пока не будем да дохтор??)))

Кормите поите а с Андрюсика я усе равно не слезу!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Спасибо Инночка)))
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

Спасибо Наденька))))
Ejevichka писал(а):
Наташа, а ты антибиотики еще пьешь? А то Ляся вон предлагает налить... Я - за!!!

Пью Лен... В Мариуполе вспышка пневмонии и туберкулеза, и врач сказаль пить исчо... а то я маленькое худющее....
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !

Спасибо большое)))
alenatara писал(а):
Привет, Наталь!
С возвращением! Надеюсь ты пошла на поправку... Береги себя обязательно)

Привет солнышко))
Спасибо! Жить буду определенно!)))
alenatara писал(а):
Вот теперь интересно узнать будет мысли Ани - почему она от Вилки отдалилась? Почему в загулы с Кариной зачастила?
Я так поняла, что Аню все же начала тяготить опека друзей... Но ведь Вилка довольно тактична, не наседает, в душу не лезет, если не дозволено...вообще, девушка умеет вовремя остановиться. Потому в этом плане Аню не очень понимаю...

Аню напрягло то что Вилка начала рассказывать о Карине то что не касается посторонних. Аня воспринимала Карину как подругу и придерживалась того мнения что личная жизнь Карины, то чем она занимается в свободное время, с кем гуляет, кого любит, и с кем спит ее не касается. Она делала выводы и составляла свое мнение исходя исключительно из того что видела... Плюс наложилось тот что в свое время о ней судили тоже не особо хорошо. Потому и отреагировала так враждебно....
alenatara писал(а):
А вот Андре палку перегибает и с каждым разом все чаще. Мне все же кажется, что с его стороны это не просто забота, а ревность... к памяти отца. Он будто не хочет, чтобы Аня начала новую жизнь и расширила свой круг общения, будто тем самым он и сам потеряет какую-то связь с почившим родителем. Но вообще, Андре пора бы сбавить обороты, потому как делает только хуже и Ане, и самому себе...у него там во Франции никаких дел нет? Пущай бы съездил - и сам развеялся бы, и Аня бы выдохнула...

Перегибает. Но он искренне считает что Сергей альфонс который может навредить Ане. А после того разговора свидетелем которого он стал вряд ли стоит полагать что он скоро воспылать светлыми чувствами к Столярову.
alenatara писал(а):
Спасиб, Наташ! И с наступающим праздником тебя! Настроения тебе весеннего, улыбок, красоты и мирного неба над головой)

Спасибо солнышко)))) И тебя с праздником... будь счастлива)))
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за главу

Спасибо Лина)))
Ejevichka писал(а):
А вот тут соглашусь с Аленой! Есть у Андре некая ревность. Хотя, если бы это был не наш Сереня, думаю, он бы менее агрессивно реагировал...

Верно!!! Абсолютно!!! Дело не в мужчине, а в том что это за мужчина...
svetusi писал(а):
Наточка, здравствуй!
Спасибо за продолжения!
Ну, что тут скажешь - бедная Вилка! Попала меж двух, ой не... меж трёх "огней"! Непонятки...
Поэтому жду продолжения от тебя! Очеь-очень-очень!

Привет Светик!
Вилка сама в это впряглась, так шта...))))) Надеюсь скоро смогу отписаться)))
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!

Спасибо Светик)))
Lelinka писал(а):
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели ;)

С радостью принимаю!!! Добро пожаловать!!!
Ани писал(а):
Привет!

Привет))
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Спасибо солнышко)))
Ани писал(а):
Ох,какая у них тяжелая атмосфера в доме...Не поняла,почему Аня от Виолы отвернулась...Нравится Карина-хорошо,но зачем отодвигать старую подругу?

Накрыло Аню...сильно накрыло((((

...

S Gal:

Наташа, привет! preved
Спасибо большое за новую главу!
Такая напряженная атмосфера, наверно скоро разразится гроза. Такая перемена отношений, я не совсем поняла и запуталась, надеюсь дальше все прояснится. Виолета думает, что чем то провинилась и не знает как вернуть прежние отношения. А карина действительно удивила, дети и благотворительность, не ожидала такого от нее. Общение с Аней ей пошло на пользу!
Спасибо за главу! Желаю удачи, приятных выходных и скорейшего выздоровления. И с праздником! Flowers

...

феечка:

Наташа, привет. Давно не заходила и потому сегодня порадовала себя двумя новыми главами. Как всегда вкусно написано, очень интересно какое место ты определись в этом романе для Карины.... И очень жаль Анну, всё же она заслуживает любви, хочется чтобы она получила свой маленький кусочек женского счастья.
А тебя с наступающим 8 марта. Желаю большрй кусище женского счастья и мирного и тихого неба над головой.
Спасибо тебе, ты супер писатель и поэтому музы тебе целый состав.

...

Калипсо:

Наташа, большое спасибо за проду.
Потрясающе!

...

felice cielo:

Наташа, спасибо за продолжение. Читая, ловила себя на мысли, что такие подруги, как Виола - это подарок судьбы. Очень порадовала Карина!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню