Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
tanya-new:
Ирочка, здравствуйте!
Мне очень-очень понравилась Ваша первая книга!
Давно искала вот именно такую, чтобы на одном дыхании!
И чувства затрагивает самые правильные!
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хочу дочитать и эту!
...
Irenie:
Таня, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова
В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Тулячка:
Здравствуйте!Я просто в восторге от этих книг!Читается на одном дыхании,столько чувств и эмоций!!! Спасибо!!!! добавьте пожалуйста меня в блог.....очень ,очень интересно,что же будет с Сашенькой и Мишелем.....
...
Irenie:
Тулячка писал(а):Здравствуйте!Я просто в восторге от этих книг!Читается на одном дыхании,столько чувств и эмоций!!! Спасибо!!!! добавьте пожалуйста меня в блог.....очень ,очень интересно,что же будет с Сашенькой и Мишелем.....
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова. Так приятно, когда читатель не проходит мимо, а делится впечатлениями. Я очень рада! В Блог добавила. Приятного чтения!
...
Буква:
Добрый вечер! Замечательное произведение, интересные герои

Очень хочется узнать продолжение

Добавьте, пожалуйста, в блог. И спасибо Вам за ваш труд (замечательные книга)
...
Irenie:
Буква писал(а):Добрый вечер! Замечательное произведение, интересные герои

Очень хочется узнать продолжение

Добавьте, пожалуйста, в блог. И спасибо Вам за ваш труд (замечательные книга)

Доброго вечера! Благодарю за добрые слова. Это всегда приятно, когда книга находит тёплый отклик у читателя. Спасибо большое!
В Блог добавила, приятного чтения!
...
Конкордия:
Добрый вечер. Пустите в блог читателя, пожалуйста.
...
Irenie:
Конкордия писал(а):Добрый вечер. Пустите в блог читателя, пожалуйста.
Добрый! А я разве сразу не добавила?

Прошу прощения... Сейчас всё сделаю!
...
Леди Дождя:
Добрый веер. Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
Luda-raft:
Очень понравилась Ваша книга Ошибка графини Примите пожалуйста к себе для прочтения Ваших книг Интересные неизжитые герои и очень красивая любовь
...
Irenie:
Девушки, всем доброго дня и добро пожаловать!
Леди Дождя, в Блог добавила, приятного чтения!
Luda-raft, спасибо большое! Очень рада, что роман и герои пришлись вам по душе! В Блог добавила, надеюсь, вторая книга вам понравится не меньше!
Спасибо большое!
...
Персихора:
Ирина,доброй ночи!!!Уже какой вечер не могу оторваться от ваших книг!!Спасибо вам большое за них,и очень прошу добавить в ваш блог!!!
...
Irenie:
Персихора, добрый день! Очень рада, что написали, не прошли мимо) Спасибо за приятные слова!
В Блог добавила, приятного чтения! Надеюсь, роман понравится
...
ЕленаАлександровна:
Здравствуйте, Ирина! Прочла Вашу книгу "Роковая ошибка княгини", "Февлаль". Понравились обе. Интересное, непредсказуемое развитие сюжета. Яркие герои. Лёгкий слог. Читала "залпом", с большим удовольствием. Очень хотелось бы прочесть и продолжение книги "Роковая ошибка княгини" - "Герой её воспоминаний",другие Ваши произведения, а ещё иметь в твёрдом переплёте на своей книжной полке полное собрание сочинений. Удачи Вам и вдохновения. С уважением Елена Александровна.
...
Irenie:
Доброго вечера, Елена Александровна! Рада приветствовать нового читателя в наших рядах! Спасибо Вам большое за такой тёплый отклик, мне безумно приятно.
Вы знаете, как по мне: "Роковая ошибка" и "Февраль" - книги совершенно разные, я со временем заметила некую тенденцию, что читателю нравится либо то, либо другое. Но если понравились обе работы сразу, то мне приятно вдвойне! Благодарна Вам за Ваш отклик.
ЕленаАлександровна писал(а):Очень хотелось бы прочесть и продолжение книги "Роковая ошибка княгини" - "Герой её воспоминаний",другие Ваши произведения.
Я Вас сейчас внесу в список читателей и у Вас появится доступ к закрытому разделу, где выложен "Герой..."
А что касается других работ, это можно посмотреть в профиле:
ссылка на профиль. Выбирайте любой! Советую "Красную ленту" ну или "Исполнитель желаний", они посвежее
ЕленаАлександровна писал(а):а ещё иметь в твёрдом переплёте на своей книжной полке полное собрание сочинений.
О, спасибо! Очень приятно. Я не теряю надежды, что однажды это случится.
ЕленаАлександровна писал(а):Удачи Вам и вдохновения. С уважением Елена Александровна.
Благодарю! Очень рада была пообщаться. Приходите ещё, мы здесь всегда рады каждому читателю!
...