Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

чудо-ёжик:

Девочки, привет
Наконец, решилась проголосовать за внеконкурс - №31, №40, №55.
Шикарный тур. Потрясающий организатор. Тинуль, спасибо

...

Riana Kysnet:

Я проголосовала очень просто-за то, что сама бы с удовольствием поносила, на фоне такого музыкального сопровождения! Но из всего этого великолепия хотела бы сказать огромное спасибо автору комплекта № 20 -изумительная работа, мой личный фаворит! wo
Мои голоса за конкурс: 3, 8, 15, 20, 21. Guby Guby Guby
По поводу работы №21- внимательно прочитала все отзывы . Автор, а меня привлекает этот яркий воздушный шарик, который так быстро мелькает на фоне умитворящего голубого простора. Такой шикарный контраст с медленно плывущим корабликом и красивой девушкой. Если бы не было этого противопоставления, то был бы просто обыкновенный красивошный очередной комплект в стиле форума. А так эта блистательная изюминка выделяет его и заставляет всматриваться в комплект еще и еще раз! Спасибо , Автор, за работу. Very Happy

...

Lady Blue Moon:

автор работы № 15 писал(а):
По поводу цвета- на вкус и цвет товарищей нет.

Я наверное, не совсем правильно выразилась, имея ввиду приглушенность как в дымке, без резкого контраста на фоне неба (текстура тумана или облаков), честно - смотрелось бы естественнее. Но это уже выглядит как придирки с моей стороны, так что
автор работы №7 писал(а):
Наташа, спасибо за комментарий! Это очень ценно для меня. Отвечаю: в углу изображена ткань Дело в том, что исходник был очень сильно обрезан сверху и снизу. Если макушку я худо-бедно доклеила, то с руками я бы не справилась однозначна , а опускать вниз модель не хотелось, так как акцент был задуман на розе и инстинктивно место ей ближе к центру формата. Поэтому я прикрыла отсутствие рук тканью.

Ах вот оно что! Так и знала, что не спроста так обрезана девушка, спасибо за пояснение Ход работы - это потрясающе!)

...

Сrimpson:

...

Magdalena:

Была-не была
Оценивала комплекты только вместе с композицией, на то он и тур музыкальный
Голоса в конкурсе:
1. Какая-то совешенно волшебная работа! Легкая, нежная и воздушная, обладающая глубоким смыслом вместе с тем. Такая же невесомая, как и композиция!

13. Увидев одну из своих любимых песен в презентации, подумала: "Как? Как мастер передаст бешеную энергетику композиции?" И слова, и мелодия безумные (в хорошем смысле этого слова, разумеется). Получилось блестяще! Ярко, смело и красиво! Вах

16. Некая абстрактность и на аве, и на баннере пришлась по душе

21. Добрая и светлая композиция, под стать комплекту. Сказочная работа. Многие критиковали воздушный шар А я чем дольше смотрю на работу, тем больше думаю, что он очень даже органичен)

22. Любимый Сплин Комплект такой трогательный получился, с огромной внутренней силой)

Голоса по внеконкурсу:
31. Мгновенная любовь.

48. Не менее сильный по эмоциям комплект.

28. Смотреть на комплект под "Королевну" в исполнении Мельницы - сплошное удовольствие.

Тур фееричный!

...

nayz:

Внеконкурсные работы 31, 35, 48,

...

SleepWalker:

...

фьора:

Добрый день, леди!

Признаюсь честно, сначала открыла конкурсную страницу, смогла выбрать только 2 работы. Расстроенная закрыла на несколько дней форум. сегодня решила послушать презентацию к каждой работе...рассматривала потом каждую работу...и поняла. что галок очень мало. В этом туре аватарки как вино с выдержкой, где очень важно знать историю создания вина и наслаждаешься не только глотком, но и послевкусием...а также теми мыслями, что спустя навеваются этим выдержанным вином...Спасибо!

не хватило галочек для таких замечательных работ

Организатору огромная благодарность!

Всем участницам

* * * * * ** * * * * * *
Увидела сейчас внеконкурс и обомлела...

и вот от этих работ еще мурашища бегут

...

-БЕС-:

Всем привет!
Как-то у меня все наоборот получилось, сначала конкурс нашла, проголосовала, отметила для себя работы внеконкурса, а потом усекла, что для всего этого презентация есть но у нас уже ночь, слухать буду завтра
Проголосовала
Конкурс №3, 9, 12, 19, 26
Внеконкурс №28, 42, 58

Спасибо за красоту авторам и организаторам!

...

Riana Kysnet:

Ирэн Рэйн писал(а):
Догадываться - не значит знать

Ирэн Рэйн писал(а):
Я не сдамся без боя. Нет. Это другой комплект. Но смысл тот

Я тоже подумываю об этом комплекте, но пока наблюдаю со стороны. Время еще есть... Ok

...

Сrimpson:

...

ANnneta:

Это потрясающе, превосходно, и просто...вот словами не описать мой восторг при просмотре работ Flowers Flowers Flowers Браво, мастерицам и низкий им поклон thank_you
Написала бы ИМХО, но к сожалению, сил нет после работы
Конкурс: 1 - ну прям ооооочень понравился tender
7 - красиво Flowers люблю сочетание 2 цветов tender
8 - не могу пройти мимо Тома, да, и комплект очень красивый Flowers
10 - простой комплект, но в голове сразу же зазвучала музыка tender
15 - узнаю, руку мастера (надеюсь не ошиблась), как всегда потрясающе Flowers

Внеконкурс - это...это...просто разрыв сердца. Отдала бы всем свои голоса, но к сожалению, так нельзя
31, 37, 47 Flowers tender Flowers tender Flowers

Тина спасибо за организацию, и чудесную тему. Жаль, что я так и не успела поучаствовать (добить свой комплект)

...

natalik nn:

Всем привет hi .

Хочется ещё раз поблагодарить всех участниц и организатора за невероятный тур. Музыкальная презентация ошеломила своим разнообразием, а работы мастериц вызвали бурю положительных эмоций.
Будучи "нулём без палочки" в фотошопе, всё равно, с интересом читаю мнение леди по каждой работе. Спасибо, очень увлекательно.

Сегодня проголосовала, с большим трудом проголосовала.

Вне конкурс: №40, №46, №60.

Конкурс: №3, №6, №7, №15, №18.

Очень жаль, что на многие работы не хватило моего голоса. Искренне извиняюсь, но правила-есть правила.
Спасибо всем за положительные эмоции. Желаю всем удачи и позитива.

...

Elka:

Нет слов - какая красота!
Не устану повторять - вы волшебницы!

Итак, по конкурсным работам:
№№ 3, 13, 24, 6, 16.

По внеконкурсу - три работы просто невозможно выбрать! Gun Там даже пять галочек - всё-равно ничтожно мало! Stena
Это просто шикарно! Такая красота!

Но, трудный выбор сделала:
№№ 31, 39, 29.

...

SleepWalker:

Спасибо всем мастерицам за потрясающие мгновения, подаренные вашими работами! Это было феерично!

Мои голоса за конкурсные работы: 1, 5, 7, 15, 16.

Мои голоса за внеконкурсные работы: 29, 40, 44

Говорить о тех работах, на которые не хватило голосов, не буду, т.к. их не одна и не две, только расстраиваться. Надеюсь, моё ИМХО никого не обидело, я всеми восхищаюсь в равной мере, потому как мне такое просто не доступно!
Также надеюсь, что в одном из следующих туров вы воплотите мою мечту: конкурс по мотивам любимых стихотворений
Тина, спасибо тебе за профессиональную и душевную организацию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню