Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ленця:

не угадала))) по цементу на куске размякшей грязи в домашних тапках поехала и как в кино:дождь, шла, подскользнулась, упала, очнулась - гипс. кисть пошла накось, приняла весь вес. теперь месяц беспомощная буду, учусь заново жить))) зато от всей работы освободили дома - отдыхай - не хочу! Laughing Доступ пришел, спасибо. буду читать, а то от безделья в медведя превращусь))))
начало интересное, как дочитаю - отпишусь))) попробую. одним пальцем потихоньку получается писать, правда долго)))

...

Tannit:

Ленця писал(а):
начало интересное, как дочитаю - отпишусь))) попробую. одним пальцем потихоньку получается писать, правда долго)))
Вот жизнь полна неожиданностей. Хорошо, что не одна дома, есть кому помочь.

...

ленаммм:

Доброго дня, всем!!!Как же я соскучилась по героям... надеюсь, Надежда уже совершила все свои посадки и скоро нас порадует продолжением)))

...

Tanaisa:

...

НадяКороткова:

Ленця писал(а):
не угадала))) по цементу на куске размякшей грязи в домашних тапках поехала и как в кино:дождь, шла, подскользнулась, упала, очнулась - гипс. кисть пошла накось, приняла весь вес. теперь месяц беспомощная буду, учусь заново жить))) зато от всей работы освободили дома - отдыхай - не хочу! Доступ пришел, спасибо. буду читать, а то от безделья в медведя превращусь))))
начало интересное, как дочитаю - отпишусь))) попробую. одним пальцем потихоньку получается писать, правда долго))

Лена, поправляйся! Главное, чтобы рука срослась правильно!

ленаммм писал(а):
Доброго дня, всем!!!Как же я соскучилась по героям... надеюсь, Надежда уже совершила все свои посадки и скоро нас порадует продолжением)))

Лена, у меня сейчас весенний аграрный период, посадка огорода. Домой не прихожу, а приползаю, так что сил нет даже к компьютеру подойти, нет времени ни читать, ни писать. Надеюсь, скоро это закончится и приду с новой главой.

...

Tanaisa:

Надь, привет! Не выдержала, пришла клянчить продочку! Плиз!!! Хочу, хочу, хочу Flowers

...

polli:

Надя, и я! Тоже клянчу,слезно.

...

igera:

polli писал(а):
Надя, и я! Тоже клянчу,слезно.

А Надежда, между тем, куда то пропала с форума...вообще ее не видно Sad

...

ленаммм:

Надя, добрый день! Мы уже беспокоимся все ли в порядке?

...

polli:

Да,Надя! Отзовись,успокой нас.

...

Natalia Saffff:

Надежда, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать продолжение романа!

...

НадяКороткова:

Девочки, милые, спасибо за беспокойство и рада, что не забываете!
Хотела отсидеться тихо, промолчать, но теперь скажу, чтобы обо мне ничего плохого не думали. Я слегка беременна, лежу на сохранении, интернет еле тянет через триджик, потому пишу с телефона. Как только выпустят, я сразу загляну в тему!
Танюша, извини, солнце, пока не могу проверить твои главы. Только начинаю скачивать, интернет виснет! Но я исправлюсь.
Всех люблю, девочки! Flowers Flowers Flowers

...

Элен-ка:

Надя, я-то знала и догадывалась где ты можешь быть, раз не появляешься, но не решалась сообщить об этом волнующимся леди. Вдруг ты не хочешь, чтобы об этом знали.

Ждём тебя, береги себя и малышку - это твоё самое лучшее создание

...

Tannit:

Эх, Надежда, мой компас земной, сподвигла меня на форсирование любовной линии, а сама пропала. Laughing
Нет, я примерно подозревала с чем это может быть связано.
Здоровья тебе!

...

натали:

Надюша мы ждем тебя. Береги себя! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню