Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

зажигалка:

Здравствуйте Вера. Вы нас забыли..... Flowers

...

savi:

Вера, приветики!!!!!!! Очень скучаем. Удели нам немного времени, может морадуешь нас чем-нибудь........... Уже третий день никаких вестей я заглядываю,а тут все тихо и тихо. Ждём тебя очень!!!!!!

...

Noxes:

да, товарищи, тихо у нас тут....

...

savi:

Ну да, нашей Верочке это совсем не свойственно. Переживаем очень.....

...

Misss:

Всем привет!
Веруня, спасибо за главу)))
Умничка! Какай Алекс -Умничка! Всё сам понял))) Папа.... и всё тут!
Ох, как же трудно сделать первый шаг.... Им просто необходимо поговорить! Хватит высказывать друг другу претензии(( Алексу нужна полноценная семья))
Видно, что их магнитом тянет друг другу.... Я представляю,что с ними будет, когда они всё таки дойдут до кровати. Хотя какая кровать, мне кажется.... они до неё просто не дойдут... В первый раз)))

Верочка, очень жду продолжения!

...

камуля:

Верочка, привет! Ты нас так избаловала, что привыкли уже к частым продам tender Очень хочется продолжения, ждем тебя дорогая! Flowers

...

Sabanita:

Ох... Как же я жду проду..

...

savi:

Вера,привеееееееттттттт!!!!!!! Ответь нам что-нибудь, а то мы переживает очень!!!!!!!!!

...

Akell:

Девочки, я в командировке. Пишу с тел. Была уверенна, что вчера отправила сообщ., оказалось нет. sorry
Сегодня возвращаюсь, отпишусь из дому. Не скучайте Poceluy

...

зажигалка:

Вера очень,очень ждем. А то стали переживать.. Very Happy

...

savi:

Рады тебя слышать. Ну хоть какая-то весточка. Вера, заставила нас по волноваться... Ждемссссссс

...

savi:

Совсем все тихо.
Захожу чуть-ли ни каждый час,а тут ничего нового.
Тишина!!!!!!

...

savi:

Очень-очень приочень соскучились!!!!!!!!!

...

зажигалка:

Добрый день. Верочка ты где rew Настроения нет... ты что совсем, совсем нас забыла...

...

Akell:

Привет, мои хорошие! Я Вас не бросила, и не забыла. Спасибо, что ждете и беспокоитесь.
Так уж вышло, в мои планы не входили эти поездки. Теперь я дома! Ar Сама не могу нарадоваться.
Проды у меня нет, мне жаль Sad Буду пытаться реабилитироваться в ваших глазах в ближайшее время Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню