Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

-БЕС-:

» Поздравления

Всем привет!
Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он будет легким и приятным, приносил вам только радость, а все печали пусть останутся в году уходящем!

...

Наядна:

С наступающим! tender tender tender

...

Марина В:

С наступающим Новым Годом!!!

...

МарьСаночка:

Поздравляю всех с наступившим 2017 годом!
Катя, огромное спасибо за еще одну твою книгу, как и всегда, она чудесна и прекрасна!!!
С нетерпением буду ждать новых книг в этом году...!

...

Тат ник:

С наступившим Новым годом!

...

Иринабайкал:

Добрый день. Оплатила платную подписку, но не могу активировать ссылку " версия для печати", а по главам читать не очень удобно. Что нужно сделать что бы прочесть роман полностью? С уважением Ирина

...

Montana:

Катя! Огромное спасибо за такую чудесную историю tender
А эпилог ммм tender
Очень понравилось!
Вдохновения на будущие истории Flowers

...

TatsinaA:

Катя, большое спасибо за историю. Эпилог очень понравился.

...

-БЕС-:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Я очень рада, что вам понравилась моя книга! Постараюсь и дальше вас радовать!

...

Lileumliz:

Огромное спасибо за замечательное произведение!!!!

...

Маринп:

Я в читателях, спасибо!

...

Любушка:

Здравствуйте! Начало увлекательно. С нетерпением жду продолжения.

...

DAN:

Катя, пишешь потрясно. Я тебя открыла совсем не давно и уже твоя навсегда поклонница. Мне еще привлекает, что твои герои из Ростова-на-Дону,потому что сама ростовчанка. Читаешь и как будто вместе с ними ходишь по по городу, смотришь их глазами. Успехов тебе в написании новых романах. Буду следить за твоим творчеством.

...

Эл:

Добрый! Добавьте в читали, пожалуйста

...

-БЕС-:

» Поздравление

Девочки, большое спасибо всем за теплые слова!
DAN писал(а):
Мне еще привлекает, что твои герои из Ростова-на-Дону,потому что сама ростовчанка. Читаешь и как будто вместе с ними ходишь по по городу, смотришь их глазами.

Спасибо! Я училась в Ростове - описываю то, что самой нравится. Хотя сам город не слишком люблю за суету, "продуманные" коммунальные службы, благодаря которым снегопад или ливень - апокалипсис - зима всегда приходит неожиданно под новый год, а ливни топят центральные улицы - у нас же ливневки не предусмотрены особенно в новых подземных переходах))) Зато благодаря Ростову я в юности уверилась, что все набережные должны быть такими красивыми, и очень удивилась, узнав, что это не так. Да, в Ростове много красивых мест, но и абсурдности ему не занимать

В общем-то я к вам сегодня по другому поводу.
Дорогие мои читательницы! С 8 марта!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню