Регистрация   Вход

Caramell:

Я в читателях. Как будет время, обязательно оставлю отзыв Smile . М-да, непростая, однако тема, и от того, наверное, вдвойне интересная.

...

Шайна:

Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо!

Пожалуйста. rose

Caramell писал(а):
Я в читателях. Как будет время, обязательно оставлю отзыв Smile . М-да, непростая, однако тема, и от того, наверное, вдвойне интересная.

Агния, вы в блоге. Smile Приятного чтения.

...

agatovaiyalady:

Наташа, здравствуйте, примите в читатели. Спасибо.

...

Шайна:

agatovaiyalady писал(а):
Наташа, здравствуйте, примите в читатели. Спасибо.

Здравствуйте, Юля. Добавила в блог. Smile

...

эрикола:

Примите в блог! Пожалуйста! Очень хочется узнать что будет дальше. Flowers

...

Шайна:

эрикола писал(а):
Примите в блог! Пожалуйста! Очень хочется узнать что будет дальше. Flowers

Добавила. Smile

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Наташа спасибо большое
И почему нельзя было быть хорошим мужем сейчас Лере и отцом их малышу, а не когда-то в будущем другой женщине и другому ребенку, как допустил что злость и обида взяли верх на данный момент Sad Эх...
А Лере посчастливилось встретить Марка как впрочем и ему посчастливилось встретить Леру, помогут друг другу залечить раны, оба пережили предательство любимого человека, но от Марка еще и оба родителя отвернулись, у Леры хотя бы отец остался no
Жизнь интересная штука и видимо Лере опять предстоит встретится с мамашкой и предполагаю между ними будет Максим no Посмотрим, что он за мужчина...
За Данила с Настей скрестила пальчики tender Пусть у них все будет хорошо

...

Шайна:

venechka писал(а):
Добрый вечер девочки!

Добрый вечер, Танюшка!

venechka писал(а):
Наташа спасибо большое

Пожалуйста. rose

venechka писал(а):
И почему нельзя было быть хорошим мужем сейчас Лере и отцом их малышу, а не когда-то в будущем другой женщине и другому ребенку, как допустил что злость и обида взяли верх на данный момент Sad Эх...

Потому что некоторые люди будто имеют в запасе еще одну жизнь. Они запросто начинают свою жизнь с чистого листа, оставив позади семью и детей, идя на это ради любовницы. И когда во втором браке рождаются дети, то мужчина считает себя хорошим отцом и мужем, но это тоже до поры до времени. Я не верю, что человек, способный предать и забыть своих детей - когда-то сможет стать хорошим отцом другим детям. Ну, не бывает так, что с одними это лапочка и душка, а с другими - предатель и подлец. Маска рано или поздно слетит, обнажая уродливый оскал этого человека.

А еще мужчины зачастую просто не задумываются, что для одного ребенка они не смогли стать хорошим отцом (не любил мать ребенка, был слишком молод и глуп, не понимал и прочие отмазки таких типов), а для второго - они якобы исправляют ошибки прошлого. Вот только первому ребенку никто не вернет хороших воспоминаний. И с отцом у него никогда не будет хороших отношений. Даже если отец раскаивается, посыпает голову пеплом, прошлого не исправишь.

У Кирилла есть шанс осчастливить другую женщину. Вот только, усвоит ли он уроки прошлого? shuffle

venechka писал(а):
А Лере посчастливилось встретить Марка как впрочем и ему посчастливилось встретить Леру, помогут друг другу залечить раны, оба пережили предательство любимого человека, но от Марка еще и оба родителя отвернулись, у Леры хотя бы отец остался no

Да, два раненных человек, с дырой в душе. Встретились, вспомнили прошлые хорошие времена и решили помогать друг другу и дальше.

venechka писал(а):
Жизнь интересная штука и видимо Лере опять предстоит встретится с мамашкой и предполагаю между ними будет Максим no Посмотрим, что он за мужчина...

Предстоит, конечно. Марина так просто не отстанет. Слишком прилипчивая дама.

А Максим еще пока темная лошадка, рано говорить какой он человек.

venechka писал(а):
За Данила с Настей скрестила пальчики tender Пусть у них все будет хорошо

Наладим им обоим жизнь. Wink

...

jin-zr:

Наталья, здравствуйте! Добавте в блог пожалуйста, оч. заинтересовало произведение Flowers

...

Шайна:

venechka писал(а):
если хочет изменить свою жизнь, то думаю урок усвоил и по крайней мере попытается не наступать на те же грабли

Тут уже от нас с Музом ничего не зависит, Кирилл сам выбирает свою дорогу. Если для Марины мы уготовили некие испытания, к которым, впрочем, она тоже сама придет, мы только поможем, то Кирилл - у него есть выбор. Воспользуется он им или нет - покажет время.

venechka писал(а):
главное совместную жизнь tender

Конечно же, совместную жизнь наладим. Герои и не захотят иметь жизнь по-отдельности друг от друга. Wink

jin-zr писал(а):
Наталья, здравствуйте! Добавте в блог пожалуйста, оч. заинтересовало произведение Flowers

Приветствую. Добавила вас в блог. Smile

...

Усик-карапузик:

Доброе утро. Примите в читатели. Интересно как развиваются события. Тема для меня новая и как её можно развить очень интересно.

...

Шайна:

Усик-карапузик писал(а):
Доброе утро. Примите в читатели. Интересно как развиваются события. Тема для меня новая и как её можно развить очень интересно.

Здравствуйте. Вы в блоге, читайте. Smile

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Спасибо за новую главу!

С нетерпением жду развития событий tender

...

Dusya peligrim:

Наташа, ждём, ждём, ждём!

...

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!

Спасибо за новую главу!

С нетерпением жду развития событий tender

Добрый день, Ксения. Пожалуйста. rose

Dusya peligrim писал(а):
Наташа, ждём, ждём, ждём!

Евдокия, я написала больше половины главы, но мне не нравится результат. Думаю, думаю. Недовольна. Но, видимо, придется дописать и идти дальше. Ничего другого в голову не приходит. lac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню