Riana Kysnet:
Леди , а вот еще русские песни в исполнении австралийского церковного мужского хора . Не каждый русский так споет как эти австралийцы!
А вот еще:
VulgarGrad» - вокально-инструментальная группа возникла в Мельбурне (Австралия) в 2004 году, солист – Яцек Коман (фильмы – «Дети Мужчин», «Мулен Ружа», «Ромулус», «Мой отец», «Австралия» и многие другие). Основной репертуар группы русские блатные песни, а так же классика панк и рок-культуры эпохи Перестройки. Группа «VulgarGrad» в своем творчестве ориентируется на таких артистов, как: Леонид Утесов, Аркадий Северный, Владимир Высоцкий. Музыкальный стиль, это сочетание опыта групп «Ленинград», «Ля минор», при этом создан собственный неподражаемый звук. Как шутят сами музыканты: несмотря на то, что между Россией и Австралией много разного, но есть одно, что их делаем похожими – преступники и преступный мир. Группа «VulgarGrad» с успехом выступала на таких фестивалях: «Spiegeltent», фестиваль Аделаиды Фриндж (SA), народный Фестиваль «Woodford», фестиваль «Northbridge» и многих других. Коллектив часто приглашают на радио и телевидение, их музыка звучала в нескольких фильмах, которые были показаны по австралийским каналам. Коллектив дебютировал в 2005 году альбомом «Street Songs of the Russian Underclass». Состав группы: Яцек Коман (вокал), Андре Таннер (контрабас-балалайка), Светлана Буник (аккордеон), Ренато Вакирка (drums), Рос Джонес (тромбон), Нара Демассон (гитара).
Как мы видим и у них очень разнообразные интересы в русской песне- от церковного пения до блатняка.
...
Nadin-ka:
Я вот что нашла. Не по-русски, но все равно здорово. Душевно и фильм конечно смотрели ребята.
Знаменитая песня из фильма "На Войне как на Войне", в исполнении сотрудников инженерного факультета Беркли.
...
Tannit:
Спасибо за песни.
Определенно, вызывает гордость за свой народ.
...
Лелешна:
Esmerald писал(а):laribonn писал(а):
Она поет "Мне нравится, что я больна не вами..."
Нашла концертную запись.
А поет классно! Ну, Каас, она и есть Каас...
Девочки, спасибо! Я и не слышала, что Каас так эту песню спела. Супер!
...
Tannit:

Хочется тепла, но погода пока не очень радует.
...
Gerxard:
Всем привет!
С началом лета и с Днем защиты детей!
И как в такой день не вспомнить наше детство!
И в этом нам поможет опрос, посвященный нашим замечательным советским мультфильмам.
В опрос я не стала включать мультфильм " Ну, погоди! " . Мне, кажется, он вне конкуренции!
Выбор, очень тяжелый, я уже призадумалась...
Но, кто бы не стал победителем, главное вспомнить и окунуться в наше детство, когда мы, бросая все дела, бежали к телевизору !
Р. S. Так же, приглашаю, кто еще не знает, принять участие в голосовании и обсуждении фильмов " В поисках капитана Гранта" в теме "Советские актеры, режиссеры и фильмы"... и " Приключения Буратино" в теме "Советские музыкальные комедии".
...
Туфелька:
Gerxard писал(а):опрос, посвященный нашим замечательным советским мультфильмам
Это издевательство
Попробуй тут выбери)
(вздохнув) Проголосовала за Простоквашино.
...
Peony Rose:
С Днем защиты детей
Все равно не разорвусь, поэтому остается только выбрать лучшее из лучшего в советской мультипликации.
Для меня это гениальный
"Маугли". Изумительная рисовка, прекрасная озвучка, потрясающий сюжет, в общем, говорить об этом шедевре можно только в превосходной степени.
...
cata:
Все фильмы прекрасные,но в честь лета проголосовала за львенка и черепаху.
Я на солнышке лежу
...
Riana Kysnet:
А для меня это
Летучий корабль (1979г.)Шикарный мульфильм, всегда с большим удовольствием его смотрю. А какое музыкальное сопровождение! Бабки-ежки, Водяной, Забава- я просто в восторге!!!
...
Мальвина:
Gerxard писал(а):опрос, посвященный нашим замечательным советским мультфильмам

Три раза список перечитала.
Не могу...
Что смотрели с дочками в последнее время

:
...
Настёна СПб:
Всем привет

!
Проголосовала за замечательный мультик "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" 
.
Второй голос ушел бы в "Простоквашино"

. Очень люблю мультфильмы "Вовка в Тридевятом царстве", "В стране невыученных уроков" и еще много-много других

.
...
Elka:
Конечно, выбрать самый любимый невозможно - их так много!
Короче, проголосовала за мульт
"Тайна третьей планеты", тоже очень люблю его.

До сих пор.
Кстати, а почему нет "38 попугаев"?
...
laribonn:
Эх, ткнула куда рука попадет, попала на Малыш и Карлсон. И как тут можно выбирать? Списком, товарищи, списком! Каждый мультик - это страничка истории детства, сначала моего, потом детей. Помню, как ждали очередную серию о казаках. Всем семейством устраивались и хохотали до слез. А друг Чебурашка с Геной?! А Винни-Пух! Не, не берусь выбирать, ткнула и все, судьба! Из Москвы тащила старшей куклу Карлсона, очаровашка рыжий с пропеллером! Играли все дети во дворе, такой был миляга!
Надо отдать должное, игрушек по мотивам мультиков было создано много, качественные, красочные, из хороших материалов. Китай отдыхал! Может помните наборы в прозрачных пакетах пластмассовых больших Волка и Зайца, Буратино с ключем, Крокодила Гену с Чебурашкой. А красочные книжки-раскладушки, типа театр-книжки. У моих был Конек-гобунок, Аленький цветочек, Дюймовочка, Буратино. А игрушка-подушка Тортилла в чепчике!
...
Olushka:
Тоже наугад проголосовала - получилось "Простоквашино"
...