М-да...как же трудно, когда люди делают поспешные выводы. Когда просто не хотят поговорить. Когда вот так...поспешно... (я бы этой заразе косы повыдирала, а потом разбор полетов устроила...уф)
Ох и попал Томас и главное, на ровном месте, ведь он совершенно не виноват.
Боюсь, как бы Лиззи теперь не накосячила так, что потом будет жалеть...
И похоже рано они строят отношения, раз не доверяют друг другу.
Анджи, спасибо за проду! Я за всем слежу, все читаю, просто отписываюсь редко. Спасибо и вдохновения!
Привет, Лена.
Томас некрасиво поступил с Лесли в прошлом, а она невольно подпортила ему настоящее.
Бедная Лиззи, ведь она только осознала, что любит Томаса. И тут такая картинка перед глазами!
А как же вОвремя подвернулся Стюарт! Надеюсь, Лиззи не наделает глупостей.
Спасибо огромное за главы!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот это ДА! Я надеюсь нашей Леди не чего плохово в голову не в взбредёт) Вот так всегда( виноват случай и не умение разговаривать и слушать друг друга( но надеюсь наша парочка долго не будет в размолвке) Лиззи остынет! Напакостничает, поиздевается ! И выслушает Секаса) И опять у них Лябовь и морковь)
Спасибо Ленок, главы прекрасные) хоть в них есть и грусть ( с нетерпение жду проды)
М-да...как же трудно, когда люди делают поспешные выводы. Когда просто не хотят поговорить. Когда вот так...поспешно... (я бы этой заразе косы повыдирала, а потом разбор полетов устроила...уф)
мы никогда не можем быть уверены в своей реакции на шокирующее произошедшее. Очень часто люди в экстремальных ситуациях ведут себя не так, как в обычной жизни. Поэтому я бы не утверждала))
И, девочки, мы знаем, что ничего не было у Томаса с Лесли ( во всяком случае, в тот момент), но Лиззи-то знает другого Томаса)) ну, с ней он пару месяцев, вроде как, вёл себя достойно. Или, может, не попадался, но в чувствах они друг другу толком не признались. Поговорить - не поговорили. Правильно многие пишут, что если нет доверия - нет отношений. Но наши герои сами выбирали чаще горизонтальное общение вместо разговоров по душам)) что имеем - то имеем. А Лиззи... Кто ж знает, на что способна бабонька в отчаянии, да?))