Регистрация   Вход

DariaBond:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Blondi:

Спасибо за главу, Лиззи сделала поспешные выводы Sad А бывшая Томаса та ещё сучка Non

...

eternal:

Как же Томас так попал? И как будет исправляться? Лиззи ему устроит Non Dur :devil:
Спасибо за продолжение! rose rose rose

...

Лана Черная:

М-да...как же трудно, когда люди делают поспешные выводы. Когда просто не хотят поговорить. Когда вот так...поспешно... (я бы этой заразе косы повыдирала, а потом разбор полетов устроила...уф)
Ох и попал Томас и главное, на ровном месте, ведь он совершенно не виноват.
Боюсь, как бы Лиззи теперь не накосячила так, что потом будет жалеть...
И похоже рано они строят отношения, раз не доверяют друг другу.

Анджи, спасибо за проду! Я за всем слежу, все читаю, просто отписываюсь редко. Спасибо и вдохновения! Flowers

...

zilola:

wo Ok Эта бывшая Томаса липучка блин. Зачем пришла. И лишь бы Лиззи не наделала что нибудь непоправимого. Спасибо за главы.

...

Наядна:

Лана Черная писал(а):
И похоже рано они строят отношения, раз не доверяют друг другу.

вот именно зачем... если подсознательно ищешь подвох.. не доверяешь.. ничего хорошего...

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Томас некрасиво поступил с Лесли в прошлом, а она невольно подпортила ему настоящее.
Бедная Лиззи, ведь она только осознала, что любит Томаса. И тут такая картинка перед глазами!
А как же вОвремя подвернулся Стюарт! Надеюсь, Лиззи не наделает глупостей.
Спасибо огромное за главы!!!

...

Lileumliz:

Спасибо за главы.

...

TatsinaA:

Спасибо за главы. Только бы глупостей не натворила

...

Анджи:

» Глава 33

...

Sonic:

Вот это ДА! Я надеюсь нашей Леди не чего плохово в голову не в взбредёт) Вот так всегда( виноват случай и не умение разговаривать и слушать друг друга( но надеюсь наша парочка долго не будет в размолвке) Лиззи остынет! Напакостничает, поиздевается ! И выслушает Секаса) И опять у них Лябовь и морковь)
Спасибо Ленок, главы прекрасные) хоть в них есть и грусть ( с нетерпение жду проды)

...

Violettt:

Спасибо за новые главы)

...

Анджи:

Лана Черная писал(а):
М-да...как же трудно, когда люди делают поспешные выводы. Когда просто не хотят поговорить. Когда вот так...поспешно... (я бы этой заразе косы повыдирала, а потом разбор полетов устроила...уф)
мы никогда не можем быть уверены в своей реакции на шокирующее произошедшее. Очень часто люди в экстремальных ситуациях ведут себя не так, как в обычной жизни. Поэтому я бы не утверждала))
И, девочки, мы знаем, что ничего не было у Томаса с Лесли ( во всяком случае, в тот момент), но Лиззи-то знает другого Томаса)) ну, с ней он пару месяцев, вроде как, вёл себя достойно. Или, может, не попадался, но в чувствах они друг другу толком не признались. Поговорить - не поговорили. Правильно многие пишут, что если нет доверия - нет отношений. Но наши герои сами выбирали чаще горизонтальное общение вместо разговоров по душам)) что имеем - то имеем. А Лиззи... Кто ж знает, на что способна бабонька в отчаянии, да?))

...

Лана Черная:

Анджи писал(а):
Не, ну, почему только Лиззи может глупостей натворить?)) а Томас?! Остался с бывшей без лифчика же ж! rofl

И я верю! Он уже не тот, вон как старательно глаза отводил и в потолок пялился rofl

...

gentyika:

Я просто в восторге от романа. На одном дыхании прочла все главы. Спасибище. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню