ВЕСТАЛКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:46
Какой разумный и спокойный Алекс . Без прикрас , четко коротко и доступно. А Кир поиграется , да наверное вернется в папину империю Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 8:44
Абажаю Алекса! Мой самый любимый мужчина. Тонко и изящно все разложил и подтолкнул к правильным выводам. Сразу видно - любящий родитель.
Валерий и его методы - фууу, еще какое. "Вижу цель - не вижу препятствий". Прекращение исследований ляжет камнем на совесть Кирилла - тут папа ничем не рискует, сын не сможет отмахнуться от всех, за кого несет ответственность. Ужасный человек, считающийся только со своими желаниями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:52
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:53
Саша, какое шикарное продолжение! Ни убавить, ни прибавить.
Папашки просто блестяще выступили, на бис просить не буду, теперь за Кириллом слово, а лучше дело, что-то же у него должно быть, в кратчайшие сроки найти спонсоров, ой-ей, и, боюсь, не выглядит он подготовленным к войне, только морально. Даже не представляю, что будет дальше и спасибо за это) Про тело с давно истекшим сроком годности Вчера так сильно заклинило на этой фразе, что дочитать не смогла) Спасибо за продолжение, какая же ты молодец, вай-вай, такую проду отписать, нет слов, Саш, кроме как какой крутой автор!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Shoxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 17:13
Спасибо за продолжение. Очень печально за Жён, ведь она действительно никогда не сможет подарить Кириллу наследника. Но в наше время многие живут без детей, ведь всегда можно кого-нибудь усыновить. Шон и Джоанна сделали же это. Хотя я сомневаюсь, что они смогли бы взять на попечение совсем чужих детей.
Очень радует взаимопонимание Алекса и Жён, в наше время такое большая редкость. И Алекс действительно хороший отец для Жен, хотя для близнецов не кажется таковым. Хотелось бы ещё и про них отдельные истории когда-нибудь почитать . |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 20:37
Саша, большое спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:59
Эх, так зачиталась, что никак не доползу сюда с ответами) Всем приветов!
Спасибо большое за комментарии. И как только вы их придумали?) Чувствую, родительский денек особо не поккоментируешь))) Лена Кулёминатор писал(а):
Харитонов создает все возможные условия, чтоб сын поджал хвост и вернулся.
А например дать возможности сыну быть счастливым и усыновить ребенка, никак не катит вариант. Ну, мы уже уяснили, что этот наш папик душевным благородством не обременен))) Лена Кулёминатор писал(а):
Кир, не подводи меня! Не возвращайся к отцу с покаянием. Войны жаждешь?) Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя скорее, мне кажется, Жен подтолкнет его вернуть всё на круги...
И у Сантино появится шанс. Хотя наверняка Автор нас удивит! Жди-жди, разрул мы готовим прикольный Evgesha писал(а):
интересно и Вера теперь простит Кирилла если он решит вернуться родит наследничка и будут жить и добра наживать??? Фигушки. Вера у нас дама гордая! И все еще достаточно молодая-горячая, чтобы сказать свое железобетонное "нет". Но мы с ней распрощались или почти распрощались, так что... неважно) Evgesha писал(а):
давайте папика на больничную койку и тоже ослепим или еще чего, путь полежит переосмыслит жизнь свою... Ай как я люблю добрых и милых читателей olegka писал(а):
Вот за что мне нравится Алекс - так это за его прямолинейность и здравомыслие мало приятного было в его словах в отношении Жен, но он лишь подтвердил опасения Жен и раскрыл глаза на некие моменты... Но ведь ничего плохого не сказал, и все по справедливости! olegka писал(а):
он хороший кукловод и знает когда нужно ослабить ниточки, а когда и где натянуть... А мне кажется наоборот. Он только ищет способы нажать еще сильнее... Не ослабляет и не играется. olegka писал(а):
И Кир, зная своего отца, понимает и то, что сейчас происходит, последствия... и очень интересно, что же он решит хотя, не буду лукавить, я жду возвращение блудного сына в "семью" Засчитано) Наядна писал(а):
Ну разве это жизнь.. тебе указывают во всем.."с кем жить .. с кем дружить..кого любить.." Хех... Мне кажется, что люди, обремененные властью, так живут веками... Айсир писал(а):
Мужчина, который оставил жену ради другой, может с легкостью это повторить. Но мы все дружно верим, что Кир не такой. Я тоже верю) Airkiss писал(а):
Мне сейчас жаль и Кира, и Жен. Они одни практически, больше их никто не поддерживает. Ниче, сейчас в себя придут - станет полегче)) Airkiss писал(а):
Валерия отцом назвать можно с трудом Ну почему же? Тоже заботится. Хоть и как умеет. Тут уж "не стреляйте в пианиста". Airkiss писал(а):
А про то, что от Веры тоже не дождались до сих пор внучат, как-то забыли. Как раз время подходящее было, а сыночек тут взбрыкнул) Airkiss писал(а):
А Веру и ее родителей спросили - нужен ли им такой Кирилл? Сломленный и униженный, а будут ли дети у них желанные наследники? Я бы на его месте вазоэктомией себе пригрозила. Мне нравится такой вариант) Очень крутой! alen-yshka писал(а):
И, шо характерно, ничо лишнего, все по делу: один тихохонько мордой... Какбэ если не по делу, то мы до следующего пришествия писать будем. Я тут почитала книжечку (трилогию) того же объема, что Игрок. Так там и мир спасли, и шестерых товарищей поженили, и детей заделали, а мы все никак не разрулим несчастное трио alen-yshka писал(а):
Киря не маменькин сынок, не всякое его послушание воле родительской искреннее и правдивое. Не думаю, что не смог приспособиться к тирании и не найти ответные рычажки давления. Иначе сломали бы уже Кирьяныча давным-давно. А он то парень не дурак, ога, "понять и простить" не есть кредо его жизни:-) У нас правда грядет война. СУрьезная такая) alen-yshka писал(а):
Саша, колись давай, есть у Счастливчика туз в рукаве?))) Ну, таки да! Ch-O писал(а):
Абажаю Алекса! Мой самый любимый мужчина. Тонко и изящно все разложил и подтолкнул к правильным выводам. Сразу видно - любящий родитель. Люблю второстепенных персов. Они такие разумные всегда на фоне главных, что хоть сейчас в философы записывай! Ch-O писал(а):
Прекращение исследований ляжет камнем на совесть Кирилла - тут папа ничем не рискует, сын не сможет отмахнуться от всех, за кого несет ответственность. Я решила спасать исследование))) Правда... специфически. Буду доброй и хорошей, тем более что вразрез с задумкой это не идет Panchi писал(а):
Саша, какое шикарное продолжение! Ни убавить, ни прибавить. Ну, по папам я тоже отстрелялась) У меня в блокноте галочки пора выписывать. Из повешенного ружья стреляли - галочка, магнум тоже был, дальше на очереди базука))) Panchi писал(а):
что-то же у него должно быть, в кратчайшие сроки найти спонсоров, ой-ей, и, боюсь, не выглядит он подготовленным к войне, только морально Мою идею с тем, что у Кира можно быть охрененно обоснуйно, мне, признаться, кое-кто основательно запорол... А была хорошая ниточка. Ой не слушайте советов! Теперь придется то же самое, только сбоку и менее прикольно писать) Panchi писал(а):
Даже не представляю, что будет дальше и спасибо за это) Учитывая, что я мадам настроения, даже я не всегда знаю, что там дальше))) Сижу вот сейчас Решку кромсаю. Написала почти всю главу, поняла, что не нравится. Меняяяяяяяем. Бе. Гадость. Ненавижу такие моменты. Panchi писал(а):
Спасибо за продолжение, какая же ты молодец, вай-вай, такую проду отписать, нет слов, Саш, кроме как какой крутой автор!!) Запомни эту фразу, с ее помощью можно с любым автором подружиться Хотя, по моему опыту, графика тоже годится))))) kanifolka писал(а):
в мире больших денег совершенно другие ценности... Что есть( Shoxana писал(а):
Очень печально за Жён, ведь она действительно никогда не сможет подарить Кириллу наследника. Но в наше время многие живут без детей, ведь всегда можно кого-нибудь усыновить. Здесь как раз речь о том, чтобы наследник был "правильный", как в учебнике( А так я тоже ничего против не имею... Shoxana писал(а):
И Алекс действительно хороший отец для Жен, хотя для близнецов не кажется таковым. Ауч! А вот это было больно) Его отношения с близнецами просто не прописаны. И.... пощадите! Нам они тут не нужны С остальным бы разобраться |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:40
Девочки привет!
Саша спасибо Пока я иду, всё уже обсудили Алекс сказал Жен все что она и сама знала просто боялась это признать А Валерий отличный манипулятор и очень хорошо знает своего сына Вроде каждый из отцов прав по своему и каждый считает, что всё это на благо детей, вот только один и правда на благо ребенка, а другой всё же ради себя и своих интересов, и это жестко и жестоко ты уже взрослый, самостоятельный, а окончательное решение, что тебе делать, как и с кем жить принимает папа вот и получается что вся твоя взрослость иллюзия Интересно теперь Жен попытается убедить Кира, что расстаться для них самый лучший выход Саша спасибо еще раз Алекс супер _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 6:45
LexyGale писал(а):
чтобы наследник был "правильный", как в учебнике( А где гарантия.. что Кир и Вера .. после перенесенных физических болячек.. в возрасте уже не "первородящих" смогли бы зачать и выносить "как в учебнике " бейбика.. сколько случаев казалось бы оба здоровы.. все чики -пуки-- а нема... Лена Кулёминатор писал(а):
что будет нежданчик +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 8:40
» Решка. О бесполезности борьбы. Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 8:53
Всем привет, дорогие мои! Я, как всегда (наверное уже как всегда) зашиваюсь на работе и полностью выпадаю из реала В общем,
Небольшие новости У меня уже давным-давно обещанная командировка (с которой связана сразу тьма дедлайнов). Месяцем позже, но все-таки. 2 недели (начиная с субботы), если считать с перелетами, меня не будет. Не знаю, как по поводу текста, но обычно в таких поездках свободного времени не остается вообще, надеюсь успеть еще один прод, но уж как получится... Кстати, я уже расписала (на бАмАжке, событийно) всего Орла до самого конца. Это очень круто, аж пахнет финалом Короче, надеюсь, что вы будете ждать и меня, и текст |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:00
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|