kanifolka:
такая милая домашняя глава
Филу палец в рот не клади))) но и Фаби не простушка
Лиз пора начать задумываться, что в спальню к взрослым бех стука заходить нельзя.Да и Фил мог бы предупредить Лиз..
Ира, спасибо!
...
llana:
Всем привет!
Вот, всем близким теперь все известно, и все рады. Особенно Лиз, которая так непосредственно выразила свои эмоции. Ну а Фил - это Фил, без своих подколов он вряд ли может.
А Жаклин понять можно - такая обида, что нанес ей муж, оставляет глубокий след, и пережить ее трудно, поэтому она очень беспокоится за дочь.
И мне тоже понравилось, что Фаби завела разговор об оплате. Это еще раз подтверждает искренность ее чувств.
Ирочка, спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

Приходи читать мою
Мне кажется поведение матери Фаби слишком эгоистичным. Почему она так радуется полученным картинам, но не радуется за дочку?
Пикировка с Филом улыбнула. А еще реакция Лиззи. Здорово! Получила удовольствие от прочтения
...
Калипсо:
Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! С праздником!
...
NinaVeter:
Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение)
...
Airkiss:
Айсир писал(а):Вот и маленькая тучка появилась на горизонте. Мать Фабьен можно понять. И предательство мужа и переживания за дочь.. Нужно время и личное знакомство (с будущим зятем

)
Эртли молодец, что не стал ходить огородами и сразу признал статус их отношений. Фил и Лиззи наконец могут расслабиться и радоваться открывшимся видом в их семье. Их труд не прошел даром.
И обстановка была такая семейная, дружеская, когда Фил подтрунивал над ними.
Кстати, Фаби правильное решение приняла- отказаться от зарплаты. Все же у них уже другие отношения и думаю Райни это оценил.
Ира, спасибо!

Айсир, готова плюсоваться под твоим мнением.
Жаклин, правда, не удалось остудить чувства дочери. Но, вдруг, это все же испортит настроение Фаби? Но она, в отличие от мамы успела хорошенько его узнать, уже несколько недель живет и общается с Лиз, Филом и Райни, читала письмо Натали, и он ей признался в любви, а слов на ветер Эртли не бросает!
...
ma ri na:
Всем привет)
Ира, спасибо за продолжение)
Ох и повеселил Фил, мелкий проказник, хотел по прикалываться над влюблёнными, но в лице Фаби, на удивление самого Фила, да и Райни, нашёл достойного противника, девушка с лёгкостью парировала все шуточки паренька. Предупреждения и настороженное отношение Жаклин к семейству Эртли вполне объяснимы, имеется печальный опыт, но Фаби имеет право отстаивать свое мнение, всё-же она лучше знает, во всяком случае, теперь. Её разговор с мамой случайно никто не послушает? Ну, знаете, как это бывает, совершенно непреднамеренно. Да Фаби уже и думать забыла о своём намерении, сейчас у неё есть о чем подумать, да и думать то собственно некогда, любовь.....
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет и спасибо вам всем огромное!
Айсир писал(а):Вот и маленькая тучка появилась на горизонте. Мать Фабьен можно понять. И предательство мужа и переживания за дочь.. Нужно время и личное знакомство (с будущим зятем

)
ну думаю, при личном знакомстве Райни обаяет будущую тещу, но до этого еще дожить надо, еще же ни помолвки, ничего не было, а Фаби ее особо и слушать сейчас не будет. Она влюблена, Райни влюблен, им хорошо и точка, а потом будет потом.
Айсир писал(а):Эртли молодец, что не стал ходить огородами и сразу признал статус их отношений. Фил и Лиззи наконец могут расслабиться и радоваться открывшимся видом в их семье. Их труд не прошел даром.
верно. Ну он же сразу сказал, что Фил их сразу же спалит, так что толку скрывать - ноль
Айсир писал(а):И обстановка была такая семейная, дружеская, когда Фил подтрунивал над ними.
Ага

Он уже сразу Фаби включил в семью и подкалывать начал - по семейному. Ну и она вполне себе по-семейному ответила
Айсир писал(а):Кстати, Фаби правильное решение приняла- отказаться от зарплаты. Все же у них уже другие отношения и думаю Райни это оценил.
Я тоже так думаю.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Пожалуйста!
kanifolka писал(а):такая милая домашняя глава

Ага
kanifolka писал(а):Филу палец в рот не клади))) но и Фаби не простушка

да уж, и друг-друга поразвлекли милой пикировкой, и Райни тоже не скучал
kanifolka писал(а):Лиз пора начать задумываться, что в спальню к взрослым бех стука заходить нельзя.Да и Фил мог бы предупредить Лиз..
ну думаю, что он по дороге сказал ей, что у папы и Фаби амур начался, но вот про предупредить он мог и не догадаться.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо!
llana писал(а):Всем привет!
Пожалуйста, Катюша!
llana писал(а):Вот, всем близким теперь все известно, и все рады. Особенно Лиз, которая так непосредственно выразила свои эмоции. Ну а Фил - это Фил, без своих подколов он вряд ли может.
это точно, Фил в своем репертуаре, любит поприкалываться. Райни хотел встать на защиту Фаби от Фила, но понял, что нет необходимости
llana писал(а):А Жаклин понять можно - такая обида, что нанес ей муж, оставляет глубокий след, и пережить ее трудно, поэтому она очень беспокоится за дочь.
да, ее собственный негативный опыт сказывается.
llana писал(а):И мне тоже понравилось, что Фаби завела разговор об оплате. Это еще раз подтверждает искренность ее чувств.
Согласна. У них все поменялось. И думаю, его решение деньгши откладывать на какой-то левый счет тоже правильное...
llana писал(а):Ирочка, спасибо!

Пожалуйста, Светик!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

[/img]
Пожалуйста, Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):Мне кажется поведение матери Фаби слишком эгоистичным. Почему она так радуется полученным картинам, но не радуется за дочку?
она же уверена, что дочку поматросят ип бросят, чему тут радоваться? В деньги она верит, а в мужскую порядочность - нет. Николя преподал ей хороший урок, и она его усвоила.
Ирэн Рэйн писал(а):Пикировка с Филом улыбнула. А еще реакция Лиззи. Здорово! Получила удовольствие от прочтения

Ага

Молодежь развлекается
Airkiss писал(а):Жаклин, правда, не удалось остудить чувства дочери. Но, вдруг, это все же испортит настроение Фаби? Но она, в отличие от мамы успела хорошенько его узнать, уже несколько недель живет и общается с Лиз, Филом и Райни, читала письмо Натали, и он ей признался в любви, а слов на ветер Эртли не бросает!
Я думаю, Жаклин не может рассуждать здраво на эти темы, слишком сильно муж ее обидел, а у Фаби была возможность составить мнение о Райни, так что ей виднее.
ma ri na писал(а):Всем привет)
Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ох и повеселил Фил, мелкий проказник, хотел по прикалываться над влюблёнными, но в лице Фаби, на удивление самого Фила, да и Райни, нашёл достойного противника, девушка с лёгкостью парировала все шуточки паренька. Предупреждения и настороженное отношение Жаклин к семейству Эртли вполне объяснимы, имеется печальный опыт, но Фаби имеет право отстаивать свое мнение, всё-же она лучше знает, во всяком случае, теперь. Её разговор с мамой случайно никто не послушает? Ну, знаете, как это бывает, совершенно непреднамеренно. Да Фаби уже и думать забыла о своём намерении, сейчас у неё есть о чем подумать, да и думать то собственно некогда, любовь.....

КОнечно, Фаби понимает, почему мама так говорит, но у нее своя голова на плечах, она нырнула в свою любовь без оглядки, и что бы ей мама не говорила, она все сделает по-своему, ну а потом - суп с котом. Первая любовь, и все так складывается, и Райни тоже любит, она же сейчас в облаках парит, и ничего слушать не станет.
anjelika, Калипсо, NinaVeter, innapavlova, пожалуйста!
...
Гали:
Большое спасибо.

У Фила глаз алмаз,сразу всё увидел и оценил.Если бы ещё мама Фаби не давала ненужных советов,было бы совсем хорошо.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пока у Фаби и Райни царит идиллия. Фаби настолько растворилась в Райни, что не захотела получать зарплату за работу няни. Хотя Райни обойти непросто.
Несколько напряг разговор с матерью. Пришлось вспомнить, что есть еще окружающий мир и другие люди.
Sandrine Lehmann писал(а):В денежных делах он может быть порядочным. А в любовных делах порядочных мужчин не бывает. Это несуществующий вид, ангелочек.
Что-то истинное есть в этих словах. Люди меняются. Сегодня он может любить тебя без памяти, но поручится за завтрашний день? Все в этой жизни меняется. Встречается и верная любовь, не стареющая с годами, но как распознать ее?
Очень порадовали дети Фил и Лиззи. Маленькие интриганы все же добились своего.
Все так замечательно, что сердце трепещет в испуге.
...
Sandrine Lehmann:
Гали писал(а):Большое спасибо.

У Фила глаз алмаз,сразу всё увидел и оценил.Если бы ещё мама Фаби не давала ненужных советов,было бы совсем хорошо.

Пожалуйста! ну она же не со зла их дает, а от своего негативного опыта. И можно ее понять... но только не Фаби. Фаби сейчас вся в своей любви, она ничего понять не может.
Привет!!!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста, солнце!
Nadin b писал(а):Пока у Фаби и Райни царит идиллия. Фаби настолько растворилась в Райни, что не захотела получать зарплату за работу няни. Хотя Райни обойти непросто.
Думаю, он понял ее в этом вопросе (хотя и старался показать обратное)
Nadin b писал(а):Несколько напряг разговор с матерью. Пришлось вспомнить, что есть еще окружающий мир и другие люди.
реальность подкрадывается и бьет пыльным мешком по голове...
Nadin b писал(а):Что-то истинное есть в этих словах. Люди меняются. Сегодня он может любить тебя без памяти, но поручится за завтрашний день? Все в этой жизни меняется. Встречается и верная любовь, не стареющая с годами, но как распознать ее?
Вот знаешь, ППКСну на 150%. Да, когда все начинается, он лучший, он рыцарь и он просто не знаю кто, герой, краса, благороднейший из прекрасных и прекраснейший из благородных... Но если, не дай ты Боже, что-то пошло не так... проходят годы, она уже не так прекрасна и все такое, а он по-прежнему лакомый кусочек, из него начинает переть такое... А под конец смотришь уже на эту рожу и единственная мысль "да чтоб тебя приподняло и прихлопнуло..." Думаю, Жаклин отлично понимает, что и такое может быть... А Фаби, вполне возможно, повезет больше - ее просто поматросят и бросят, пока она хороша и молода и вся жизнь впереди...
Я понимаю Жаклин. От души понимаю. Но Фаби ее понять не может. И в этом ее сила и ее огромная слабость.
Nadin b писал(а):Очень порадовали дети Фил и Лиззи. Маленькие интриганы все же добились своего.
Nadin b писал(а):Все так замечательно, что сердце трепещет в испуге.
Правильно.....
...
Minichka:
Всем привет!
Ага, вон кого принесло, Фила. С их подколок посмеялась, Фил будет не Фил, если не попытается пошутковать.
Разговор Фаби с Райни про зарплату был важен для Фаби в первую очередь. Ей не удобно, она с ним не из-за денег, а получается со стороны для нее так. Главное, Райни согласился, но будет делать все по своему.
Как Лиз обрадовалась и выразила свой восторг, здорово. Больше всех она рада,что папа и Фаби теперь вместе, не будет больше у Райни противный подружек, которые ей не нравились.
Мать Фаби зря всех теперь под одну гребенку собирает. Если ей сделал больно отец Фаби, то не стоит думать так о Райни, она его не знает. Хотя можно ее понять,ей сделали больно,она переживает, чтобы дочь не страдала как она. Но и дочь уже взрослая, сама в праве решать что и как ей делать.
Ириша, спасибо за замечательную главу
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро всем!
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юль!
Minichka писал(а):Ага, вон кого принесло, Фила. С их подколок посмеялась, Фил будет не Фил, если не попытается пошутковать.
а то как же. И Фаби у них там уже своя, прошла, так сказать, инициацию.
Minichka писал(а):Разговор Фаби с Райни про зарплату был важен для Фаби в первую очередь. Ей не удобно, она с ним не из-за денег, а получается со стороны для нее так. Главное, Райни согласился, но будет делать все по своему.
ну что же, у него тоже есть свое мнение, как тут все должно быть. Она работает? Работает, вне зависимости от того, какие у нее с ним личные отношения. Значит, должна быть зарплата. Любой труд должен оплачиваться.
Minichka писал(а):Как Лиз обрадовалась и выразила свой восторг, здорово. Больше всех она рада,что папа и Фаби теперь вместе, не будет больше у Райни противный подружек, которые ей не нравились.
это точно! Осталось только научиться не врываться в спальню без стука.
Minichka писал(а):Мать Фаби зря всех теперь под одну гребенку собирает. Если ей сделал больно отец Фаби, то не стоит думать так о Райни, она его не знает. Хотя можно ее понять,ей сделали больно,она переживает, чтобы дочь не страдала как она. Но и дочь уже взрослая, сама в праве решать что и как ей делать.
ну, маму тоже можно понять, трудно продолжать безоглядно верить мужчинам вообще, после того, как самый близкий и родной нанес такой удар. Человек, с которым столько лет прожила, двоих детей вырастили, одного из них потеряли, после такого трудно рассуждать по-другому.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо за замечательную главу

Пожалуйста, Юляша!
...
Sandrine Lehmann:
Перед следующей главой принесу 2 песенки.
Отличная песенка, чтобы врубить в мазерати и нажать на газ.
И просто веселая
...