Да уж облом так облом! Бедный Люсик! Надеюсь Ианте удастся заставить забыть о тварях. Зато гримуар сам вывалился им под ноги из тайника. Интересно, интересно, что там в дневнике?
Ну и наконец-то они оба признались в своих чувствах. Люсьен сказал вслух, что Ианта женщина его мечты. А Ианта сказала, что он на самом деле ни к чему ее не принуждал. Она просто воспользовалась ситуацией, чтобы получить то, чего давно хотела. Вот так-то лучше!
Девочки, спасибо за главу!
Спасибо огромное за перевод
Конечно хорошо , что гримуар нашли , но такие приключения до добра не доводят. Очень уж много их на квадратный метр , где находятся герои.
Теперь вся надежда на Ианту , надо же помочь Люсьену . Такое пришлось пережить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу! Тут и разговоры откровенные пошли и любовь на рояле. Мне вот после этой сцены вспомнился фильм "Красотка", там тоже герои долго не целовались в губы и любовь на клавишном инструменте имела место, может, оттуда автор и черпала вдохновение? А ещё мне не совсем понятно, что там с крышкой рояля случилось. Люсьен ее вроде как закрыл, но потом звуки рояля все равно были слышны...или речь шла о другой крышке, той, что молоточки прикрывает, а не клавиши?
А вообще круто все. Такая сцена! Такие слова. Восхищаюсь смелостью Ианты, но и Люк не спасовал. А под конец так герои вообще поняли, что вляпались глубоко и им уже не быть прежними. Связь стала крепче. Интересно, когда же случится тот первый поцелуй в губы? А признание о дочери? Думаю, ждать не долго.
Нельзя такое на работе читать Мысли всякие потом в голову лезут
Как всегда, чувственно и страстно, нежно и дико. До мурашечек)
И после такой ночи Люсик будет очень обижен, когда узнает о Луизе...
Девочки, спасибо за главу!
А ещё мне не совсем понятно, что там с крышкой рояля случилось. Люсьен ее вроде как закрыл, но потом звуки рояля все равно были слышны...или речь шла о другой крышке, той, что молоточки прикрывает, а не клавиши?