|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 7:55
Ура новая глава, побежала читать, огромное спасибо 💐 |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 11:59
Юля! Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 12:44
Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 14:01
savi писал(а):
Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!! Не) братишка у нас Костя. Я его как-то показывала. Он у нас пока эпизодный герой, но потом обретёт и свою историю в " ошибке". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 7:33
Всем !
Юлия за продолжение И мне, как и Ксюше, не терпится узнать дальнейшее развитие событий Кто наша "тень"? Где Ас? Эх |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 18:15
Юля! Спасибо за продолжение!
В жизни Кристины все завертелось с бешеной скоростью! Очень жду ее встречу с Антоном! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 19:55
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 20:32
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 9:30
Доброе утро, девочки Спасибо за Ваши отзывы и комментарии! Всех читаю и вижу, отвечать только с телефона не удобно. Извините Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан.
Удачного Всем дня и отличного настроения! Люблю! Целую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 11:07
Uniqueyp писал(а):
Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан. Новость просто замечательная...очень, очень ждем Юлия/девочки всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 21:05
Спасибо. Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 19:15
» Глава 15. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 21:40
» Глава 15. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 21:41
Юлия, спасибки огромные!!!!!
Ты умничка, такой потрясающий роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2018 6:55
Всем !
Юлия огромное...сразу две части Научил Сева на свою голову браво Крис... Ас не подкачал и Кристина сейчас действительно счастлива "замужем"...а эта фраза: "Всё твоё-твоё, а всё моё наше" МОЛОДЦА! Не знаю что нас ждет в эпилоге...но я уже рада за них Юлия будем ждать проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |