Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Девочки, Ягодка отписалась в почту. С ее разрешения цитирую:

"Пока в темы не лезу. Болею по-полной, просвета нет. Читаю форум с головным платком под носом - течет ручьем. И не только нос, вообще заело все( Вычитку твоей Розы застопорила на 2 главе - просто не соображается((( Да, главное! Мой друг, пропавший перед новым годом нашелся! Живой! "

Поправляйся поскорее и приходи, будем очень ждать! Классно, что друг нашелся, надеюсь, ты сможешь рассказать, как он умудрился так фундаментально пропасть. Не авария, нет?

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Всем вечера!

о, привет, опередила меня!
Ejevichka писал(а):
Ягодка жил, Ягодка жив, Ягодка, может, еще будет жить...

обязательно будет! Ну, можно хоть тебе коньяку налить, может хоть виртуально лучше станет? Или глинтвейна, а?
Ejevichka писал(а):
Я приболела, девочки, аллергия моя продолжается, на нее "села" инфекция везде, где только могла. А я хожу на работу при этом. Просто нет сил ни на что.

Бедненькая Поправляйся скорее!
Ejevichka писал(а):
Мой друг нашелся - вчера разговаривала с его сыном. Он жив и относительно здоров - частичная потеря памяти, предположительно - его избили и ограбили. Документы и машина остались при нем, он тупо не мог найти домой дорогу, кружился по соседнему району, где его и нашли милиционеры. Сейчас дома, приходит в себя.

о, вот оно как. Будем надеяться, восстановится полностью! Спасибо за хорошие новости! Не зря надеялись!
(но блин, надо же, 2 недели прошло, почему его так поздно нашли, ведь на машину должен был быть объявлен перехват, где он ночевал, чем питался, почему раньше никто не позвонил в милицию, он же не по лесу кружил, а по дорогам?)

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Вот сейчас мне стало реально страшно...

бойся, бойся, а я пойду поищу мой самый большой шприц!

О, я небезнадежна!!! Я научилась смайлики сохранять! Урррряяяяя!!!!!!

...

Sandrine Lehmann:

Танюш, за появление Ягодки и за то, что друг нашелся, в любом случае надо выпить!

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
булки у него суховаты, но для разлива алкоголя пойдёт

Ой, Ленок, забыла, ты ж у нас эксперт по хлебобу...хм... булкам!

Танюш, верно, повод более чем весомый!

Еще одного нашла. Булки не влезли, зато татуха точнехонько как у Флориана. Та-моко на левом плече.

...

zuyzik:

Sandrine Lehmann писал(а):
Вот и бармен нашелся!

булки у него суховаты, но для разлива алкоголя пойдёт

Ленок, умора rofl rofl rofl
То не булка сухая, то просто пряничек не вырос, может если только откормить,хотя это ещё вопрос
Ягодка, доктор наш дорогой, держаться и не задаваться....

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Ой, народ, вы так даже виртуально сопьетесь)))))))) Даже без булок, с пряничками)))))))))

Но этот хоть и нарисованный весь, а дрябловат на мой вкус. У нас же тут в основном спортивные ЛР!
а пряниками закусим!

...

Sandrine Lehmann:

"а я с вашего позволения закушу своим)"]

о, тут попец что надо! А чего это ты с ним тихушничать собралась?
А татуха - не та-моко, просто трайбл.

...

Sandrine Lehmann:

О, Ленок, какие!

...

Sandrine Lehmann:

llana писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Привет, Светик! Плюсуюсь!

Эх, что-то я остановиться не могу, держите меня семеро.

...

Sandrine Lehmann:

узнал, что идет в такое изысканное общество

...

zuyzik:

Раз, два, три, четыре, пять,
Становитесь попцы в ряд,
Буду снова вас считать
rofl mult rofl mult rofl

...

Belle Andalouse:

О! Да тут мужицкий дождь! в смысле дождь из голых мужиков!Smile)))
Я с вами!

Ejevichka писал(а):
Ягодка жил, Ягодка жив, Ягодка, может, еще будет жить.

Ягодка, я в тебя верю! У нас еще три литра мистера Дэниелса не тронуты!

Ejevichka писал(а):
Мой друг нашелся

Я рада, за него и за тебя, главное, что жив, а все остальное - восполнимо. Передай ему наш общий дружеский привет и поддержкуSmile

...

Deloni:

Всем вечера!
Стоило только на 2 часика на бассейн отвлечься, а тут такой слюкапательный парад и отличные новости. Ягодка, очень рада, что все обошлось с другом и в этой семье новый год начинается с радости, все таки по старому стилю сегодня только было бы 3 января.))))))))))))))) Тебе тоже - выздоравливай, до весны и тепла осталось каких-то 43 дня. Hу и не по участвовать я не могла.))))))))))

...

Belle Andalouse:

А вот вам реальный мужикSmile мой одноклассник, живет в Москве, не женат...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню