Sandrine Lehmann:
Девочки,
Ягодка отписалась в почту. С ее разрешения цитирую:
"Пока в темы не лезу. Болею по-полной, просвета нет. Читаю форум с головным платком под носом - течет ручьем. И не только нос, вообще заело все( Вычитку твоей Розы застопорила на 2 главе - просто не соображается((( Да, главное! Мой друг, пропавший перед новым годом нашелся! Живой! "
Поправляйся поскорее и приходи, будем очень ждать! Классно, что друг нашелся, надеюсь, ты сможешь рассказать, как он умудрился так фундаментально пропасть. Не авария, нет?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Всем вечера!
о, привет, опередила меня!
Ejevichka писал(а):Ягодка жил, Ягодка жив, Ягодка, может, еще будет жить...
обязательно будет! Ну, можно хоть тебе коньяку налить, может хоть виртуально лучше станет? Или глинтвейна, а?
Ejevichka писал(а):Я приболела, девочки, аллергия моя продолжается, на нее "села" инфекция везде, где только могла. А я хожу на работу при этом. Просто нет сил ни на что.
Бедненькая

Поправляйся скорее!
Ejevichka писал(а):Мой друг нашелся - вчера разговаривала с его сыном. Он жив и относительно здоров - частичная потеря памяти, предположительно - его избили и ограбили. Документы и машина остались при нем, он тупо не мог найти домой дорогу, кружился по соседнему району, где его и нашли милиционеры. Сейчас дома, приходит в себя.
о, вот оно как. Будем надеяться, восстановится полностью! Спасибо за хорошие новости! Не зря надеялись!
(но блин, надо же, 2 недели прошло, почему его так поздно нашли, ведь на машину должен был быть объявлен перехват, где он ночевал, чем питался, почему раньше никто не позвонил в милицию, он же не по лесу кружил, а по дорогам?)
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а): Вот сейчас мне стало реально страшно...
бойся, бойся, а я пойду поищу мой самый большой шприц!
О, я небезнадежна!!! Я научилась смайлики сохранять! Урррряяяяя!!!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Танюш, за появление Ягодки и за то, что друг нашелся, в любом случае надо выпить!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):булки у него суховаты, но для разлива алкоголя пойдёт

Ой,
Ленок, забыла, ты ж у нас эксперт по хлебобу...хм... булкам!
Танюш, верно, повод более чем весомый!
Еще одного нашла. Булки не влезли, зато татуха точнехонько как у Флориана. Та-моко на левом плече.
...
zuyzik:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Вот и бармен нашелся!
булки у него суховаты, но для разлива алкоголя пойдёт

Ленок, умора
То не булка сухая, то просто пряничек не вырос, может если только откормить,хотя это ещё вопрос
Ягодка, доктор наш дорогой, держаться и не задаваться....
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Ой, народ, вы так даже виртуально сопьетесь)))))))) Даже без булок, с пряничками)))))))))
Но этот хоть и нарисованный весь, а дрябловат на мой вкус. У нас же тут в основном спортивные ЛР!
а пряниками закусим!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):"а я с вашего позволения закушу своим)"]
о, тут попец что надо! А чего это ты с ним тихушничать собралась?
А татуха - не та-моко, просто трайбл.
...
Sandrine Lehmann:
О,
Ленок, какие!
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Добрый вечер, девочки!
Привет, Светик! Плюсуюсь!
Эх, что-то я остановиться не могу, держите меня семеро.
...
Sandrine Lehmann:
узнал, что идет в такое изысканное общество
...
zuyzik:
Раз, два, три, четыре, пять,
Становитесь попцы в ряд,
Буду снова вас считать
...
Belle Andalouse:
О! Да тут мужицкий дождь! в смысле дождь из голых мужиков!

)))
Я с вами!
Ejevichka писал(а):Ягодка жил, Ягодка жив, Ягодка, может, еще будет жить.
Ягодка, я в тебя верю! У нас еще три литра мистера Дэниелса не тронуты!
Ejevichka писал(а):Мой друг нашелся
Я рада, за него и за тебя, главное, что жив, а все остальное - восполнимо. Передай ему наш общий дружеский привет и поддержку
...
Deloni:
Всем вечера!
Стоило только на 2 часика на бассейн отвлечься, а тут такой слюкапательный парад и отличные новости. Ягодка, очень рада, что все обошлось с другом и в этой семье новый год начинается с радости, все таки по старому стилю сегодня только было бы 3 января.))))))))))))))) Тебе тоже - выздоравливай, до весны и тепла осталось каких-то 43 дня. Hу и не по участвовать я не могла.))))))))))
...
Belle Andalouse:
А вот вам реальный мужик

мой одноклассник, живет в Москве, не женат...
...