NatalyNN:
NatalyNN писал(а):кто этот злодей, который толкнул тебя на кривую дорожку?
вопрос снимается. Прочитала предыдущие посты и всё поняла... Эх, Ленусик, а я тебя так любила!
...
ALEKSANA:
Но не совсем худшая вещь, а скорее неожиданная... Хотя что когда соглашаюсь не понимала...
...
Yuliyavoskres:
Интересный перевод. Девочки, спасибо, что радуете новеньким
...
vika-i:
Благодарю за новую главу.
...
Ольга Лов:
С нетерпением жду каждую главу, спасибо переводчикам)
...
Оли я:
Спасибо за перевод, за подарок от Филлипс! Автор снова радует неоднозначными героями и новой интригой! Ещё раз спасибо!!!!
...
Grandprix:
Привет.Очень интересно что будет дальше. С нетерпением жду новую главу.
...
cheburashka:
Спасибо за перевод!
...
mariatos:
Вау вау вот это фейерверк!
Спасибо за главу!
...
marchella:
Вот это глава, не глава а главища!!!! И оставили нас с вопросом-что что что?????
...
Ris:
Спасибо за новую главу, девочки!
...
Lyudmilka:
Девочки, Карми, Леночка!
Спасибо за вкусняшку !
Честно, прямо испугалась количеству постов. Думала глюк в телефоне. Окончание главы прямо вау. .. Не могу даже выразить словам все эмоции. Что тут говорить СЭФ это СЭФ!!!!
...
qeen frog:
Девочки! Спасибо за перевод и оформление!
Пайп в этой главе отличилась на всех фронтах! И Ноя вывела на чистую воду, и с Купером провела "зажигательный" вечер!!! Того гляди сведет свою соседку с новым знакомым....
До конца романа осталось 4 главы, а интрига нарастает ... Кто же ещё кроме Ноя хочет навредить Куперу??? Лично я теряюсь в догадках, поэтому с нетерпением жду продолжения!
...
полячка:
Огромная благодарность за чудесный перевод!!!
...
Anna-Nik:
С.Э. Филлипс моя любимая иностранная писательница. Мне очень нравится такой формат чтения книги - перевод на форуме. С нетерпением жду перевода каждой следующей главы. Спасибо за отличный перевод и интересное оформление!
...