Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

NatalyNN:

NatalyNN писал(а):
кто этот злодей, который толкнул тебя на кривую дорожку?

вопрос снимается. Прочитала предыдущие посты и всё поняла... Эх, Ленусик, а я тебя так любила! Laughing

...

ALEKSANA:

Но не совсем худшая вещь, а скорее неожиданная... Хотя что когда соглашаюсь не понимала...

...

Yuliyavoskres:

Интересный перевод. Девочки, спасибо, что радуете новеньким

...

vika-i:

Благодарю за новую главу.

...

Ольга Лов:

С нетерпением жду каждую главу, спасибо переводчикам)

...

Оли я:

Спасибо за перевод, за подарок от Филлипс! Автор снова радует неоднозначными героями и новой интригой! Ещё раз спасибо!!!!

...

Grandprix:

Привет.Очень интересно что будет дальше. С нетерпением жду новую главу.

...

cheburashka:

Спасибо за перевод! wo

...

mariatos:

Вау вау вот это фейерверк!
Спасибо за главу!

...

marchella:

Вот это глава, не глава а главища!!!! И оставили нас с вопросом-что что что????? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ris:

Спасибо за новую главу, девочки! Very Happy tender wo

...

Lyudmilka:

Девочки, Карми, Леночка!
Спасибо за вкусняшку !
Честно, прямо испугалась количеству постов. Думала глюк в телефоне. Окончание главы прямо вау. .. Не могу даже выразить словам все эмоции. Что тут говорить СЭФ это СЭФ!!!!

...

qeen frog:

Девочки! Спасибо за перевод и оформление!
Пайп в этой главе отличилась на всех фронтах! И Ноя вывела на чистую воду, и с Купером провела "зажигательный" вечер!!! Того гляди сведет свою соседку с новым знакомым....
До конца романа осталось 4 главы, а интрига нарастает ... Кто же ещё кроме Ноя хочет навредить Куперу??? Лично я теряюсь в догадках, поэтому с нетерпением жду продолжения!

...

полячка:

Огромная благодарность за чудесный перевод!!!

...

Anna-Nik:

С.Э. Филлипс моя любимая иностранная писательница. Мне очень нравится такой формат чтения книги - перевод на форуме. С нетерпением жду перевода каждой следующей главы. Спасибо за отличный перевод и интересное оформление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню