Сабиноша:
Девчонки, всем привет! По главе писать ничего не буду, я ее вдоль и поперек знаю, а еще знаю, что будет дальше
Просто не удержалась и зашла сказать всем большое спасибо за внимание! Мы с Катей так старались вчера, чтобы успеть выложить главу. А она еще переживала: ночь, завтра выходные, кто будет читать?... Она, видимо, еще не зашла сюда, отсыпается. А у меня трое спиногрызов рано встают и мне тоже приходится вместе с ними. Зашла сюда, а тут такой шквал эмоций. Очень приятно, хоть я причастна к это истории лишь на немного.
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение!
...
Аксинь-Я:
Первые эмоции после прочитанного улеглись и подумалось: а любил ли по-настоящему Марк Ярославу? Вот так, как в этом эпизоде,чтобы не видеть от страсти или похоти никого,чтобы срывало крышу?!!! Наверное,нет. Вначале задело,что не задел,а потом в процессе понял,что на таких женятся. Что она и есть его воплощение жены со всеми вытекающими. Нет любовь,наверное,тоже присутствует,без этого такое не сыграешь,только она спокойная,правильная,надежная. Вспомним эту проклятую сессию. Ведь как долго она не получалась.И за ручку брал,и в глазки смотрел Яре,а ведь не было того буйствачувст,чтобы"ухххх!",кое нужно было.Сыграть такое невозможно,фальшь сразу чувствуется. И тут ,как фейерверк, Марина и нате,получите все,что нужно. Я еще тогда подумала,читая комменты,что такое по заказу не сыграешь. И психовал Марк,давая оценку Марине потому,что задела. вызвала желание,да и в ответ получил такое же. Нуу,посопротивлялся некоторое время(молодец,медальку ему за это),а страсть свое взяла.. Вот и весь разговор. Про Марину даже говорить не хочется.И так все понятно. А вот Марк! Получается,спустит страсть с Мариной,выплеснет и домой в тихую гавань,где все умиротворяет,успокаивает,окутывает любовью Яры такой нежной,всепонимающей. Так и жил бы,пока страсть к Марине не прошла бы,а потом появились бы Наташа,Маша,Света...
...
ula-lera:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ludmila Koroleva:
Сабиноша писал(а):Девчонки, всем привет! По главе писать ничего не буду, я ее вдоль и поперек знаю, а еще знаю, что будет дальше
Просто не удержалась и зашла сказать всем большое спасибо за внимание! Мы с Катей так старались вчера, чтобы успеть выложить главу. А она еще переживала: ночь, завтра выходные, кто будет читать?... Она, видимо, еще не зашла сюда, отсыпается. А у меня трое спиногрызов рано встают и мне тоже приходится вместе с ними. Зашла сюда, а тут такой шквал эмоций. Очень приятно, хоть я причастна к это истории лишь на немного.
Рената, не скромничай, бета - это правая рука автора, помогаешь шлифовать текст, поэтому низкий тебе поклон за труд. Таааак не честноооо, ты знаешь продолжение, а мы нет. Знаю, что не расколешься даже под пытками

так что нам придется тяжело вздохнуть и ждать продолжение.
На счет главы... Я в шоке... Возникает вопрос, что мл...ть Ему не хватало? Ведь с Ярой он весь такой пушистый был, почему потянуло к другой? А Марина... у меня слов нет. Зная, через что прошла Яра, вогнала нож в спину. Вот ей нет оправдания.

Это НЕ подруга, потому что так подруги не поступают, на чужих мужчин не запрыгивают, для Марины нет ничего ценного в жизни. Я бы на месте Яры ее никогда не простила и близко бы не подпустила. Ладно с мужиками все понятно, у них натура такая кобелиная, а вот подруга... Раз вогнала нож в спину, значит и дальше будет тра...ся с парнями и мужьями своих подружек, зачем держать хищницу под боком? Так что ей нет никаких оправданий! Магнитные бури? Так что гнать Марину в шею, подальше от Яры!
Что касается Марка, ну я в принципе ожидала от него подобную выходку, он альфа-самец, а такие чаще всех бегают на лево.
Знаете у меня есть друг детства, мы с ним офигенно общаемся, мужчина просто клад для шпиона. Так вот он мне как то сказал очень интересную вещь.
"Мила, все мужчины изменяют, все до одного, это факт. Но это не значит, что мы не любим своих жен, просто нам надоедает есть все время говядину, вот и ходим отведать крольчатины или свинины. Только одни это делают умело и редко, чтобы не дай Бог любимая не узнала, потому что вам женщинам никогда нас не понять. А другие считают себя умниками, и думают, что не спалятся, но как правило всегда допускают оплошность из-за самоуверенности. Вот тут и начинаются проблемы. Да, я тоже изменяю своей, не часто, но бывает хочется тра..ть другую на стороне, но это не значит, что я не люблю жену, я до безумия ее люблю, предан душой и сердцем, но не телом, так как секс это всего лишь секс для нас мужиков. К жене испытываю шквал эмоций, а от суч..и похотливой получаю лишь физическое удовлетворение и не более того, а потом возникает отвращение к этой доступной тв..ри и думаю, как хорошо, что дома меня ждет чистый ангел. Так что забей и живи спокойно, если тебя муж любит, он всегда будет рядом, а если нет, то его ничто не удержит. Такие вот мы сволочи..." - процитировала я своего друга, тоже самое мне сказал и брат, когда увидела его с другой, в то время, как сам несколько лет встречается с девушкой. Это жизнь...
...
Ксе-ния:
Примите в читатели, очень хочется продолжения
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Бедная, бедная Яська! Сколько же страданий и предательства на эту хрупкую и нежную девушку!
Я так понимаю, после такого потрясения она потеряет малыша!???
Я не доверяла ни Марине, ни Марку на протяжении всей книги! Вот они и показали свое истинное лицо предателей! Я бы не простила их!
Ярославе очень подходит уравновешенный Рома! Вот он мне очень нравится! Вот он бы ее любил и не обижал!
Но сердцу не прикажешь! И Ярочка скорее всего простит их!
...
ФАТ:
Спасибо за главу.Мне изначально Марк не нравился. Постоянные его компании ,а Марина тоже еще та с**ка.
...
naduzda:
Девочки всем привет!!!
Катюш спасибо за главу, перечитала ее три раза, чесслово, просто взрыв мозга, как автору тебе БРАВО, прописано все очень хорошо и очень эмоционально. Рената спасибо за вычитку.
Я в шоке и очень разочаровалась не столько в Марке как в Марине, до последнего думала, только не она, только не она. Он кобель с ним все понятно, но Марина неужели вокруг мало мужиков, зачем делать такое? С такими подругами враги не нужны. И "это" Яра еще и защищала, гнать ее нужно было еще тогда.
Яру очень жаль, плакала вместе с ней,и сейчас реву

не знаю как она это переживет, но ей есть ради кого продолжать жить. Ребенок это подарок для нее за все ее страдания в жизни.
Нет им оправдания,типа проходила мимо,случайно упала на Марка

не знаю Катюш как ты будешь выкручивать эту ситуацию, но впервые себя поймала на мысли, что реально не хочу для них ХЭ. На него заслуживает Яра, но не Марк. Но как говорят, к сожалению, сердцу не прикажешь, любит она его, а любовь зла полюбишь и козла... как было бы проще если бы мы могли свои чувства переключать на раз, два, три ...
...
Cascade:
Я тоже считаю, что ХЭ - это не Марк и Ярослава вместе. Только, если автор что-то придумает такое, что мы-читатели просто ахнем от Марка. Но я не знаю, как можно из такого выкрутиться. Я до сих пор под впечатлением от главы, никак эмоции не улягутся.
...
Annasemerad:
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Девочки всем привет!!!
Катюш спасибо за главу, перечитала ее три раза, чесслово, просто взрыв мозга, как автору тебе БРАВО, прописано все очень хорошо и очень эмоционально. Рената спасибо за вычитку.
Я в шоке и очень разочаровалась не столько в Марке как в Марине, до последнего думала, только не она, только не она. Он кобель с ним все понятно, но Марина неужели вокруг мало мужиков, зачем делать такое? С такими подругами враги не нужны. И "это" Яра еще и защищала, гнать ее нужно было еще тогда.
Яру очень жаль, плакала вместе с ней,и сейчас реву

не знаю как она это переживет, но ей есть ради кого продолжать жить. Ребенок это подарок для нее за все ее страдания в жизни.
Нет им оправдания,типа проходила мимо,случайно упала на Марка

не знаю Катюш как ты будешь выкручивать эту ситуацию, но впервые себя поймала на мысли, что реально не хочу для них ХЭ. На него заслуживает Яра, но не Марк. Но как говорят, к сожалению, сердцу не прикажешь, любит она его, а любовь зла полюбишь и козла... как было бы проще если бы мы могли свои чувства переключать на раз, два, три ...
Надя, привет! Я вот тоже больше всего в шоке от Марины. Нет, может она и не плохой человек, разбалованная папина доченька, у нее свои переживания и тараканы - это понять можно, НО! как подруга она ноль! Ей нет оправдания! пусть живет счастливо Маришка, но уже не в качестве подруги Яры, потому что это не дружба. Какие бы причины ее не подтолкнули в объятия Марка, это не оправдывает тот факт, что она залезла не на какого-то там мужика а именно на мужчину своей лучшей подруги! Вот что убивает! Таких подруг надо в шею гнать, надеюсь Яра так и сделает, вычеркнет Марину из своего круга общения и уже не будет ей доверять свои тайны. Может, у нее просто замок сломался на платье, а Марк помогал расстегнуть

или полнолуние нынче

Мне очень понравилось, что Лёвушка бережно к Яре отнесся и увел ее. Вот ведь никогда не знаешь где найдешь друга, а где потеряешь...
да... любовь злая... ты права, было бы проще на кнопочку нажать и переключить свои эмоции. функция "люблю Марка on/off", нажимаем благополучно off и забываем о любви. Тот кто нас сотворил, не продумал много важных деталей. Книгу жалоб мне пожалуйста

я внесу свои пожелания, косточки нам покрепче пожалуйста, кнопочку выключающие эмоции и переключатель любви, а еще чтоб зубки крепкие и чтоб не стареть. Ничего не забыла?
...
naduzda:
Привет Мила! Дааа я тоже "за" кнопочку и мне пожалуйста такую

. А Марина,да больная она на всю голову,ей заняться просто в жизни нечем, папа есть ,деньги есть что еще нужно для счастья пустоголовой девахе . Макса уже жаль,пусть лучше с женой остается ,а то поменяет одну дуру на другую . Извини Катюш может резко ,но я такая злая на нее просто ужасссс
...
Arsenii:
Надеюсь закончится всё хорошо
...
ТитоваК:
Девочки, милые, спасибо вам огромное за отзывы! Они мне очень важны. Я отвечу всем, обязательно, но позже. Всех
...