Да, попадет Лиза сейчас под психологический прессинг (любят менты такие штуки).
Luida писал(а):
Благо Курасов ее сразу в больницу доставил. Что-то мне подсказывает, что еще "доброжелатели и счастливого "папашку Буранова" обрадуют", чтобы Лизу из равновесия вывести и подловить на вранье.
Оля спасибо за продолжение (пока обошлось без валерьянки ).
Ой интриганка!!!!!загадочная прямо леди!!
от любопытства все ногти сгрызем,кто белый, кто красный???????????
Счастье то какое,а Лиза и по радоваться толком не может,окружили со всех сторон "оборотни"
Оля спасибо !!!!!!!
Моя благодарность за главу, Оля
Когда зашел разговор про интригу, мне почему-то подумалось, что беременность, та, которая 11 недель, тоже плачевно закончится. Чтоб читатель не расслаблялся.
Надеюсь, мое тотальное неугадывание меня не подведет. Очень хочется с этим предположением ошибиться.
Dexo писал(а):
чую, это мой последний роман на Леди всеми вами признанный...
что за настроения?
если разобраться, то и классиков тоже не все ценят, не всегда)
так что следуй сердцу и своим мыслям, а поддержку мы обеспечим!
Оляяяяяя, ребенка не трожь, я тебя умоляю, я так люблю деток долгожданных, всех мочи, наших Лизку с Костюней и малышку)) не надо. Во как в жизни бывает, довыдумывались про беременность)) во она офигела, и зайчик в ухе слушает))че будет,че будет, страшно как-то за них троих, но я повторюсь, не смей, фея наша ненаглядная)))
Спасибо Пускай только с малышом все будет хорошо ,а там и все остальное сложится Работа такая совсем не для Лизы, отец узнает правду,а Костя -это совсем отдельный разговор -это его кровинушка...
Когда зашел разговор про интригу, мне почему-то подумалось, что беременность, та, которая 11 недель, тоже плачевно закончится. Чтоб читатель не расслаблялся.
Надеюсь, мое тотальное неугадывание меня не подведет. Очень хочется с этим предположением ошибиться.
увы... но и тебе панда
принцессочка писал(а):
что за настроения?
если разобраться, то и классиков тоже не все ценят, не всегда)
так что следуй сердцу и своим мыслям, а поддержку мы обеспечим!
Главное, чтоб меня потом не сожгли на костре за ересь
Оляяяяяя, ребенка не трожь, я тебя умоляю, я так люблю деток долгожданных, всех мочи, наших Лизку с Костюней и малышку)) не надо. Во как в жизни бывает, довыдумывались про беременность)) во она офигела, и зайчик в ухе слушает))че будет,че будет, страшно как-то за них троих, но я повторюсь, не смей, фея наша ненаглядная)))
Ну чО, Ирусь, тябе сказать... как-нибудь приеду домой в гости, и тут ты...
Спасибо большое за все!!!
оксанка, спасибо большое за эмоции, рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
Спасибо Пускай только с малышом все будет хорошо ,а там и все остальное сложится Работа такая совсем не для Лизы, отец узнает правду,а Костя -это совсем отдельный разговор -это его кровинушка...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.