Natalie Sun:
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение до слёз ...
Наша героиня совершила много ошибок и теперь расплачивается за это, и мне её даже жаль не правильно она расставила приоритеты, и хорошо, что она сама поняла,что натворила в своей жизни, но мне не понятно зачем объявился Славик спустя время, что ему нужно от Есении, и главное как он её нашел...
...
Марфа Петровна:
Катя, спасибо огромное за новую главу!
Так пронзительно печально!
...
Наталья Ларионова:
Что то я подзапуталась....
Еська уехала 8 месяцев назад на похороны отца
И осталась в Берабеджане,с отцом Ромео назад не вернулась?
Была беременна от него и потеряла ребёнка?
А когда Славик сделал ей предложение?
Катюша спасибо за продолжение!
...
naduzda:
venechka писал(а):Надюша ты здесь
Танюшка

здесь я , здесь

и все слышу, ты там громко кричишь и ругаешься что тебя весь форум слышит
venechka писал(а):Славика на пушечный выстрел к гарему не подпускаем
Слушаюсь

есть не подпускать
Эх, такого красавчика, взяла и выгнала
venechka писал(а):этот г... б... и д... потом даже в аренду никому не нужен будет, и будет балластом фиг избавишься
Как Дуняша писала , ржу как лошадка

как ты его, обласкала

ой не могу
...
Мари-ка:
Спасибо за продолжение)
Красиво жить не запретишь, хочется и её можно понять в чем-то, но меркантильность до добра не довела!

Только Ромку жалко взрослый мужик а так страдает

Спасибо ждем продолжения
...
olga-nik:
Катюша, спасибо за продолжение
Теперь хотя б понятно чего вообще хотела от жизни Еся, только с окружающими ее близкими людьми не повезло. И вот поняла Еся в чем заключается настоящее женское счастье, но не смогла удержать и сберечь. И тут опять Славик

все портит, чего она хочет добиться со Славиком
...
Naity:
Спасибо за продолжение!! Честно признаться, я думала у Еси будут более веские аргументы, чтобы вести себя подобным образом. Похоже, все-таки отец так и не смог воспитать в дочке ту самую честь, а вот целеустремленность-да. Притом у нее цель была одна-зажить богато за чужой счет. Ей родители Ромы дали квартиру не в каком-то захолустье, а в Москве, в столице все-таки, дали высокооплачиваемую работу, любому бы нормальному человеку этого хватило для старта карьеры. Приложи она немного усилий и времени и она достигла бы такого желаемого благополучия сама, а она что? Чего-то добиваться ее не устраивает, водитель не устраивает, ей подавай все готовое-трутень она, вот кто. Я просто не могу понять, как можно стать сознательно шлюхой, если есть альтернатива? Ладно бы она была круглая сирота, без квартиры, работы и т.д., тогда еще понятно, но она...У нее все было в руках, квартира, работа, деньги, был любимый человек, но она выбирает по сути проституцию, лишь бы побольше денег, как так? Во всей этой ситуации жаль только ребенка, которого она потеряла, но она не хотела ребенка от Ромы, по ходу что хотела-то и получила. В общем зла я на нее.
...
ТитоваК:
Девочки, всем пятничный привет
Смотрю ваши мнения разделились на два фронта: осуждаю и понимаю.
И не могу сказать однозначно, объективно, но... стараюсь понять каждого и в своих ответах немного оправдать Есению. Но не могу сделать и этого. Мне безусловно ее жаль, потому что она дура. Большая и безнадежная.
Кто-то ее понимает, кто-то пытается, кто-то жалеет, кто-то ругает. Нас много и мнения у всех разные, и все имеют место быть.
Вот вспомнились слова Томаса Вудро Вильсона, он говорил:
"
Не забывайте, что «Отче наш» начинается с просьбы о хлебе насущном. Трудно хвалить Господа и любить ближнего на пустой желудок.
Также и Есения, не видя ничего, желала насущного блага. В ее планы не входила любовь ближнего, с которым она может прожить на пустой желудок.
Только наши желания зачастую идут вразрез с действительностью. Мы все ошибаемся, оступаемся, и не всегда у нас есть причины для того или иного поступка. Зато следствие является неотъемлемой частью наших действий, за которые, увы, приходится расплачиваться уже осознанно.
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):Вот хочу пожалеть Есю, правда, но если честно плохо получается. Все мы в этом возрасте очень ,,умные" и все, без исключения, учимся только на своих ошибках. Что посеешь....
Вот и Есении придется учиться на своих ошибках. Жизнь самый лучший учитель
НатаЛис писал(а):Катя, спасибо большое за новую главу.
Пожалуйста
НатаЛис писал(а):Очень ее ждала, чтобы хоть немного разобраться в мотивах Еси. И разобралась. Никто не выбирает родителей и дети не должны отвечать за родителей. Ясно дело, что все хотят хорошей жизни и она не исключении. Мне ее теперь жалко.
Хотела она, да, только совсем не то получила
НатаЛис писал(а):Имела цель, но появились чувства.
Здесь она крупно просчиталась
НатаЛис писал(а):А вот Слава мне не нравится. Наобещал.
Проходимец
НатаЛис писал(а):Жалко нерожденного ребеночка.
Марфа Петровна писал(а):Катя, спасибо огромное за новую главу!
Ира, пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):Так пронзительно печально!
Спасибо
Natalie Sun писал(а):Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение до слёз ...
Наталья, привет
Natalie Sun писал(а):Наша героиня совершила много ошибок и теперь расплачивается за это, и мне её даже жаль не правильно она расставила приоритеты, и хорошо, что она сама поняла,что натворила в своей жизни,
Понимание пришло поздно, вместе с раскаянием
Natalie Sun писал(а):но мне не понятно зачем объявился Славик спустя время, что ему нужно от Есении, и главное как он её нашел...
Сотовая связь. Ничего удивительного
Наталья Ларионова писал(а):Что то я подзапуталась....
Еська уехала 8 месяцев назад на похороны отца
И осталась в Берабеджане,с отцом Ромео назад не вернулась?
Да, да, все так
Наталья Ларионова писал(а):Была беременна от него и потеряла ребёнка?
Да
Наталья Ларионова писал(а):А когда Славик сделал ей предложение?
Восемь месяцев назад
Мари-ка писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Красиво жить не запретишь, хочется и её можно понять в чем-то, но меркантильность до добра не довела!
Мало кого она доведет до добра
Мари-ка писал(а):Только Ромку жалко взрослый мужик а так страдает
В конце, совсем не будет страдальцем
...
Domovoi:
Я тоже не понимаю героиню, чем она думает, как я понимаю она ушла в монастырь, очень жаль Романа, какой шикарный мужчина, с нетерпение жду продолжения.. Спасибо Катя за все эмоции, которые я испытывала, читая книгу.
...
ТитоваК:
Domovoi писал(а):Я тоже не понимаю героиню, чем она думает, как я понимаю она ушла в монастырь,
Нет-нет, какой ей монастырь ))) Походы в храм далеки от этого
Domovoi писал(а):очень жаль Романа, какой шикарный мужчина
Да, он у нас няшка
Domovoi писал(а):Спасибо Катя за все эмоции, которые я испытывала, читая книгу.
Спасибо, что читаете
...
ТитоваК:
Naity писал(а):Спасибо за продолжение!!
Пожалуйста
Naity писал(а):Честно признаться, я думала у Еси будут более веские аргументы, чтобы вести себя подобным образом. Похоже, все-таки отец так и не смог воспитать в дочке ту самую честь, а вот целеустремленность-да.
Я изначально говорила, что глобальной причины не будет. Была мечта. Желание жить красиво. Она шла и споткнулась...
Naity писал(а):Притом у нее цель была одна-зажить богато за чужой счет. Ей родители Ромы дали квартиру не в каком-то захолустье, а в Москве, в столице все-таки, дали высокооплачиваемую работу, любому бы нормальному человеку этого хватило для старта карьеры. Приложи она немного усилий и времени и она достигла бы такого желаемого благополучия сама, а она что?
А ее рвало на части. Примет одно решение, а не пройдет и дня - уже другое. Есения одним движением убила и себя, и любимого мужчину.
Naity писал(а):Чего-то добиваться ее не устраивает, водитель не устраивает, ей подавай все готовое-трутень она, вот кто. Я просто не могу понять, как можно стать сознательно шлюхой, если есть альтернатива? Ладно бы она была круглая сирота, без квартиры, работы и т.д., тогда еще понятно, но она...У нее все было в руках, квартира, работа, деньги, был любимый человек, но она выбирает по сути проституцию, лишь бы побольше денег, как так?
Стало мало. Чем больше имеем, тем больше хотим
Naity писал(а):Во всей этой ситуации жаль только ребенка, которого она потеряла, но она не хотела ребенка от Ромы, по ходу что хотела-то и получила.
Безусловно жаль ребенка. А на счет "не хотела" - не могу сказать, что нет, иначе бы она так не переживала в начале главы
Naity писал(а):В общем зла я на нее.
Как и большинство
...
ТитоваК:
olga-nik писал(а):Катюша, спасибо за продолжение
Пожалуйста
olga-nik писал(а):Теперь хотя б понятно чего вообще хотела от жизни Еся, только с окружающими ее близкими людьми не повезло. И вот поняла Еся в чем заключается настоящее женское счастье, но не смогла удержать и сберечь.
Не смогла. Но это дало ей многое понять
olga-nik писал(а):И тут опять Славик все портит, чего она хочет добиться со Славиком
Может быть у него свои мотивы...
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки, всем привет
naduzda писал(а):В этой голове не просто тараканы, там тараканище - целый полк ! Тяжелое детство, отец тиран.... не понимание и абсолютное отсутствие любви и поддержки со стороны родителей и мне действительно жаль ту девочку, сколько ей пришлось пережить , но разве это оправдание ее теперешним поступкам?
Нет. Какое оправдание может быть меркантильности? Ведь у нее желание красиво жить перешло за грань
naduzda писал(а):Можете забросать меня тапками, но мое мнение о ней не изменилось. Не все мы выросли в любви, богатстве.... и не все так плохо было у неё, была бабушка.
Была и есть
naduzda писал(а):Желание красиво жить, вот совсем не осуждаю за это, кому не хочется? Вот только не пойму почему за чужой счёт ? Ей дали возможность красиво жить, работа, квартира бери и живи , так нет.... А ещё и подругу себе нашла , под стать себе, бежать от такой надо, тоже мне советчица

а Сенька дура что послушала.
Дура. Надеюсь она вынесла урок и не повторит ошибок. Хотя...
naduzda писал(а):Славик конечно фу-фу-фу, но хоть честно все , за это ему плюс. И то что предложил ей, все правильно, на большое она не заслужила, хотела продать себя подороже , вот и...
Разлюбила красавчика, да
naduzda писал(а):Сенька сама себя переиграла, за все в своей жизни надо платить, и цена может быть очень высокой . Жалко мне что потеряла родителей, хоть бабушка есть которая любит и поддерживает...Про ребёнка вообще говорить не могу

для Ромы это будет сильный удар
Ты права, бедный Ромка
naduzda писал(а):Очень интересно, как теперь исправлять все будет
Кровью
naduzda писал(а):Катюш, спасибо большое

но очень тяжёлая глава
Рената, спасибо за вычитку
Пожалуйста, звезда моя
...
ТитоваК:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Ната,
Sladkaia писал(а):Дождались главу от лица Есении! Катюша, спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста
Sladkaia писал(а):Вот, хоть немного разложилось по полочкам. Да, родителей не выбирают. Не долюбили девочку.

Такому отцу нужен сын, а не дочь, чтобы его воспитывать в спартанских условиях. Девочки, хрупкие и нежные создания. Нужно внимание и забота любому ребёнку. Трагедия с мамой тоже дала свой результат. Отсутствие, так необходимых, средств на её лечение.

А потом и вовсе плачевный итог. Жаль конечно.
Вот тогда-то и сформировалась цель в детской голове. Найти богатого и обеспеченного, чтобы ни в чём не нуждаться. Жить красиво и сладко.
Да, все так и было
Sladkaia писал(а):И крёстный предоставил ей такую возможность. Окунуться в роскошную жизнь. Квартира, работа, отдых и развлечения в клубе.
Да только, девочка не рассчитывала, что влюбится в красавчика водителя. Сердце тянулось к Ромео...а разум двигался к намеченной цели.

Ведь и "подруги/друзья" подходящие сразу нашлись.

Славик этот

, вовремя подвернулся со своим выгодным предложением.
Закружила ее жизнь столичная, все пришло само в руки и стало мало
Sladkaia писал(а):Жалеет, раскаивается...а назад не переиграешь. И потеря, их общего с Ромой малыша, была последней каплей.

Осознание сказанных слов, своих поступков... пришло поздно. На данный момент, всё очень печально. Одна бабушка у неё и осталась. Есть ещё конечно родители Ромы. Они всегда поддержут.
Лучше поздно, чем никогда
Sladkaia писал(а):Мне и Ромашку жалко.

Узнает ведь про ребёнка.
Узнает конечно
Sladkaia писал(а):А Славик, я так понимаю, звонит через восемь месяцев? Неужели Есения согласится?
Через восемь. Думаю тут уже не секрет, что она ответит ему. Ведь когда нечего терять, уже не страшно
Sladkaia писал(а):Катюша!

Большое спасибо!!!
Рената!

Моя благодарность!!!

Пожалуйста, Ната
...
ТитоваК:
KseniaBel писал(а):Прочитала.. И вот что думаю..
Сама Еська виновата. Понятно, что в детстве родители не дарили столько любви, не знаю, сколько положено. Или сколько есть, тут каждый сам определяет.
Сама виновата во всем, что имеет на данный момент
KseniaBel писал(а):Но пожалеть почему-то плохо выходит.
Она, конечно, имеет права на мысли и желания. Хотеть жить богато и в роскоши. Ни в чём не нуждаться, если это касается материальной составляющей. И возможно, кто бы из нас не хотел такой жизни?
Думаю, таких нет )))
KseniaBel писал(а):Но всё же жизнь раз за разом доказывает, что деньги.. погоня за ними не приносит... счастья... в конечном итоге всё становится пресным. скучным. это если всё-таки получается завести себе папика. это только сначала можно думать, что всё будет хорошо. Но прожженные мужчины вряд ли будут относиться к девушке, которой нужны только их деньги как-то... по-особенному... непотребительски. Ибо их самих так используют.
На слуху - это одно, а вот испытать все на своей шкуре - другое, и дорогого стоит. Она познала в полней мере
KseniaBel писал(а):Ну а в данном случае мы видим, что не дошло до этого. Всё расстроилось. Все планы поломались.
Жизнь внесла коррективы
KseniaBel писал(а):И я не хочу сказать, что это тараканы... это дурь! Или всё же жажда наживы, богатства и роскоши. Подруга... Она вообще непонятно в каком месте подруга. Утащила в свои желания ещё и Еську. А Еська и рада стараться... поддалась.
Все таки от мечты сложно было ей отказаться
KseniaBel писал(а):И я не вижу причин , по которым она так поступила с Ромкой. Она же уже призналась, что любит. Чего надо было всё это делать, говорить... Водитель её не устроил? Можно подумать, что сейчас она замужем за Принцем!
Но она не знала тогда, что жизнь ее повернется на сто восемьдесят градусов
KseniaBel писал(а):Так не понятны её мысли, когда она узнала всё же, что Ромка-то оказывается не водитель вовсе! А богатый! Самый настоящий олигарх! Которого так хотелось ей заполучить! Поэтому, извиняюсь, но не могу её понять и принять. Она дел натворила, а теперь вот плачет, рыдает целыми днями. И чего хочет, чего ждёт?
Она нам и не рассказала, и не только это. Все мы узнаем позже.
KseniaBel писал(а):Одно могу сказать точно - жаль, что ребёнка потеряла! Но тут.. что хотел, то и имеет. Не хотела ни в жизнь детей от Ромашки... что ж... Судьба подарила ей и это!
Жаль ребенка
KseniaBel писал(а):Как теперь всё будет расхлёбывать...
Как-то
KseniaBel писал(а):Жду от неё шагов! Не дрейфь, где та смелая, резкая и дерзкая девушка, которая приехала покорять Москву? За богатеем, чтоб ему пусто было! Теперь пора налаживать свою жизнь. Ничего так просто с неба не падает. И потеря ребёнка не будет тем фактором, из-за которого ей Судьба может приподнести подарок. Она ей уже его сделала, когда подарила влюблённого Ромео) Теперь пора самой делать шаг навстречу жизни! Нельзя же плакать в церкви вечно...
Шаги будут. Только нужны ли они будут Ромке
...