LaLuna:
В любом случае главные герои все счастливы

LaLuna:
Извиняюсь, что не успела всем ответить, но желание принести новую главу оказалось сильнее...
ma ri na:
Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал, а то мама Мотю возвращать задумала)))
От души она встретила будущего зятя сковородой )))
Так что, дело за свадьбой.
LaLuna:
Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал, а то мама Мотю возвращать задумала)))
От души она встретила будущего зятя сковородой )))
Так что, дело за свадьбой. 
Но зато выяснили, что Мотя окончательно и бесповоротно потерял все шансы на счастливый брак с Настей, но мы и его пристроим в надежные руки. Впереди эпилог
А теща сразу показала Эдику, что его здесь заждались
latina:
Но одобрила, раз собралась приготовить своё блюдо.
маррикн:
Наталья Ларионова:
LaLuna:
Но одобрила, раз собралась приготовить своё блюдо.
LaLuna:
мне кажется, что мама долго не пробудет в невестах
возможно, мы об этом как-нибудь узнаем
olga-nik:
, и оказался бы опять на больничной койке.
, пошла устраивать для него пир.
, Адочка, за помощь
Nata G:
Все- таки не зря я верила в Эду. Оказывается у него была более, чем веская причина молчать. Я только на минуту представила, что могло произойти непоправимое... А Настя бы всю жизнь считала себя брошенкой и преданной любимым. А человека просто не стало. Только она бы об этом и не узнала... Бррр. НО, хорошо, что хорошо закончилось- все живы, здоровы, счастливы ( даже мама;)Жду эпилог !
Мальвинка Маг:
LaLuna:
Нашёлся наш красавчик
Его плоские шуточки и пивко с рыбкой. Брр
Еще будет эпилог...

rimmalavrova:
, но тут я уже давно согласилась с тем, что он герой не Настиного романа.
, спасибо за главу, жду эпилог!