LaLuna:
 ! Главное, чтобы от Эду отстала.
! Главное, чтобы от Эду отстала.  

В любом случае главные герои все счастливы
 В любом случае главные герои все счастливы  

LaLuna:
 Извиняюсь, что не успела всем ответить, но желание принести новую главу оказалось сильнее...
 Извиняюсь, что не успела всем ответить, но желание принести новую главу оказалось сильнее...                        
                        ma ri na:

Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал,  а то мама Мотю возвращать задумала)))
 Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал,  а то мама Мотю возвращать задумала)))  От души она встретила будущего зятя сковородой )))
  От души она встретила будущего зятя сковородой )))   Так что, дело за свадьбой.
 Так что, дело за свадьбой.  

LaLuna:

Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал,  а то мама Мотю возвращать задумала)))
 Слава богу, нашлась пропажа, диагноз амнения был близко к правде. Эду - жертва несчастного случая. Пока Настя пребывала в неизвестности и почти потеряла надежду, любимый был без сознания. Вовремя приехал,  а то мама Мотю возвращать задумала)))  От души она встретила будущего зятя сковородой )))
  От души она встретила будущего зятя сковородой )))   Так что, дело за свадьбой.
 Так что, дело за свадьбой. 
 Но зато выяснили, что Мотя окончательно и бесповоротно потерял все шансы на счастливый брак с Настей, но мы и его пристроим в надежные руки. Впереди эпилог
  Но зато выяснили, что Мотя окончательно и бесповоротно потерял все шансы на счастливый брак с Настей, но мы и его пристроим в надежные руки. Впереди эпилог  А теща сразу показала Эдику, что его здесь заждались
 А теща сразу показала Эдику, что его здесь заждались  

latina:

Но одобрила, раз собралась приготовить своё блюдо.
маррикн:
 Людмиле Александровне с таким энтузиазмом впору себе мужа подыскивать, а дочь оставить в покое!!! А макаронник припал до души, надеюсь больше, чем предыдущий!
 Людмиле Александровне с таким энтузиазмом впору себе мужа подыскивать, а дочь оставить в покое!!! А макаронник припал до души, надеюсь больше, чем предыдущий!  

Наталья Ларионова:

LaLuna:

LaLuna:
 мне кажется,  что мама долго не пробудет в невестах
 мне кажется,  что мама долго не пробудет в невестах  возможно, мы об этом как-нибудь узнаем
 возможно, мы об этом как-нибудь узнаем  

olga-nik:
 , и оказался бы опять на больничной койке.
 , и оказался бы опять на больничной койке.
 , пошла устраивать для него пир.
, пошла устраивать для него пир.

, Адочка, за помощь
 , Адочка, за помощь  

Nata G:
 Все- таки не зря я верила в Эду. Оказывается у него была более, чем веская причина молчать. Я только на минуту представила, что могло произойти непоправимое... А Настя бы всю жизнь считала себя брошенкой и преданной любимым. А человека просто не стало. Только она бы об этом и не узнала... Бррр. НО, хорошо, что хорошо закончилось- все живы, здоровы, счастливы ( даже мама;)Жду эпилог !
  Все- таки не зря я верила в Эду. Оказывается у него была более, чем веская причина молчать. Я только на минуту представила, что могло произойти непоправимое... А Настя бы всю жизнь считала себя брошенкой и преданной любимым. А человека просто не стало. Только она бы об этом и не узнала... Бррр. НО, хорошо, что хорошо закончилось- все живы, здоровы, счастливы ( даже мама;)Жду эпилог !                        
                        Мальвинка Маг:

LaLuna:

Нашёлся наш красавчик
   Нашёлся наш красавчик  

Его плоские шуточки и пивко с рыбкой. Брр
 Его плоские шуточки и пивко с рыбкой. Брр  

Еще будет эпилог...
  Еще будет эпилог...

rimmalavrova:

, но тут я уже давно согласилась с тем, что он герой не Настиного романа.
, но тут я уже давно согласилась с тем, что он герой не Настиного романа.  

,  спасибо за главу, жду эпилог!
 ,  спасибо за главу, жду эпилог!