Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Лена, скажи честно - вы с Изольдой в сговоре?! ДарьСановна, ты раскрыла нашу спецоперацию ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ все, Даша и Наташа!! Опоздала я маленько на этот раз с комментом, за что и приношу мои извинения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Роман вышел на финишную прямую. У нас остался только эпилог. Как это - только эпилог ![]() ![]() Мне ещё глав 10, пожалуйста!! Как же все хорошее быстро заканчивается!!! ![]() PoDarena писал(а):
А когда в спортивных штанах и с грязной головой топаешь из ближайшего магазины с бутылкой самой дешевой водки (потому что мужу надо для тех. нужд - он шото чинит) - тут же встретишь ВСЕХ! Включая учителя из музыкалки и председателя ЖЭКа. О, да,я Это отлично вижу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, девочки, за чудесную главу!! ![]() Очень душевно и жизнеутверждающе. Читать - сплошное удовольствие. о есть у меня одно маленькое НО... ![]() lorka писал(а):
Естественно, кулаками можно поработать, и морду набить, и в тимус, и в пах, но!!!
Денис Валентинович(как и должно быть!) решил всё по джентльменски! Я бы даже сказала аристократично! Игры закончились, нечего и обсуждать!Браво!!! ![]() Ну почему они, наши любимые герои, такие рафинированные??? Все возмущение, вся обида и боль - в себе. Так ведь и до инфаркта недалеко, правда, товарищ Доктор? ![]() Может быть, я жутко кровожадная, но так хочется, чтобы Денис-таки вышел из себя и показал Евгеше, каким умеет быть настоящий мужик. И Оля, вроде как Бестия, а пасует перед недоброжелательной и морально жестокой мамой. Так любит? Да нет, наверное. Просто опять аристократичная интеллигентность. А, наверное, все-таки можно было бы разочек послать дорогую мамочку всем известным маршрутом. Да, неаристократично, да, с мамами так нехорошо.....А с дочками можно? Даже Изольда не выдержала, а Оля, хоть и сообщает о замужестве, вроде как дает отпор, но опять-таки спокойно и виновато, что ли. Эх, ей бы на метлу, и будь что будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый.
Жасмина писал(а):
В этой главе почти всем воздалось, каждому по своим делам!! В нашем жанре без этого никак) Lililia писал(а):
Как же все хорошее быстро заканчивается!!! Быстро?!? Ок, я это запомню)) На самом деле, у нас Эпилог и два бонуса. NattyKov писал(а):
Ну почему они, наши любимые герои, такие рафинированные??? Ну вот такие они, что тут сделаешь? Другие, бывало, чуть-чуть - с разворота "методом репликации в табло". Но люди же все разные. NattyKov писал(а):
но так хочется, чтобы Денис-таки вышел из себя и показал Евгеше, каким умеет быть настоящий мужик. В виде полемики. Как это я вижу. Во-первых, Евген жалкий. Он реально жалкий. Будь на его месте другой, более жесткий - был бы и разговор другой, да и вообще - все иначе бы сложилось. О Евгена мараться не хо, вот правда. Я Дениса понимаю) Во-вторых, бить (криком или кулаком) отца на глазах у сына - это за гранью в данной ситуации. Даже без учета остаточной рефлексии Дэна - а она есть, и будет еще оставаться долго, потому что ситуация серьезная. В-третьих, ну не пропьешь интеллигентность, правда) NattyKov писал(а):
Так ведь и до инфаркта недалеко, правда, товарищ Доктор? Это правда( Спасибо всем за внимание к роману! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, привет!! Очень красиво и символично!! Очень рада за Дена!! Спасибо!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Батя. Бумага, акварель Жрец храма мужских дефиниций))). ![]() ![]() Отцовство, как оно есть. Достоинство, как оно есть. Мужественность, как она есть. Призвание, как оно есть. Дружба, как она есть. Ну и харизма, конечно)), это же- Денис Батюшко... И упустила, наверное, еще многое, из того, что являет собой настоящий мужчина, весь мир, что хранит внутри наш ГГ... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день! Я немного отсутствовала - лазила по шотландским горам и слушала волынку))) (Настя, тебе туда надо, я точно говорю! ![]() Но все возвращается на круги своя... и я спешу со своим запоздалым ответом. Сначала хочу сказать большое спасибо Наядне за чудесный клип! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А Изольде нужен дедушка... и он даже имеется. Знаете, это замечательно, когда в преклонных годах люди не одиноки, когда им интересно друг с другом, и когда в отношениях есть трепетность. TANYAGOR писал(а):
Судьбоносное место.) Да вообще!))))) к хорошему доктору не зарастет народная тропа... lorka писал(а):
Вон, и мама уже язычок прикусила. Ох, и хотелось мне по этому поводу высказаться... Промолчу... (шепотом) Подождем эпилога ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
И стали трое единым и цельным,
Семьей, которую ждали. Все верно. Все так. Ирина, спасибо за стихотворение! ![]() Lililia писал(а):
И эти джинсы с пятном... Напомнило, как в подростковом возрасте даже в ближайший магазин по часу собирались, прихорашивалась, а то вдруг по дороге понравившегося мальчика увидишь!) И всегда все мимо!! А тут идёшь вся такая нерасчесанная, в грязных штанах... И бац - он тут как тут))))) Классическая ситуация, ага))) ну невозможно было пройти мимо нее))) такое удовольствие было все это проходить шаг за шагом))) bazilika писал(а):
Наташа-спасибо за то, что поддерживаете этот формат, со стихами в конце глав- очень личные, очень проникновенные.. "Кровь превращают в кров" ... Базилика, спасибо тебе за эти слова. Это совершенно новый опыт был, но я рада, что и у этой части нашей истории нашелся свой слушатель. Значит, не зря затевали. И, возможно, для кого-то эти два автора стали настоящим открытием. И вся музыка за кадром - это Таривердиев. Для меня при написании истории всегда очень важна музыка, найти точное музыкальное сопровождение. CRAZyDIVA, спасибо за иллюстрацию! Она очень образная и классная. И по цвету в точку. ![]() ![]() uljascha писал(а):
У меня от Никиты двоякое ощущение - то слишком маленький, то слишком взрослый
Постоянно сравниваю с собственным сыном. Дети все разные. У меня два ребенка, к которым предъявляются абсолютно одинаковые требования, они получают одинаковое воспитание и т.д. и т.п. Но они диаметрально противоположны. Просто вот... север и юг. И взрослеют по разному. Как ни странно, раньше взрослеет младший. Это все очень индивидуально. И еще хочу сказать, Никите 10 лет. Мой младший в том же возрастном периоде, и кажется, еще совсем ребенок, но иногда такое заворачивает... что одна только мысль: откуда такие взрослые мысли? Скажу больше, старшего тоже болтает: иногда ведет себя уже совсем как мужчина (и выше меня на голову!), а через пять минут... сидит и говорит с другом о черепашках-ниндзя (рука-лицо). А еще очень интересно наблюдать за ними в своей среде, когда они не видят, что за ними наблюдают. Elenawatson писал(а):
Думаю вопрос с фамилией тоже решится. Посмотрим-посмотрим... ![]() Жасмина писал(а):
хочу отметить Тосю, Славочку и Изольду... мне кажется, что с их помощью осуществляется связь между поколениями, ведь это всегда происходит в реальной жизни Все именно так. Здесь три поколения и связь между ними, и рассказ, что семья порой бывает вот такая, состоящая не только из кровных уз, а из близких душ. И мы осознанно пошли на такое решение. Дело в том, что сама тема... ведь это тема ниже пояса, это кабинет уролога, это мужские проблемы и прочее. И здесь очень легко улететь не туда, куда надо, и очень легко все испортить. Написать роман на такую тему и с таким антуражем, это как пройтись по канату, закрепленному на высоте. И вот эти герои очень помогали сохранить равновесие. На первом плане - история Дэна и Оли, объемная, выпуклая, с вплетением Никиты. А фоном - юность и старость - начало с весной жизни и закат с ее осенью. И как хорошие люди находят хороших людей. Всем спасибо за ваши отзывы и комментарии! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
В виде полемики. Как это я вижу.
Во-первых, Евген жалкий. Он реально жалкий. Будь на его месте другой, более жесткий - был бы и разговор другой, да и вообще - все иначе бы сложилось. О Евгена мараться не хо, вот правда. Я Дениса понимаю) Во-вторых, бить (криком или кулаком) отца на глазах у сына - это за гранью в данной ситуации. Даже без учета остаточной рефлексии Дэна - а она есть, и будет еще оставаться долго, потому что ситуация серьезная. В-третьих, ну не пропьешь интеллигентность, правда) (Вздыхая) Ваша правда Дашенька ![]() ![]() И все же авторам виднее. Жалостливые у нас авторы...и интеллигентные. За что и любим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за обалденный роман! Восхищаюсь Вашим талантом девочки! Пишите, творите и радуйте нас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Прочла с огромным удовольствием! Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за замечательную историю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Низкий поклон, авторы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |