Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Июл 2019 13:40

PoDarena писал(а):
Лена, скажи честно - вы с Изольдой в сговоре?!

ДарьСановна, ты раскрыла нашу спецоперацию

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>22 Июл 2019 21:04

ПРИВЕТ все, Даша и Наташа!! Опоздала я маленько на этот раз с комментом, за что и приношу мои извинения!! Embarassed В этой главе почти всем воздалось, каждому по своим делам!! Предложение Дэна нашей Олечке и ее реакция вызвала массу мурашек по телу!! Это всегда трогательно, но - особенно, когда это неожиданно для женщины!! Спасибо вам дорогие за чудесную сцену, а слова о глухой жене просто добили меня до смеха сквозь слезы умиления!! tender tender Никита со своим дедушкой необходимым Изольде вместо таблеток от старости - в своем репертуаре, тут и добавить нечего!! Воздалось и Золотареву, и недоотцу и недочеловеку, но на этот раз руку судьбы представлял Дэн, который без сомнения вошел в роль отца, который и поддержит, и научит сына, когда это необходимо!! Воздалось и матери Оли, хотя ей воздалось давно, когда ни дочь, ни внук не хотят особо с ней общаться!! Особо хочу отметить Тосю, Славочку и Изольду!! Мне очень нравится их присутствие в истории, мне кажется, что с их помощью осуществляется связь между поколениями, ведь это всегда происходит в реальной жизни!! Спасибо большое!! Poceluy Poceluy Flowers Flowers

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>23 Июл 2019 17:20

PoDarena писал(а):
Роман вышел на финишную прямую. У нас остался только эпилог.

Как это - только эпилог Shocked Shocked
Мне ещё глав 10, пожалуйста!! Как же все хорошее быстро заканчивается!!!
PoDarena писал(а):
А когда в спортивных штанах и с грязной головой топаешь из ближайшего магазины с бутылкой самой дешевой водки (потому что мужу надо для тех. нужд - он шото чинит) - тут же встретишь ВСЕХ! Включая учителя из музыкалки и председателя ЖЭКа.

О, да,я Это отлично вижу)))
Профиль ЛС  

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>25 Июл 2019 17:01

Большое спасибо, девочки, за чудесную главу!!
Очень душевно и жизнеутверждающе. Читать - сплошное удовольствие.
о есть у меня одно маленькое НО...

lorka писал(а):
Естественно, кулаками можно поработать, и морду набить, и в тимус, и в пах, но!!!
Денис Валентинович(как и должно быть!) решил всё по джентльменски! Я бы даже сказала аристократично!
Игры закончились, нечего и обсуждать!Браво!!! :devil:

Ну почему они, наши любимые герои, такие рафинированные??? Все возмущение, вся обида и боль - в себе. Так ведь и до инфаркта недалеко, правда, товарищ Доктор?
Может быть, я жутко кровожадная, но так хочется, чтобы Денис-таки вышел из себя и показал Евгеше, каким умеет быть настоящий мужик. И Оля, вроде как Бестия, а пасует перед недоброжелательной и морально жестокой мамой. Так любит? Да нет, наверное. Просто опять аристократичная интеллигентность. А, наверное, все-таки можно было бы разочек послать дорогую мамочку всем известным маршрутом. Да, неаристократично, да, с мамами так нехорошо.....А с дочками можно? Даже Изольда не выдержала, а Оля, хоть и сообщает о замужестве, вроде как дает отпор, но опять-таки спокойно и виновато, что ли. Эх, ей бы на метлу, и будь что будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Июл 2019 11:12

День добрый.
Жасмина писал(а):
В этой главе почти всем воздалось, каждому по своим делам!!

В нашем жанре без этого никак)
Lililia писал(а):
Как же все хорошее быстро заканчивается!!!

Быстро?!? Ок, я это запомню)) На самом деле, у нас Эпилог и два бонуса.
NattyKov писал(а):
Ну почему они, наши любимые герои, такие рафинированные???

Ну вот такие они, что тут сделаешь? Другие, бывало, чуть-чуть - с разворота "методом репликации в табло". Но люди же все разные.
NattyKov писал(а):
но так хочется, чтобы Денис-таки вышел из себя и показал Евгеше, каким умеет быть настоящий мужик.

В виде полемики. Как это я вижу.
Во-первых, Евген жалкий. Он реально жалкий. Будь на его месте другой, более жесткий - был бы и разговор другой, да и вообще - все иначе бы сложилось. О Евгена мараться не хо, вот правда. Я Дениса понимаю)
Во-вторых, бить (криком или кулаком) отца на глазах у сына - это за гранью в данной ситуации. Даже без учета остаточной рефлексии Дэна - а она есть, и будет еще оставаться долго, потому что ситуация серьезная.
В-третьих, ну не пропьешь интеллигентность, правда)
NattyKov писал(а):
Так ведь и до инфаркта недалеко, правда, товарищ Доктор?

Это правда(
Спасибо всем за внимание к роману!

>30 Июл 2019 8:51

» Батя. Бумага, акварель (Автор СанСанна)

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>30 Июл 2019 9:35

Дашенька, привет!! Очень красиво и символично!! Очень рада за Дена!! Спасибо!! rose rose

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Июл 2019 10:33

PoDarena писал(а):
Батя. Бумага, акварель

Жрец храма мужских дефиниций))).

Отцовство, как оно есть.
Достоинство, как оно есть.
Мужественность, как она есть.
Призвание, как оно есть.
Дружба, как она есть.

Ну и харизма, конечно)), это же- Денис Батюшко...
И упустила, наверное, еще многое, из того, что являет собой настоящий мужчина,
весь мир, что хранит внутри наш ГГ...

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>30 Июл 2019 16:54

Всем добрый день! Я немного отсутствовала - лазила по шотландским горам и слушала волынку))) (Настя, тебе туда надо, я точно говорю! Ok )
Но все возвращается на круги своя... и я спешу со своим запоздалым ответом.
Сначала хочу сказать большое спасибо Наядне за чудесный клип! Flowers Настолько все точно и визуально, и текстово, и по атмосфере, что просто АХ! Знаете, есть расхожая фраза: автор придумывает одно, на бумаге получается второе, а читатель читает третье. Вот тут именно тот случай, когда читатель читает именно то самое, что на бумаге. Потрясающе!

Лена Кулёминатор писал(а):
А Изольде нужен дедушка... и он даже имеется.

Знаете, это замечательно, когда в преклонных годах люди не одиноки, когда им интересно друг с другом, и когда в отношениях есть трепетность.

TANYAGOR писал(а):
Судьбоносное место.)

Да вообще!))))) к хорошему доктору не зарастет народная тропа...
lorka писал(а):
Вон, и мама уже язычок прикусила. Ох, и хотелось мне по этому поводу высказаться... Промолчу...

(шепотом) Подождем эпилога Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
И стали трое единым и цельным,
Семьей, которую ждали. Все верно.

Все так. Ирина, спасибо за стихотворение! Flowers

Lililia писал(а):
И эти джинсы с пятном... Напомнило, как в подростковом возрасте даже в ближайший магазин по часу собирались, прихорашивалась, а то вдруг по дороге понравившегося мальчика увидишь!) И всегда все мимо!! А тут идёшь вся такая нерасчесанная, в грязных штанах... И бац - он тут как тут)))))

Классическая ситуация, ага))) ну невозможно было пройти мимо нее))) такое удовольствие было все это проходить шаг за шагом)))

bazilika писал(а):
Наташа-спасибо за то, что поддерживаете этот формат, со стихами в конце глав- очень личные, очень проникновенные.. "Кровь превращают в кров" ...

Базилика, спасибо тебе за эти слова. Это совершенно новый опыт был, но я рада, что и у этой части нашей истории нашелся свой слушатель. Значит, не зря затевали. И, возможно, для кого-то эти два автора стали настоящим открытием. И вся музыка за кадром - это Таривердиев. Для меня при написании истории всегда очень важна музыка, найти точное музыкальное сопровождение.
CRAZyDIVA, спасибо за иллюстрацию! Она очень образная и классная. И по цвету в точку. Flowers Very Happy

uljascha писал(а):
У меня от Никиты двоякое ощущение - то слишком маленький, то слишком взрослый

Постоянно сравниваю с собственным сыном.

Дети все разные. У меня два ребенка, к которым предъявляются абсолютно одинаковые требования, они получают одинаковое воспитание и т.д. и т.п. Но они диаметрально противоположны. Просто вот... север и юг. И взрослеют по разному. Как ни странно, раньше взрослеет младший. Это все очень индивидуально. И еще хочу сказать, Никите 10 лет. Мой младший в том же возрастном периоде, и кажется, еще совсем ребенок, но иногда такое заворачивает... что одна только мысль: откуда такие взрослые мысли? Скажу больше, старшего тоже болтает: иногда ведет себя уже совсем как мужчина (и выше меня на голову!), а через пять минут... сидит и говорит с другом о черепашках-ниндзя (рука-лицо). А еще очень интересно наблюдать за ними в своей среде, когда они не видят, что за ними наблюдают.

Elenawatson писал(а):
Думаю вопрос с фамилией тоже решится.

Посмотрим-посмотрим... Laughing

Жасмина писал(а):
хочу отметить Тосю, Славочку и Изольду... мне кажется, что с их помощью осуществляется связь между поколениями, ведь это всегда происходит в реальной жизни

Все именно так. Здесь три поколения и связь между ними, и рассказ, что семья порой бывает вот такая, состоящая не только из кровных уз, а из близких душ. И мы осознанно пошли на такое решение. Дело в том, что сама тема... ведь это тема ниже пояса, это кабинет уролога, это мужские проблемы и прочее. И здесь очень легко улететь не туда, куда надо, и очень легко все испортить. Написать роман на такую тему и с таким антуражем, это как пройтись по канату, закрепленному на высоте. И вот эти герои очень помогали сохранить равновесие. На первом плане - история Дэна и Оли, объемная, выпуклая, с вплетением Никиты. А фоном - юность и старость - начало с весной жизни и закат с ее осенью. И как хорошие люди находят хороших людей.

Всем спасибо за ваши отзывы и комментарии! Flowers Хорошего дня!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>30 Июл 2019 17:03

PoDarena писал(а):
В виде полемики. Как это я вижу.
Во-первых, Евген жалкий. Он реально жалкий. Будь на его месте другой, более жесткий - был бы и разговор другой, да и вообще - все иначе бы сложилось. О Евгена мараться не хо, вот правда. Я Дениса понимаю)
Во-вторых, бить (криком или кулаком) отца на глазах у сына - это за гранью в данной ситуации. Даже без учета остаточной рефлексии Дэна - а она есть, и будет еще оставаться долго, потому что ситуация серьезная.
В-третьих, ну не пропьешь интеллигентность, правда)

(Вздыхая) Ваша правда Дашенька Ради сына можно и потерпеть))...ни к чему мальчишке в таком нежном возрасте такие житейские коллизии((. Но тут некстати вспомнилась песенка Арамиса)): "Но, боже мой, как будет сложно, Ах, боже мой, как будет сложно, Призвать к ответу наглеца"...(я бы сказала подлеца)). Жалкий-то он жалкий, но мальчишку-то готов ударить за трусость, в его понимании. А гадости про маму говорить в присутствии сына(?!!)..... Нет, все же хотя бы пощечины он-таки заслуживает... Кровожадная я, да?))
И все же авторам виднее. Жалостливые у нас авторы...и интеллигентные. За что и любим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2019 7:16 vip

» Эпилог

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Авг 2019 7:31

Спасибо большое за обалденный роман! Восхищаюсь Вашим талантом девочки! Пишите, творите и радуйте нас! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>09 Авг 2019 8:03

Спасибо! Прочла с огромным удовольствием! Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Авг 2019 8:18

Большое спасибо за замечательную историю!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Авг 2019 8:30

Низкий поклон, авторы Никита все правильно сделал. Не подвел род и фамилию. Хороший эпилог. Теплый. С удовольствием буду перечитывать всю книгу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , все русские города, о которых ты писала от лица Жени достойны самого пристального внимания как своими достопримечательностями,... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+) [23394] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение