kasana:
Спасибо, за новую главу! И отличный перевод!!!
...
kobra:
Спасибо.
Он уже и от Бо не скрывает, что влюбился
Представляю, что будет с Акселем когда узнает
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Мария Ширинова писал(а):Морган рассказал ей правду, но с другой, правда оказалась такой чудовищной, что Бо просто не знала, как с ней справиться.
Морган поступил правильно!
Гораздо хуже было бы, если бы он скрыл информацию от Изабо и она оказалась не готова к возможной опасности.
Мария Ширинова писал(а):Дело серьезное, так что не торопи меня. Хочу все как следует обмозговать.
Ну, не зря же Бо занимает такую должность!
Она все же, шеф полиции этого города.
Изабо очень умная женщина с аналитическим складом мышления.
Вообще, просто поражает ее выдержка и уравновешенность.
Чтобы ее вывести из себя, надо постараться!
Мария Ширинова писал(а):Янси стал частью города. Приветствуя его, люди кричали “Эй, Мо!”, словно он был одним из них. Его уважал Джесси, и это определенно говорило в пользу Моргана, потому что Джесси никто не мог одурачить.
Янси определенно уже заслужил признание жителей городка!
Мария Ширинова писал(а):Трикси подобралась ближе и лизнула Моргана в щеку.
Благословение Трикси уже получено и для Изабо это имеет чуть ли не решающее значение!
...
Irisha-IP:
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за главу (ы)
Мне нравится, что между героями нет надуманных ссор и выяснений отношений по непонятным поводам, что и сами герои получились очень реальными, живыми. Ну и , конечно, Трикси - настоящая звезда и украшение книги.
...
Шастик:
Морган молодец принял решение и исполнил его. Рассказал все как есть.
Изабо тоже не стала спешить с суждениями или осуждениями. Да сердится но скорее не на Моргана а на Акселя. Хотя от части сердится и на Моргана, не так сильно правда как на Акселя, но все же ей потребуется время чтобы успокоится.
Интересно а она упустила из виду или просто не обратила внимание на то что Морган можно сказать признался ей в любви?
Лена, Маша, Алёна, девочки огромное спасибо за продолжение.
...
Sopochka:
Ура!

Новая глава!
...
Дуся:
Спасибо огромное за продолжение!

Тревожно на душе,не случилось бы чего?
...
NR:
Спасибо за новую главу
...
Яновна:
Огромное спасибо за новую главу!

Что-то уж очень подозрительно всё тихо и идеально, прямо затишье перед бурей

, видимо, скоро появятся плохие парни и начнут

, таков уж закон жанра. Морган правильно сделал, что рассказал всё Бо, она теперь будет более бдительно следить за всем, что происходит в городке. Трикси просто чудо, думаю она сыграет свою роль в поимке злодеев, она полноправная героиня романа
...
Yelena:
Спасибо за прекрасный перевод продолжения. ="Мария Ширинова"]— Господи! — Морган обнял ее крепче. — Поделом мне: влюбился в практичную женщину. Наори на меня, и дело с концом.] - интересно, Бо отнеслась к признанию Моргана в любви тоже как практичная женщина - приятно слышать, но в данной ситуации мешает размышлять о более важных вещах?
Трикси умница и тонко чувствующая особа - и в людях разбирается, и в их эмоциональном состоянии. Так деликатно изобразила, что занята своей косточкой, пока они «безобразничали».
Мысли Моргана: «Заподозри Аксель, что может лишиться одного из лидеров, никогда бы не послал сюда Моргана. Такой поворот собственных мыслей испугал Янси. Может ли он покинуть ОпБТ и остаться с Бо? Должен ли? Некоторые ребята состояли в браке, и все у них было хорошо. Некоторые поженились, потом развелись, но разве семейное счастье зависит от рода занятий?» - как он уже далеко зашёл, кого первого он обрадует своими умозаключениями - Изабо или Акселя?
...
Lady O:
Спасибо за главу!
После разговора с Морганом Бо будет четко понимать, с чем ей придется столкнуться.
...
Анна Белая:
спасибо за перевод!
...