Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Джорджи, поздравляю с официальным освобождением, сестренка Pester Pester Pester если соскучишься, я всегда рядом
Арно, поосторожнее там с ребятами, а то еще мастера своего дела загремят в больничку во главе с Лексом.

...

Джорджия дю Вилль:

Минерва Николетти писал(а):
поздравляю с официальным освобождением, сестренка Pester Pester Pester если соскучишься, я всегда рядом

Спасибо , милая , ты не думай, что так легко отделалась от меня, я тебя еще найду

...

Элизабет Коллингвуд:

Люди, всем привет)))) Примите в свой дружный коллектив???

...

Мишель Аддисон:

Элизабет, добро пожаловать.
Насколько я знаю, в отыгрывали сюжет с Торнтоном. Но, это было давно. Работали моделью у Джорджии. Дружили с Авраамом Деннерем.

Тень, скоро буду в НЙ)

...

София Уэстморленд:

Всем привет! Я новая Софи. Небольшой вопросик: не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса. Кто это такие и т.д.
Буду безумна благодарна))

...

Реджина Таунсенд:

Добро пожаловать, София!!
Извини, но помочь не могу. Я пришла уже после твоего, точнее, после ухода Софи.

...

Молли Кендалл:

София, привет и добро пожаловать!

...

Александра Ленгстон:

Привет, Софи . Добро пожаловать. По сюжету мы с тобой дружили. Если что, всегда готова помочь) Если есть аська, вапще круто)
София Уэстморленд писал(а):
не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса.

Алехандро давно не играет. А Корв где-то тут. Думаю, он сам лучше о себе поведает) Скорее всего, завтра утром.
Очень рада тебе.

...

София Уэстморленд:

Общения между персонажами или же нами?
И подскажите, пожалуйста, хотя бы первую фразу, с которой можно начинать входить в чат. А то мне стра-а-ашненько

...

Майкл Мондвэйл:

Софи , если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду Smile
София Уэстморленд писал(а):
Общения между персонажами или же нами?
Между персами, но бывают приятные исключения и мы переходим на личности. Например, при крутой ссоре или жесткой ностальгии.

...

Минерва Николетти:

София, добро пожаловать!

Майкл Мондвэйл писал(а):
если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду

Майки, ну ты как загнул! Хотела спросить есть ли у тебя советь, но видимо вместо нее ты выпросил у бога немецкое кино "о любви".
Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет.

...

Эндрю Ховард:

Софи,

Майкл Мондвэйл писал(а):
если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду

Софи, входи с такими словами только когда в чате Майк. Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам.

...

Майкл Мондвэйл:

Хотела спросить есть ли у тебя советь
Она отдыхает, не тревожь ее
Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет.
Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами
Эндрю Ховард писал(а):
Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам.
Иди в асю, хвостатый. Расскажу зачем ТЕБЕ могут понадобиться трусики Софи.

...

Минерва Николетти:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами

Майки, манерам в первую очередь. И вообще следи за базаром, а то с закрытыми глазами сделаю тебе харакири.

...

Дэймон Мондвэйл:

София, привет, Добро пожаловать)))) rose Когда приходят новые игроки-это вообще замечательно))))) Very Happy

Майкл Мондвэйл писал(а):
если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду Smile

Узнаю моего братишку Wink Когда там мы поедем кататься по Европе?)))

манерам в первую очередь. И вообще следи за базаром, а то с закрытыми глазами сделаю тебе харакири.

Быстрые ноги Майка п*здюлей не боятся. Blind ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню