Минерва Николетти:
Джорджи, поздравляю с официальным освобождением,
сестренка

если соскучишься, я всегда рядом
Арно, поосторожнее там с ребятами, а то еще мастера своего дела загремят в больничку во главе с Лексом.
...
Джорджия дю Вилль:
Минерва Николетти писал(а):поздравляю с официальным освобождением, сестренка Pester Pester Pester если соскучишься, я всегда рядом
Спасибо , милая

, ты не думай, что так легко отделалась от меня, я тебя еще найду
...
Элизабет Коллингвуд:
Люди, всем привет)))) Примите в свой дружный коллектив???
...
Мишель Аддисон:
Элизабет, добро пожаловать.
Насколько я знаю, в отыгрывали сюжет с Торнтоном. Но, это было давно. Работали моделью у Джорджии. Дружили с Авраамом Деннерем.
Тень, скоро буду в НЙ) ...
София Уэстморленд:
Всем привет! Я новая Софи. Небольшой вопросик: не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса. Кто это такие и т.д.
Буду безумна благодарна))
...
Реджина Таунсенд:
Добро пожаловать,
София!!
Извини, но помочь не могу. Я пришла уже после твоего, точнее, после ухода Софи.
...
Молли Кендалл:
София, привет и добро пожаловать!
...
Александра Ленгстон:
Привет,
Софи . Добро пожаловать. По сюжету мы с тобой дружили. Если что, всегда готова помочь) Если есть аська, вапще круто)
София Уэстморленд писал(а):не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса.
Алехандро давно не играет. А Корв где-то тут. Думаю, он сам лучше о себе поведает) Скорее всего, завтра утром.
Очень рада тебе.
...
София Уэстморленд:
Общения между персонажами или же нами?
И подскажите, пожалуйста, хотя бы первую фразу, с которой можно начинать входить в чат. А то мне стра-а-ашненько
...
Майкл Мондвэйл:
Софи , если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду
София Уэстморленд писал(а):Общения между персонажами или же нами?
Между персами, но бывают приятные исключения и мы переходим на личности. Например, при крутой ссоре или жесткой ностальгии.
...
Минерва Николетти:
София, добро пожаловать!
Майкл Мондвэйл писал(а):если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду
Майки, ну ты как загнул! Хотела спросить есть ли у тебя советь, но видимо вместо нее ты выпросил у бога немецкое кино "о любви".
Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет.
...
Эндрю Ховард:
Софи,
Майкл Мондвэйл писал(а):если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду
Софи, входи с такими словами только когда в чате Майк. Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам.
...
Майкл Мондвэйл:
Минерва Николетти писал(а): Хотела спросить есть ли у тебя советь
Она отдыхает, не тревожь ее
Минерва Николетти писал(а):Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет.
Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами
Эндрю Ховард писал(а):Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам.
Иди в асю, хвостатый. Расскажу зачем ТЕБЕ могут понадобиться трусики Софи.
...
Минерва Николетти:
Майкл Мондвэйл писал(а):Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами
Майки, манерам в первую очередь. И вообще следи за базаром, а то с закрытыми глазами сделаю тебе харакири.
...
Дэймон Мондвэйл:
София, привет, Добро пожаловать))))

Когда приходят новые игроки-это вообще замечательно)))))

Узнаю моего братишку

Когда там мы поедем кататься по Европе?)))
Минерва Николетти писал(а): манерам в первую очередь. И вообще следи за базаром, а то с закрытыми глазами сделаю тебе харакири.
Быстрые ноги Майка п*здюлей не боятся.

ИМХО
...