Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Ой, не надо никаких внебрачных детей , давайте пожалеем героев. Нет, определенно не хочу никаких бывших пассий, Мэгги достаточно, и других детей тоже, пока есть Белла Ева, а потом своими озаботятся.

А вот родственников для Евы не возражаю, не обязательно брата или сестру, но если бы она узнала, что ее бабушки-дедушки были хорошими людьми ("родители" же откуда-то появились) меня бы порадовало... хотя наверное это пустые мечты...

Мариука писал(а):
А ещё мне хочется, что б Надин и Бакстер влюбились друг в друга!

Интересная парочка Very Happy

Пока хочу свадьбу Луизы и Чарльза.

Таша, очередное merci за Леонардо!

...

Мариука:

Подбирала информацию на новый ролик наткнулась на фотку:
Мевис и Леонардо ( правда это не Агилера, но всё равно не видно )

...

Розамунда:

Ташенька, поздравляю с первым званием!

Мариука , классная фотка Леонардо и Мэвис Wink
Таша, отличная статья Very Happy

Цитата:
Мой вариант - у Рорка найдется внебрачный ребенок. Ведь в его в жизни было много женщин, и вполне возможно, кто-то родил ребеночка от него, но не говорил ему раньше, а теперь обстоятельства изменились... Как вам моя версия?

Не , мне такая версия не нравится Sad . Надеюсь, очень-очень , что Норе Робертс такая идея в голову не придёт. Мне одной Мэгги хватило , и Еве кстати тоже. Пусть своего рожают Laughing

Цитата:
Думаю, такой человек, как Рорк знал бы об этом, только если в далёком прошлом где-нибудь в Ирландии!
У меня такой вариант: У Евы вдруг нашлись родственники, которых она, естественно, не хотела бы знать ( ну там братик или сестрица ), а в итоге у него(неё) детство было не лучше, чем у Евы, и она, невольно, прониклась симпатией к новому родственнику.

А вот этот сюжет мне очень нравится, с удовольствием бы почитала Wink .

Девочки , вчера проголосовала за Зака, свой голос отдала за Тома Уэллинга, в этот раз определилась легко Embarassed

Завтра выложу ещё статейки в блог, Wink .

...

Arven:

Я вычитала информацию о том, что в ноябре у Норы Робертс вышли два новые романа из серии про Еву Даллас и Рорка.
3 ноября вышел в свет роман № 35 "Kindred in Death"
24 ноября вышел роман (вернее, новелла) № 36 "Missing in Death"

Аннотации на романы я нашла вот такие:

Kindred in Death - #35 in the "In Death" Series - November 3, 2009
A phone call from up high interrupts Eve's plans to have a lazy day with her husband: The teenage daughter of Captain Jonah McMasters, head of the NYPD drug squad, has been found raped and strangled in her bedroom. A terrifying video of Deena, bloody and beaten beyond recognition, hints at a link between her death and a criminal in McMaster's own past, someone determined to exact revenge in the cruelest way possible. Searching through McMasters' cases leads Eve nowhere - until another rape-murder, and another video, reveals the killers deadly intent: to target every single person involved in his family's case over a decade ago. With barely anything to go on except a tangle of dead ends, Eve and her team must work fast to identify the next victim of a killer with who will stop at nothing ...

Missing in Death Novella/"Lost" Anthology - #36 in the "In Death" Series - November 24, 2009
"....a woman goes missing on a NYC ferry and Eve Dallas has to find her: if she isn't on the ferry and isn't in the water, where is she??"

Любопытно, правда?

...

Таша Тан:

Я уже писала, по-моему, аннотации. Если не нашли, то вот еще раз перевод:

Kindered in Death
Телефонный звонок разрушил планы Евы Даллас на спокойный выходной с любимым мужем - дочь капитана Джоны МакМастерсона, начальника отдела по борьбе с наркотиками, найдена в собственной спальне изнасилованной и задушенной. Страшное видео с Диной, избитой до неузнаваемости, говорит о том, что кто-то из осужденных в прошлым МакМастерсоном вернулся. Поиски убийцы, которые ведет лейтенант Даллас ничего не дают. До тех пор, пока не появляется другая жертва, убитая таким же образом. А новое видео, найденное на месте преступления указывает на намерение убийцы отомстить всем, кто участвовал в его поимки 6 лет назад. Ведя это тяжелое расследование, состоящее из клубков лжи, Ева постоянно упирается в тупики. Но нужно как можно скорее узнать, кто будет следующем....

Missing in Death
.... женщина, находящаяся на пароме, пропадает. Ева Даллас должна найти ее: если она не на пароме, и не в воде, то где она?

...

Таша Тан:

Это вариант. Но пока подождем решения....

Дочитала я 10ю книгу - "Смерть не имеет лица"

Я бы назвала ее больше детективом, чем ЛР с примесью детектива. Про отношения Евы и Рорка очень мало написано, но зато есть момент их "разборками" - порадовалась тому, что их не идеализируют: даже у таких людей, как Ева Даллас и Рорк могут быть вполне человеческие выяснения отношений. Сразу вспомнилась фраза кого-то из великих, которая мне безумно нравится: "Без выяснения отношений их очень сложно установить". И порадовало то, что Ева идет на компромиссы, признает свои ошибки, хотя ясно, что ей это дается очень сложно. Но, боясь потерять любимого человека, делает все, что от нее зависит.

Читая про Пибоди с Макнабом мечтала оказаться на месте Делии. Так тронули меня сцены с из любовными играми, что аж мурашками покрывалась с головы до ног!

А наблюдая за Заком так и хотелось крикнуть: "Идиот, куда же ты смотришь! Протри глаза!". Хотя очень жаль, что существуют те, кто способен без угрызений совести использовать таких чистых и добрых людей.

Мэвис! Это что-то! Одна только сцена с ее звонком Еве уже добавила столько красочных эмоций, что, будь я на месте Евы, тоже забыла о всех печалях и проблемах.

Единственное, что мне не понравилось - это перевод. Пролазила все свои библиотеки, но не нашла другого переводчика. Девочки, может у кого-то есть эта книги, но НЕ в переводе В.Окунева (ну не понравилось, как этот дядька перевел книгу. Одна фраза "туристы кучковались около торгового павильона" чего стоит!!!! )

...

Vlada:

Дочитала "Приговоренные к безумию". И почему она другим не понравилась? Я на одном дыхании прочитала, наверное потому, что детективную линию в серии очень ценю, я чисто любовные романы читаю редко. И чего стоит цитата про кашу: (Ева Даллас - Макнабу) - Мы будем кормить вас овсяной кашей и другой едой для инвалидов! Laughing Меня тоже по утрам пичкают этой дрянью Dur
Как хорошо, что впереди нас (когда-нибудь) ожидают новые книги Робертс! Будем ждать!!!

Таша, я тоже хотела разместить в блоге свои стихи, пописываю, знаете-ли... Как выложу - приглашаю любителей поэзии ознакомиться. Твои стихи обязательно прочту сегодня.

Вчера два часа просидела над созданием ролика, пока только пробные варианты, но появилась идея оригинальная, чтобы не повторяться с другими.

...

Ленни:

Vlada, спасибо за отзыв! Еще один роман с удовольствием вспомнила.
Vlada писал(а):
Вчера два часа просидела над созданием ролика, пока только пробные варианты, но появилась идея оригинальная, чтобы не повторяться с другими.

Ждем с нетерпением Wink

Розамунда писал(а):
Почему-то давно нас её переводами не радовали, забыли совсем....
Очень надеюсь , что всё будет хорошо

Рози, я тоже надеюсь что закончат Embarassed

Розамунда писал(а):
Девочки , сделала статью о Пибоди

Чудесно Very Happy Рози, спасибо!!! Poceluy

Нашла забавный сайт, можно куколки-аватары с героями сделать Wink http://www.tektek.org/dream/
Вот к примеру вариант с Рорком

и Евой почему-то плохо сохранилась

Там вообще поразвлекаться от души можно - разрез глаз, прически, костюмчики... великое множество Laughing

...

ziza:

Мариука писал(а):
У меня такой вариант: У Евы вдруг нашлись родственники, которых она, естественно, не хотела бы знать ( ну там братик или сестрица ), а в итоге у него(неё) детство было не лучше, чем у Евы, и она, невольно, прониклась симпатией к новому родственнику.

У меня была примерно такая же версия. Только почему-то э то должна быть сестра, по матери, с бедным детство где-нибудь в южном Гарлеме. Сейчас работает врачом( талантливым). Похожа на Еву внешне, колючая но сочувствующая.
duel
У меня эти мысли уже около полугода крутятся в голове. Меня тоже порой заносит. Embarassed

[quote="Мариука"] Посмотрела твой ролик,замечательно! Как буд то отдельный фильм! МОЛОДЕЦ! tender
Единственное у меня вопрос, я не разу не смотрела не один фильм с нашей Евой, подскажите пожалуйста. rose

...

Розамунда:

Цитата:
А про готовку, вчера посмотрела "Джулию и Джулию...". Супер фильмец. Извините за флуд Просто так хочется именно с вами поделиться.

Керима, у меня этот фильм как раз на очереди, всё никак время не выберу посмотреть Embarassed

Цитата:
За отзыв о ролике спасибо, во вторник уже полную версия выложу.

Мариука , будем ждать Wink

Девочки, я несколько раз прикидывала в уме дальнейшее развитие сюжета в нашей серии, всё относительно нашей Евы. То в голову приходило, что Ева найдёт своих родственников, чаще всего мне хотелось, чтобы это был брат. То иногда придумывала , что Еву в младенчестве похитили, и её отец ей никакой не отец, на самом деле, а настоящая семья её ищет очень давно......в общем очень много идей , для развития серии Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки, я несколько раз прикидывала в уме дальнейшее развитие сюжета в нашей серии, всё относительно нашей Евы. То в голову приходило, что Ева найдёт своих родственников, чаще всего мне хотелось, чтобы это был брат. То иногда придумывала , что Еву в младенчестве похитили, и её отец ей никакой не отец, на самом деле, а настоящая семья её ищет очень давно......в общем очень много идей , для развития серии

Рози, про брата и родственников prv
Брат еще по "роли" в серии ближе, есть мама - Мира, папа - Фини, сестра - Мэвис, вакансия брата свободна Wink
А у Стеллы "мамочки" детей как я поняла до Евы не было, когда забеременнела, Рик "папочка"убедил родить, потом о детях совместных ни слова, только Стелла упрекала его что пришлось "отродье" рожать и заботиться теперь, да и наркоманка она... не представляю, что ее могло заставить еще одним ребенком озаботиться Embarassed .

Мариука, ждем ролик!!!

керима, "Джули и Джулия..." чудесный фильм, тоже недавно смотрела Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
А у Стеллы "мамочки" детей как я поняла до Евы не было, когда забеременнела, Рик "папочка"убедил родить, потом о детях совместных ни слова, только Стелла упрекала его что пришлось "отродье" рожать и заботиться теперь, да и наркоманка она... не представляю, что ее могло заставить еще одним ребенком озаботиться .
Ленни, мне вообще хотелось бы , чтобы Ева не была дочерью Стеллы и этого монстра
Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, мне вообще хотелось бы , чтобы Ева не была дочерью Стеллы и этого монстра

Рози, она и сама монстр, не лучше этого Dur , и мне не хочется чтобы они родителями Евы были Embarassed , но в книге Стелла сказала
"– Я вообще не хотела рожать эту сопливку! – Голос мамочки как будто кусался. Как будто у него были острые зубы и они щелкали при каждом слове. Девочка ждала, что сейчас эти зубы пооткусывают ей пальцы на руках и на ногах. От ужаса у нее вырвался жалобный, мяукающий звук, как у котенка, она крепче зажала руками уши, чтобы не слышать зубастого голоса. – Это ты заставил меня рожать. Вот теперь ты с ней и разбирайся

Так что не знаю как тут вывернуться можно, разве что беременна от другого... и настоящий отец хороший человек, и еще надежда на бабушку-дедушку.

Geba, спасибо Smile .
Geba писал(а):
Я тоже думала о таком развитии сюжета. Очень тяжело сознавать, что таким нелюдем может быть родной отец

Эх, еще и не такими могут быть Embarassed как бы страшно здесь не было, в жизни и похуже случается, гораздо хуже... К счастью этот монстр на наркотики и алкоголь не подсадил и не продавал пока...

Elka, спасибо за рецепт Poceluy завтра вечером свое семейство побалую, заготовочка на зиму такая есть, остальное тоже в наличии Laughing .

Vlada, удачи с роликом, будем ждать Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Так что не знаю как тут вывернуться можно, разве что беременна от другого... и настоящий отец хороший человек, и еще надежда на бабушку-дедушку.

Ленни , мне кажется , что настоящий хороший отец для Евы будет ещё большим шоком и трагедией, Рорк очень долго переживал , когда узнал правду о своей маме , а что тогда с ней будет??? Embarassed Пусть уж лучше Фини будет Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни , мне кажется , что настоящий хороший отец для Евы будет ещё большим шоком и трагедией, Рорк очень долго переживал , когда узнал правду о своей маме , а что тогда с ней будет??? Пусть уж лучше Фини будет

Рози, наверное у Робертс нет планов родственников для Евы вводить, "роли" в серии распределены и Фини хороший папа для нее, а Мира - мама, и Соммерсет в качестве свекра очень колоритен...хотя я была бы рада чему-то хорошему из прошлого для нее.

Ситуацию с другим отцом по разному повернуть можно. У Рорка немного другое, он переживает не только сам факт, что мама чудесная была а он ее не помнит, не знал , а еще и то, что погибла она потому что хотела чтобы у ребенка был отец, считает и себя виновником ее смерти Sad Embarassed . Он, ИМХО, еще долго это переживать будет.
У Евы так - не родной человек над ней так издевался, убила чужого и вообще никакого отношения к этому чудовищу не имеет, а настоящий отец, знай он о ее существовании, никогда подобного не допустил бы. Шок несомненно, но не трагедия - хорошее принимается всегда легче.
Хотя в общем-то, чужие дети, подменные младенцы, братья-сестры неизвестно откуда сваливающиеся - на бесконечную Санта-Барбару смахивает... не хотелось бы, лучше больше писать про героев которые уже есть (Надин, Бакстера, Трину (тоже свободна Wink ), Крэка пристроить, а еще Трухарт и Моррис имеются...) - с фантазией у автора проблем никаких, так что начитаемся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню