мама лена:
Ох, как я Дину понимаю
...
Juliz:
На самом деле, если судить по поступкам, то применимо к себе-то что сделал Стас , достойно уважения. Он решил проблему точка.
А то, что все без лишних "соплей", так оно и понятно, не мальчик уже. Успел узнать жизнь, отведав ее горечь сполна.
Дине просто нужно все переварить, обдумать. Разум перевесит-все будет ок.
...
Allona:
Я очень уважаю в мужчинах напор и решительность. Но тут, мне кажется, Франц ставит Дину в неловкое положение своим "подарком" - он словно покупает ее. А если она не захочет с ним остаться, ну, чисто гипотетически, тогда что? Ей съезжать? Брать кредит и возвращать ему долг? Получается, ее решение будет не совсем свободным, она зависит от него материально вследствие его поступка.
Настасья, спасибо за продолжение! Обожаю динамику!
...
летний цветочек:
Франц такой Франц!!!)) но за это его Дина и любит,хоть и отбрыкивается!)
Но пару раз стукнуть надо парня!!))
Настасья,спасибо!!
...
KseniaBel:
Вот это финт ушами!! Купил и подарил помещение!
И аргументы-то какие подобрал! Всё в семью, всё в дом
Но Стас мне нравится.
И Дина такая.... тоже... она вроде к нему и тянется, но и... пока в напряжении держит
А мама и Стаса нормальная! Хорошая! Радеет за сына. И внука. Хочет чтоб любили их, и чтоб они сами любили)))
И Дина понравилась... Молодая... Да, но а Стасу вот именно старая нужна? Там же еще Ромке надо братика, сестренку))) Кто их будет рожать?!
Интересно, как самой Дине такое неожиданное... знакомство? О чём она щебетала с мамой Стаса? О чём они секретничали?
А молодость Динки уже... поиграла! Хватит. Сейчас она на правильном пути взросления, становления....
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!
Стас молодец! Решил своими поступками показать серьезность своего отношения к Дине.
Дина, конечно, в шоке. Не ожидала она такого. Но эти документы говорят о многом. Думаю, ей надо подумать над тем, что сказал Стас.
Да и с маманей Стаса нашла общий язык. А про Ромку и говорить не надо.
...
nimfa:
» Тизер к 28.2
...
Марфа Петровна:
Настасья, спасибо за дразнилку!
Стас делится с Диной подробностями своей жизни. Наверное, не все его друзья знают о таком. Дине он доверяет.
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за тизер!
Доверие - великое дело!
Если Стас делится с Диной таким сокровенным, что до сих пор причиняет ему боль, это дорогого стоит.
Понятно теперь, почему он так напряжённо работает, чтобы дать своему Ромке всё, что он только может.
Слишком многое Стасу довелось пережить в детстве.
...
мама лена:
Да уж....теперь Дина ему поможет понять, что Ромке его внимание и его присутствие в жизни гораздо важнее материальных вещей
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):nimfa писал(а):
Динка старается держать дистанцию всеми способами и не совсем понимает мотивы Стаса, точнее не верит в их искренность и в этом ее не осудить.
Для нее все ее прошлые загулы были способом отвлечься, переключиться забыться. Было ли это неправильным? Было. Но тут она имела в виду последнюю ситуацию перед разрывом (которая стала последней каплей). Конечно все что она делала раньше было ошибкой, она это понимает, но и Стас у нас не святой

Не, не святой. Ни в коем случае.
И в то, что она не верит в искренность Стаса тоже не осудить, ясное дело. Ибо... А еще и нет этой искренности. То есть не искренности даже нет, а и самих мотивов и поступков нет. Ну, цветы подарил. Ну, и что? Что это означает? К чему обязывает? Да, хотел поговорить... Но и это к делу не пришьешь. Он еще не начал совершать ради нее и для нее поступки! Вот когда он начнёт горы сворачивать, тогда можно говорить о мотивах... а пока... только незначительные предпосылки
Слабые потуги хоть как-то наладить контакт...
Так что пока Динке не зачем беспокоиться и переживать. Тем более она теперь занята, ей вон надо думать о других вещах! О работе, блюдах, клиентах... А там глядишь еще какой поклонник появится))) на радость Стасу

И тогда ему уже будет не отвертеться от сворачивания гор

Франц не долго будет топтаться на месте, у него этот процесс быстрый)))
...
nimfa:
elichka писал(а):Ну вот, ну вот, всё, наконец-то, получится

пусть уж без короны останется Стас, пора!
Думаете это возможно? Франц без короны?
ЯТатьяна писал(а):Да, предполагала что у Дины могут возникнуть проблемы с конкурентами в бизнесе. Все таки молодая и беззащитная, всегда угроза стать жертвой матёрых и нечистых на руку дельцов. Вот, твой шанс на реабилитацию, Стас. Но, ведь все не так просто будет. Спасибо за продолжение, Настасья.
Стас найдет способ решить эту проблему
мама лена писал(а):Адекватности не хватает

трезво смотрим на ситуацию и принимаем помощь! Динка, садись в машину и слушай дядю

А ведь сядет, только если бы она знала куда он ее повезет то сбежала бы через черный вход
Ефросинья писал(а):Ну если помощь от друга другу, тогда ладно.

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Лед тронулся? Хоть как друг.
А только ли как друг?)))
мама лена писал(а):У Динки там, наверно, шок! И это слабо сказано

и далеко не от разговора, лексикона, а он слов -мою женщину

ага челюсть с пола поднять пытается
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Стаса конкретно заклинило на Дине и никто другой ему не нужен!
Он меняется и это даже заметно его друзьям.
Раньше он уж точно не пропустил бы мимо эту Юлю из ночного клуба, которая не прочь была с ним провести время.
А сейчас он и сам себе удивляется, но новая, изменившаяся Дина не выходит из его головы.
Дело даже дошло до шоколадного набора, которым он хотел порадовать Дину, но безуспешно.
Дина вернула ему шоколад обратно!

Правда, думаю, она это зря сделала.
Не надо было возвращать!
Она бы ничем Стасу не была обязана, если бы от всей души насладилась вкусняшкой.
А то, что помощь ей Стас предложил, так это он молодец!
Он всё-таки, более опытный в бизнесе и побывал в разных ситуациях.
Он обязательно поможет Дине решить её проблемы и думаю, что она после этого обязательно отпустит свои обиды и взглянет на него другими глазами.

Люда, привет!
Засела Динка уже основательно. По поводу шоколада, ну так надо же было повредничать
Ой, решит и каким образом
...
nimfa:
diamond писал(а):Я же говорю, Стас поможет Дине решить проблемы!
У него свои методы есть!
Он знает, как говорить с этой наглой братией, которая Дину притесняет.
Вот что значит крепкое, надёжное, мужское плечо, на которое можно положиться!
Настасья, здоровский тизер!

Спасибо!

Ну, Стас сам не отличается скромностью как в бизнесе так и по жизни))) поэтому нагло, борзо, и с привычным напором решит проблему Динки.
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )

Подкаты не катят)

Это Стас уже понял. Но сдаться не собирается. А что помощь предложил... по дружбе - это молодец. Не первый день в бизнесе, ходы и выходы знает, а Дина только-только во всё это вникает, трудно без поддержки, так и норовят подмять. Вода камень точит, так что, главное не отступать и постараться больше не косячить по крупному, совсем ,,без" вряд-ли получится.

Марина, привет!
Ага, понял что стандартный набор "цветы, кино, шоколад" не поможет

,
зато сейчас подвернулся хороший случай помочь и наладить отношения.
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо
Как же мне нравиться Динкино " спокойной ночи, Зайчонок", Ромка уже считает ее своим близким другом. А Стасу надо ещё постараться сблизиться с Диной.
В этом сын обскакал отца))) раньше понял ребенок, что с Диной хорошо
KseniaBel писал(а):Спасибо за продолжение и тризер))
Вон как всё поворачивается! Конкуренты.. но без них и не бывает. Правильно заметили здесь - Дина молодая и неопытная. На нее надавить проще простого. И пока только СЭС вызвали. А если реально начнут допекать...
Но сейчас Стас поможет разобраться! Как он о Дине - моя женщина)) а раньше - Болонка))
Хотя, может, он на какое другое прозвище потом перейдёт)) нежное, ласковое, доброе))
Динка по-прежнему читает сказки и называет Ромку зайчонком)) Эх, потрясающей мамой будет)))
Хорошо, что Дина согласилась со Стасом в вопросе помощи. Как бы что между ними не было, а такие нападки это серьёзно. Самой не справиться.
Тут и Стас очень хорошо вырулил - ты мне с сыном помогаешь, за мной должок)) И друг для друга... тоже хорошо, что он пока так обозначил это проявление помощи и заботы.
Так если бы не вырулил, то Динка наврятли бы согласилась. Тут просо жизненно необходимо надо было найти аргумент
Только вот на самом деле помогает как другу или лукавит?)))
...