TatyanaE:
Спасибо. Обе песни нравятся. Особенно Металлика, мне вообще нравится рок в таком мелодичном варианте.
...
Лена Кулёминатор:
Ириша, спасибо за песни
В первой меня клип прямо заворожил. А вторая такая цепляющая
...
Ejevichka:
Привет!
Обожаю Металлику, а эту песню - особенно. Что же ждет на с в главе? Уже можно две предыдущие прочесть? Страхи закончились?
...
Sandrine Lehmann:
Девули, спасибо, очень рада, что песенки вам понравились!
Ягодка, думаю, страхи в книге по сравнению с этим сюром в нашем реальном реале вообще детские игрушки, так что можно читать смело!
Завтра глава первая (ну или может быть вторая) из переломных.
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, думаю, страхи в книге по сравнению с этим сюром в нашем реальном реале вообще детские игрушки, так что можно читать смело!
Так я из-за творящегося вокруг и не хочу читать. Хочу розовых пони в сахарном сиропе, и чтоб никакой черноты
...
Sandrine Lehmann:
Тогда я тебе принесла кое-что еще. И не только тебе. Всем.
Девочки, я еще одну песенку принесла. Я ее зашазамила на Туринском радио. Турин, понимаете? Север Италии. Но никакого погребального звона, куда там. Хвост пистолетом! И в клипе пусть неправдоподобно, но все закончилось хорошо. У нас тоже у всех все будет хорошо!
А вот отсюда я это взяла.
...
Лена Кулёминатор:
Какая позитивная. Я прямо ногами пританцовывала
А про радио так крутяцки придумали
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Какая позитивная. Я прямо ногами пританцовывала
особенно в свете момента
Лена Кулёминатор писал(а):А про радио так крутяцки придумали

очень!
Я как обычно торчу на радиопросторах Швейцарии и тоже наслаждаюсь хорошей музыкой. В данный момент вот этой
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 44
...
Sandrine Lehmann:
» Коллаж от Марьяши
Коллаж от Марьяши
...
Стефания:
Привет. Вырвала мгновение между трансляциями и прочитала. Класс. Второй раз читаю, и сердце заходится - какая сильная сцена! Ирина, ты молодец!
...
Лена Кулёминатор:
Ну вы просто обязаны спастись, мои пупсики любимые
Нам ведь теперь к свадьбе надо готовиться!
Ноэля только под лечим... досталось нашему мальчику!
Ириша,
Арт
...
TatyanaE:
Бедный Ноэль, мало ему наркотиков и дыма, да плюс прыжки с высоты, так добрый автор его еще и сильными ожогами наградила 😭
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Какая напряжённая глава.Прочиталась, со страхом за Ноэля и Роз, на одном дыхании.В какой-то степени им повезло,что охранник оказался раздолбаем и устроил пожар.

Но им выпали не человеческие испытания.Ноэль не на шутку пострадал.Надежда,что ужас вскоре закончится.
...
Lisa-V:
Спасибо за продолжение!!! Вот это им досталось!!! И когда уже помощь придет!!!
...