Регистрация   Вход

Virgin:

Варвара, интересный отзыв! Я так поняла, что эта книга мало кому нравится.

...

Filicsata:

Варя, хороший отзыв!! Но, у этой книги гораздо меньше фанатов, чем "У любви свои законы", т.к сюжет более детективный.

...

Virgin:

Что-то совсем мне не понравилась книга из серии про агентов ЦРУ "Рискуя и любя":

Это роман не того типа, что мне нравятся. Это детектив и триллер в одном, что-то типа Джеймса Бонда. Когда я поняла, что любви особенной в этом романе не обнаружу, начала от нечего делать выискивать «ляпы»: как, например, преступники запросто взламывают все пароли супер-секретных служб Англии и США, как герои спокойно ходят незамеченными по дому, напичканному камерами, и все такое прочее. Герои решили жить на острие ножа, это их дело, меня эта история не зацепила.

Оценила на "троечку".

...

adana:

Варвара писал(а):
Единственным прочтенным мною романом Линды Ховард оставался "У любви свои законы", который мне безумно понравился! Но что-то долгое время меня останавливало прочитать что-нибудь еще...
До вчерашнего дня, когда я прочитала "Лицо из снов"
Роман мне понравился, но... не так как "У любви свои законы"! Почему? Я и сама не знаю! Embarassed Интересная история, конечно, скорее детективная, чем любовная. Может это мне и не понравилось и в "У любви свои законы" было как раз наоборот - детективная линия не первенствовала над любовной.

Варя, попробуй "Под покровом ночи", он больше других похож на "У любви свои законы", ИМХО.

Virgin писал(а):
Что-то совсем мне не понравилась книга из серии про агентов ЦРУ "Рискуя и любя":

Вирги, очень правильно подмечено: "любви особенной" в этом романе нет(что очень прискорбно, ИМХО), я от него тоже не в восторге. А вот "Лицо из снов" мне понравился, просто он действительно несколько другого плана, чем "У любви свои законы", однако любовная линия прописана очень хорошо, с "Рискуя и любя" не сравнить.

...

Virgin:

adana писал(а):
А вот "Лицо из снов" мне понравился, просто он действительно несколько другого плана, чем "У любви свои законы", однако любовная линия прописана очень хорошо, с "Рискуя и любя" не сравнить.

Я уже прочитала отзывы. Возможно, прочитаю эти книги. Почему, интересно, серия называется "Джон Медина"? Он упоминается и в других книгах серии?

...

Авер:

У меня "Лицо из снов" один из самых любимых. Но он абсолютно не похож на "У любви свои законы" и "Под покровом ночи". Я люблю все эти романы, просто их не сравниваю друг с другом. А вот серия про ЦРУ нравится намного меньше. ИМХО.

...

renai-no-tenshi:

Virgin писал(а):
adana писал(а):
Я уже прочитала отзывы. Возможно, прочитаю эти книги. Почему, интересно, серия называется "Джон Медина"? Он упоминается и в других книгах серии?

Так или иначе упоминается. "Скажи мне все" - первая книга серии. Там Джон появляется в конце, а начинается все с убийства Рика Медины. Он вроде его отец (вот не помню). Хотя Ггерои совершенно другие. "Рискуя и любя" про него самого, а "Если повезет"...м-ммм... там он тоже упомянут... а вообще серия про спецслужбы. некоторые герои пересекаются...

хотя серия меня не задела как остальные книги Ховард. И читала я ее давно, и перечитывать не хочется...

...

Filicsata:

Virgin писал(а):

Это роман не того типа, что мне нравятся. Это детектив и триллер в одном, что-то типа Джеймса Бонда. Когда я поняла, что любви особенной в этом романе не обнаружу, начала от нечего делать выискивать «ляпы»: как, например, преступники запросто взламывают все пароли супер-секретных служб Англии и США, как герои спокойно ходят незамеченными по дому, напичканному камерами, и все такое прочее. Герои решили жить на острие ножа, это их дело, меня эта история не зацепила.

Оценила на "троечку".

Вирги, согласна с тобой! Я тоже не в восторге от этой серии. prv

...

Катринка:

Virgin писал(а):

Оценила на "троечку".

А я люблю
Девочки, выкуплю или обменяю это роман. С/у, Катринка (Аня).

...

mada:

Я тоже люблю этот роман. Читала года четыре назад, но впечатление осталось неплохое.

...

Варвара:

adana писал(а):
А вот "Лицо из снов" мне понравился, просто он действительно несколько другого плана, чем "У любви свои законы", однако любовная линия прописана очень хорошо...

Мне разные сюжеты романов нравятся, но я предпочитаю те, в которых главное внимание уделяются отношениям между людьми, рождению и развитию любви! А в романе "Лицо из снов" все-таки наиболее интересной линией были поиски маньяка! Ok Именно поэтому оценить его я не смогла... Sad

...

ja-mai:

Варя, какое разное восприятие. А мне показалось, что в "Лице из снов" преобладает любовная линия.

...

Варвара:

ja-mai писал(а):
Варя, какое разное восприятие. А мне показалось, что в "Лице из снов" преобладает любовная линия.

Shocked Shocked Shocked Майя , а с чем ты сравнивала?

...

ja-mai:

Варя, как-то не очень поняла вопрос. Во всех ранних произведениях Ховард, таких как "У любви свои законы", "Сокровище души" , "Под покровом ночи" и др. автор делает упор на любовную линию, в крайнем случае равноценно развивает и любовную и детективную стороны. Романы про Медину голимые детективы. Даже отличный роман "Нет больше слез" почти без страстных сцен. Но это мое ИМХО.

...

juli:

НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ без страстных сцен? Shocked
Мне кажется там любовь одна из самых ярких. Секс может и не сразу, но как только появляется герой там сразу же появляется влечение, я бы даже сказала болезненное томление. Очень эротичный роман, хотя каждому свое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню