Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 14:49
» Арт к финалу от Анастасии БлагининойНата, спасибо за интереснейший роман! Я не с "пустыми руками". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 15:47
Настя, огромнейшее спасибо за коллаж!
Идиллия и любовь в нем читается сразу. И что меня особо радует, Денис играет на гитаре! Великолепно! * Вика, Благодарю за отклик на финал и букет! Виктория В писал(а):
Ключ - хитрец, так и не сказал Денису какого цвета нужно детскую коляску готовить
Очеловечился, общаяясь с Маэстро, не иначе Виктория В писал(а):
теперь у Дениса и Ани все будет хорошо, Надя и Лида не оставят их заботой. Да, мамочки своим вниманием молодежь не обделяют и если что - наставят на путь истинный Виктория В писал(а):
сам роман я читала с большим удовольствием, мне полюбились многие герои - Ден, Аня, Марина, Эльвира, Разин, Володя, Андрей, и я надеюсь, что будет еще продолжение этого замечательного произведения. Спасибо, дорогая! Очень приятно, что я тебе не надоела. Благодарю, что выссказала о дополнительном материале и похвалила графику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 16:30
Настя, спасибо за прекрасный коллаж с Аней и Маэстро! От него сразу делается светло на душе.
натаниэлла писал(а):
Спасибо, дорогая!
Очень приятно, что я тебе не надоела. Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 18:11
Сказочно счастливый финал ))) Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни )
И отличные арты. Нат, с завершением публикации! Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 19:00
Приветствую!
Нат, поздравляю с завершением романа. Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания. Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось. "Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь - весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье". Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку. Но ключ, конечно, не бездушная машина. Еще раз - благодарю за роман. Получила массу удовольствия. Вдохновения и дальнейших успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 21:11
Доброго вечера, леди!
Большое спасибо за сердечки и поздравления! Я ужасно рада, что эта работа позади Виктория В писал(а):
Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа Спасибо, Вика! * Элли, Peony Rose писал(а):
Сказочно счастливый финал ) Так сказка же)) положено Peony Rose писал(а):
Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни ) Мальчик способный, схватывает на лету. Второй раз, надеюсь, на грабли не наступит. А если что-то новое появится, то мамы настороже Peony Rose писал(а):
Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить ))) Надеюсь, баланс все же удалось соблюсти Спасибо, что была со мной до конца * Таня, Tannit писал(а):
Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания Очень приятно слышать Tannit писал(а):
Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось. Хотелось определенности. Не люблю точку в конце, но сейчас такая жизнь нервная, что многоточие меня невольно оттолкнуло. Tannit писал(а):
Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку. Но ключ, конечно, не бездушная машина Слушай, а Золотой петушок - это интересно что-то есть такое)) Думаю, Ключ по-любому рад, что изредка его достают и общаются с ним. Лежать двадцать с лишним лет в пещере ему явно не понравилось. Денис делает его полезным. Хотя ты права: штука он опасная... благо еще, не всякий с ним управиться способен, а то ведь сперли бы - оглянуться не успеешь. Спасибо за чудесный отзыв! * Оксана, bronzza писал(а):
Поздравляю с завершением романа Спасибо! bronzza писал(а):
Особенно понравился 3-ий арт на берегу реки Мне в этом ряду все понравились, выделить что-то одно не могу Леди, спасибо, что отметили графику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 8:25
Замечательный финал получился. Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так...А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть.
Ната, спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо. Спасибо Ирине, Насте, Маше за коллажи! Ната, вдохновения тебе и удачи! Жду новую историю с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2024 9:26
Ани, привет!
Спасибо, что дочитала! Ани писал(а):
Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так.. Денис был лишен их помощи и заботы в детстве, так что теперь они пользуются возможностью наверстать упущенное. С двойным усердием Ани писал(а):
А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть А и правда! Я как-то не сопоставила, но соглашусь: что-то есть. Ани писал(а):
спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо Благодарю за отзыв, пожелания и добрые слова в адрес моей работы Спасибо, что отметила графику к финалу! И надеюсь, что расстаемся ненадолго. До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 11:26
Нат, привет!
Вот и подошло к конце путешествие в Самару. Как хорошо, что Денис и Анна попросили, чтобы все друзья остались живы, действительно победа не должна омрачаться слезами. Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное! А какой замечательный финал! Все получили свой счастливый конец: Эля и Андрей, Дэн и Аня, даже Разин и Марина. За Разина почему-то радостнее всего Люблю я твоих таких героев. Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах. С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2024 13:10
Марина, добрый день!
The Loving Soul писал(а):
Вот и подошло к конце путешествие в Самару Да, все в мире заканчивается)), и эта история тоже The Loving Soul писал(а):
Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное! Конечно! Противоречия устранимы так или иначе, это жизнь, а в ней всегда какие-то проблемы, которые надо решать. Но данный этап все главные герои преодолели без потерь. А кто-то чего-то даже приобрел и это хорошо The Loving Soul писал(а):
А какой замечательный финал Я очень рада, что тебе понравилось The Loving Soul писал(а):
За Разина почему-то радостнее всего Люблю я твоих таких героев. Я тоже таких люблю Разин, думаю, не пропадет The Loving Soul писал(а):
ев.
Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах. С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса Огромное тебе спасибо, что была и остаешься со мной! надеюсь, еще не раз встретимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 15:21
Привет! Нат, большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами! Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше
Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро Ключик же напоминает домашнего питомца и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны)) Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы) Отдельная благодарность Мастерицам кисти за красоту в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 16:49
» Отзыв на роман от Nadin bВсем привет!!!С глубоким сожалением поняла, что роман закончился. Я уже привыкла регулярно получать свою порцию сладкого. Конечно замечательно, что у героев все сложилось лучшим образом, но очень жалко, что мы уже не узнаем, родилась ли девочка у Дениса с Анной или мальчик. Как приспособится Ключ к другим руководителям. Просто жалко расставаться с романом. Единственное утешение - это надежда на новое приключение, обещанное осенью. Роман получился совершенно необычным. Никогда не то, что не читала, но даже не слышала существовании романов с музыкальными эпиграфами. Мне медведь наступил на ухо и уже очень давно, поэтому сама идея такого произведения несколько насторожила. Но начав читать, я поняла какое это блаженство читать прекрасное произведение под специально подобранную музыку. Кроме того, удалось послушать прекрасные музыкальные произведения и несколько расширить свой кругозор. Огромная благодарность за большое количество дополнительного материала. Я узнала очень много нового о музыкальных произведениях и законах их создания. Ничего ранее об этом не читала, а узнать было очень интересно. Красивыми и полезными были и экскурсии по Самарскому краю. Само произведение написано очень красивым литературным языком, что в последнее время встречается нечасто. Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого финала. Герои показаны живыми людьми, взгляды, поведение и характер которых меняется при встрече с различными жизненными обстоятельствами. Причем это относится не только к главным персонажам, но и такие люди, как Пигаль очень изменились, столкнувшись с настоящей бедой. Отдельная благодарность всем леди, украсившим роман прекрасными иллюстрациями, позволившими воочию увидеть события и героев. С нетерпением жду нового романа. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2024 22:25
Добрый вечер!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами! Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше Ах, спасибо тебе, что так хорошо приняла мой роман! и столько хороших слов нашла! Мне очень приятно, что тебе понравилось Диана Казанцева писал(а):
Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро Денис тоже обрадовался)) он и правда любит Анну, так что дети от нее ему только в радость Диана Казанцева писал(а):
Ключик же напоминает домашнего питомца и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны)) Да, Ключ как собачонка, только говорить с Денисом умеет на музыкально-человеческом языке Он видит и слышит больше Дениса, его диапазон частот шире, но, как мы могли убедиться, он не проговорился Диана Казанцева писал(а):
Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы) Спасибо! Да, планы есть, сюжет пришел во время работы над последней Антарктидой одновременно с Маэстро, но я тогда сделала выбор в пользу музыкальной сказки. Про космос старалась не подглядывать. Сейчас пытаюсь оживить покрывшиеся пылью видения Пишу первую главу Благодарю за отзыв на финал и за то, что отметила прекрасную графику! * Nadin , Спасибо огромное за содержательный отзыв на роман! Перечитала несколько раз и абсолютно счастлива, что это не первая история, которую ты читаешь у меня, и я, как автор, все еще могу тебя чем-то удивить. и конечно, приятно, что музыкальные эпиграфы ты не игнорировала, и мои усилия по подбору не пошли прахом. Надеюсь, еще увидимся в теме нового романа (если я его осилю) Спасибо за цветы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 23:26
Нат, леди, доброй ночи!
Последняя глава вышла фееричной, эмоциональной и позитивной! А эпилог - очень оптимистичным, с огромной надеждой на будущее, радостным и светлым! Разин исправляется, Марина увидела новые цели и горизонты, завязанные не только на её силе 😉 Эльвира и Андрей, думаю, найдут компромисс между семейной жизнью и её дальнейшими выступлениями - ход, который они осуществили с Денисом на концерте, оказался очень удачным 😁 Мамы и ключ пришлись со своими намёками как нельзя кстати, заставив вновь Дениса обратить внимание на то важное, что он пытался по своему обыкновению упустить. В общем, учиться ему ещё и учиться освобождать себя от привычного ему своего эгоизма Но он любит, ценит, а значит - справится! Нат, спасибо огромное за замечательную книгу, полную интриг, приключений, глубокого смысла и великолепных музыкальных композиций и наглядных иллюстраций! Леди-авторам коллажей большущее спасибо, визуализации очень красивы и изумительно отражают сюжет! Нат, рада, что приступаешь к новому очередному интересному проекту. Желаю вдохновения, полёта фантазии, оригинальных находок при подготовке материала и творческих успехов! ❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |