Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 21:36
» GoblinsАвтор: GoblinsНазвание: Свартхевди - северянин Тип: Фэнтези Тема: Состояние: завершено Аннотация: Аннотацию я не осилил. Тягомотная бродилка, без сюжета, зато со штампами. Первая часть закончена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 19:54
» Башунов Геннадий АлексеевичАвтор: Башунов Геннадий АлексеевичНазвание: Могильщик. Чёрные перчатки Тип: Фэнтези, Мистика, Хоррор Тема: Состояние: завершено Аннотация: Их называют могильщиками. Их ненавидят и боятся, отказываясь считать людьми, но они и не жаждут человеческого общества. Одиночки, обладающие проклятыми перчатками из чёрной кожи, не подверженной воздействию магии, могильщики исследуют полные боевой магии и враждебных тварей руины - наследие отгремевшей десятки лет назад войны, чуть не уничтожившей всё человечество. Велион. Чёрный могильщик. Лучший в своём деле. Уже тринадцать лет как он нашёл свои чёрные перчатки в сундуке учителя и сбежал из школы убийц. Он путешествует по стране от могильника к могильнику, открывая одну тайну войны за другой, но ещё не понимает, что он всего лишь винтик в механизме, начавшем вращаться задолго до его рождения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 20:07
» Svyazistka (Манченко Надя)Автор: Svyazistka (Манченко Надя)Название: Сводный брак Тип: СЛР Тема: сводные брат и сестра, кулинария Состояние: завершено Аннотация: Я ненавижу своего сводного брата. С самого первого дня нашего знакомства (10 лет назад) мы не можем, и минуты спокойно находится в обществе другу друга. Он ужасно правильный, дотошный и самый нудный человек, которого я знаю! Как наши родители могли додуматься просить нас вдвоем присмотреть за их собакой? Да еще и на целый месяц?! Я точно прибью своего братишку, чтобы ему пусто было!.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 13:40
» Осетина ЭльвираАвтор: Осетина ЭльвираНазвание: Игра на жизнь, Или приключения эльфийки Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: литРПГ Состояние: завершено, платно Аннотация: Сказка для взрослых девочек. В тридцать лет я стала инвалидом попав в аварию. Два года в лежачем состоянии, парочка неудавшихся попыток самоубийства, и предложение от немецкой компании поработать не игровым персонажем в виртуальной игре "Миры Центуриона", и возможность наконец вновь почувствовать себя человеком, а не растением. Кто бы не согласился? Вот и я согласилась... Вот только я не знала, что в игре мне предстоит остаться не на десять лет, а возможно навсегда и более того, даже встретить свою вторую половинку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:23
» Савенко ВалентинаАвтор: Савенко ВалентинаСтраница автора в литературном каталоге Название: Секретарь палача Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=80590 Аннотация: Когда Арлину, осужденную за покушение на жизнь мага, навещает незнакомец и предлагает стать своим секретарем, она соглашается. Выбор очевиден: вместо смерти на эшафоте — возможность начать жизнь заново. А то, что внезапный благодетель — палач, не страшно. Какая разница, для кого заваривать чай и разбирать бумаги? Но все не так просто. Смертельные случайности преследуют палача по пятам. Да и сам он, похоже, имеет не один скелет в шкафу. Кто он на самом деле? Как связан с происходящим в столице? Подскажет эхо прошлого и сердце. Но девичьи сердца часто ошибаются, а эхо искажает реальность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:10
» Горбунова Наталья ЮрьевнаАвтор: Горбунова Наталья ЮрьевнаНазвание: В погоне за вечной жизнью Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Тема: вампиры Состояние: завершено Аннотация: Так случилось, что в наш город наведался сам Лорд Берталар, один из влиятельнейших вампиров, а по совместительству и самый желанный жених обоих континентов. Как же мне не воспользоваться таким прекрасным шансом и не заставить обратить Лорда на себя внимание? Никто не сможет остановить меня, ни многочисленные соперницы, ни язвительный советник Лорда Берталара - Ладислав, ни даже верхние и нижние Боги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:34
» Шторм НаташаАвтор: Шторм НаташаНазвание: Убить зверя Серия: Зверь - 3 Тип: СЛР, шпионский боевик Тема: тайные организации и шпионы, похищения, разница в возрасте, золотая молодежь, изнасилование, жестокость Состояние: закончено, платно Аннотация: Богатые девочки тоже плачут? Плачут, ещё как, а потом берут себя в руки и начинают бороться. Перевернуть судьбу, победить смерть и получить самого шикарного мужчину на планете! Теперь остаётся дело за малым, убедить Матвея, что я и есть та самая, единственная. Опасная Пантера в замешательстве. Удастся ли мне убить зверя или хотя бы укротить его нрав? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 20:27
» Старр МатильдаАвтор: Старр МатильдаНазвание: Камасутра для вампира, или Оборотень на закуску (старое название "Наказание счастьем" Серия: Она - вампир-2 Тип: Эротика, фэнтези Тема: Городское фэнтези, вампиры, жесткие страсти Состояние: закончено, платно Аннотация:Если юная девушка охотится на насильника, не нужно ее спасать. Иначе можно влипнуть в очень серьезную историю с непредсказуемыми последствиями. Маргарита - вампир. Ее промысел - секс и убийства. Но однажды она встречает того, кто в корне меняет ее жизнь. Правда после этой встречи все идет наперекосяк. И возникает вопрос: такой ли уж случайной была ее встреча с симпатичным парнем или все это - часть чьего-то плана?. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 20:56
» Купырева Саша (библиотечная мышка)Автор: Купырева Саша (библиотечная мышка)Название: Босиком по траве Тип: СЛР Тема: Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19851 Состояние: закончено Аннотация: История непростых взаимоотношений глубоко одиноких и несчастных мужчины и женщины... Прогуляться "Босиком по траве..." мечта главного героя. Кондратьев Олег, он уже шестнадцать лет прикован к инвалидному креслу. В ходе боевой операции в Первой Чеченской компании остался без ног. Его друг вытащил на себе из чеченского плена, но как найти в себе силы продолжать жить дальше инвалидом? Юлия Синичкина, она мать-одиночка с двумя детьми, учиться преодолевать трудности после двух неудачных замужеств и разочарования в мужчинах. Смогут ли они найти путь к душам друг друга? Понять, принять со всеми недостатками и комплексами, совершенными ошибками? Название: Сбереги мою мечту Тип: СЛР, драма Тема: Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20385 Состояние: в процессе написания Аннотация: Что делать, когда оказываешься внезапно охвачен влечением к совсем юной девушке, поразившей тебя с первого взгляда своей лучистостью, открытостью и самой прекрасной улыбкой в мире? Через что ты готов пройти в поисках своего счастья? Какие препятствия преодолеть, чтобы всем доказать, что это настоящая любовь? А если весь мир против вас? А если тебя не понимают и не поддерживают друзья? Готов ли ты бороться до конца с обстоятельствами и мнением окружающих? Историю нежно-трогательной любви взрослого мужчины и юной девушки читаете в новом романе «Сбереги мою мечту», пятой книге из серии «Береги...». |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 12:55
» Бало МарияАвтор: Бало МарияНазвание: Хуже Просто Не Может Быть! может, может...-1 Тип: фэнтези, приключения Тема: попаданка, оборотни, боги, драконы Состояние: завершено Аннотация: Право на жизнь, имеет каждый без исключения. Вот и я решила, что буду бороться до конца, и только я сама буду решать свою судьбу, и выбирать свой путь. В этом я была уверенна, пока моя "везучасть" не улыбнулась мне во весь свой счастливый оскал! Моя история - история простой попаданки в другой мир. Только в эту реальность может попасть душа из другого мира, в свободное тело, которое родилось на этой планете. Вот мне и "повезло" начать свою жизнь с начало... Название: Хуже Просто Не Может Быть! может, может...-2 Тип: фэнтези, приключения Тема: попаданка, оборотни, боги, драконы, магакадемия Состояние: завершено Аннотация: В ту роковую ночь к эльфам мы так и не попали, а всё из-за Киаановой выходки. Как позже выяснилось, мы оказались на материке Чираг - территории оборотней - недалеко от столицы Иоска. Не, ну а чего вы хотели, если в одной лодке оказались два самых невезучих создания из двух ближайших миров! Вот вам и результат нашего совместного «заплыва»! А вот когда мы «приплыли» не к тому берегу,... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:05
» Соболева ТаткаАвтор: Соболева ТаткаНазвание: 38 недель, или новогоднее желание осенью Тип: СЛР Тема: случайная встреча, беременность, нежданная любовь, исполнение желания, много пар Состояние: закончено Аннотация: Что делать, если твоя жизнь не имеет смысла, если величайшая радость - иметь ребенка - не может быть реализована. Остается только одно - загадать соответствующее желание на Новый год, а так же забыть про свои принципы и положиться на волю случая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 21:04
» Viroman (Виолетта Роман)Автор: Viroman (Виолетта Роман)Название: Вопреки всем запретам Тип: СЛР Тема: герой богаче героини Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22112 Состояние: закончено Аннотация: Мы - красивая пара. Любой, кто посмотрит на нас со стороны скажет: счастливые, везучие. Но только мы одни знаем, какой цены стоило наше счастье. Сколько раз приходилось драться, отбирать, отвоевывать друг друга у злой судьбы. Сколько раз приходилось идти вопреки всем запретам, ведь тогда никто в нас не верил, а мы поверили… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 13:13
» Лесникова РинаАвтор: Лесникова РинаНазвание: Ведь так не бывает на свете Тип: эротика, фэнтези Тема: тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.), оборотни Состояние: закончено , платно Аннотация: Они живут порознь. Женщины и мужчины оборотни. Встречаются на большом празднике осени для того, чтобы зачать потомство. Ростани исполнилось четырнадцать лет. И она должна пойти на свой первый большой праздник осени… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 21:51
» Сугралинов Данияр СаматовичАвтор: Сугралинов Данияр СаматовичНазвание: Level Up. Рестарт Серия: Level Up: Филипп Панфилов-1 Тип: фантастика Тема: реалРПГ, саморазвитие Состояние: закончено Аннотация: Жизнь не удалась. К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и пивным брюшком. Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-задрота, чтобы он изменил свое отношение к жизни? Может быть то, что от него уходит любимая жена? Или то, что у него появляется способность видеть наш мир через интерфейс ролевой игры? Реальность жестока: его репутация в глазах жены - "Неприязнь", ловкость - 4, сила - 6, выносливость - 3, а самый прокачанный скилл - навык игры в World of Warcraft. Пора что-то менять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 23:47
» Пескова ВераАвтор: Пескова ВераНазвание: Любовь зла Серия: Волчья любовь - 1 Тип: эротика, фэнтези Тема: жестокие герои, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Страх. Ненависть. Желание мести. Эти чувства причудливо перемешиваются в сердцах героев, ведя их по жизненному пути. Но все планы путает любовь, которая приходит так некстати. Водит за нос. Отравляет жизнь. И вот уже казавшийся до того ясным исход становится трудно предсказать...Любовь не так безобидна, как кажется. За вишневыми сладкими губками прячутся острые клыки. Оборотням ли не знать об этом? Но они через все готовы пройти, все испытания выдержать, чтобы насладиться сладчайшей наградой – любовью и преданностью своей истинной пары... Название: Укусы любви Серия: Волчья любовь - 2 Тип: эротика, фэнтези Тема: жестокие герои, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Любовь не так безобидна, как кажется. За вишневыми сладкими губками прячутся острые клыки. Оборотням ли не знать об этом? Но они через все готовы пройти, все испытания выдержать, чтобы насладиться сладчайшей наградой – любовью и преданностью своей истинной пары... Название: Когда цветет сирень Серия: Волчья любовь - 3 Тип: эротика, фэнтези Тема: жестокие герои, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Все наладилось в семье Волевых (Станислав и Виолетта). Налаживается в семье Разумовских (Кирилл и Анастасия). И в скором времени наладится у Громовых (Алексей и Варвара). Только Седой, как всегда, чем-то недоволен. Да Роман тяжело отходит от потрясения после смерти своей молодой жены. Но у этого волка еще все впереди, а пока... любовь, мир, весна. Сирень. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |