Регистрация   Вход

очаровашка:

Sinner писал(а):
Девочки, кажется, по "Дымовой завесе" снимают фильм...

Интересно было бы посмотреть! Laughing

...

mada:

Sinner писал(а):
есть давняя-давняя экранизация "Французского шелка"

А она на русский переводилась?
Sinner писал(а):
кажется, ее достать нереально...

Во всяком случае на торрентах я не нашла, только аудиокнига.

...

Sinner:

mada писал(а):
Sinner писал(а):
есть давняя-давняя экранизация "Французского шелка"
А она на русский переводилась?

по-моему, нет...

но кажется на зарубежных торрентах его можно найти...

...

Топаз:

Ариша, Женевьева, замечательные отзывы! Я уже свой не буду писать, так как о романе много говорилось в последнее время, просто кое-что добавлю.
Согласна что книга изумительнейшая . Даже не припомню когда я читала что-то похожее в последний раз . Я наслаждалась каждым словом с начала до конца, всласть наревелась в начале над сценой на кладбище, получила массу удовольствия от любовной линии и от детективной. Книга поддерживает интерес на всем своем протяжении, что в последнее время редко мне встречается. Здесь постоянно что-то стрясается, никаких промедлений, супер вообще. Несмотря на то, что я почти сразу вычислила виновного, мне было интересно вместе с Алекс слой за слоем снимать пыль с давней трагедии - ай да закрадется мысль "а вдруг все не так и тп" (кого интересует такого типа детективный сюжет, могу порекомендовать автора Теми Хоаг, правда там больше детектив и больше жесткости, из того что я читала, но мне автор очень пришелся по вкусу).
Герои вообще лапочки - оба понравились ну просто . Здесь раньше кто-то сравнивал Рида с Кешем из Жара небес , я немного не согласна. Рид - настоящий мужчина во всех смыслах этого слова, но он немного мягче Кеша, нежнее что-ли, но кое-какие параллели по романам провести можно. Дальше про Кеша молчу, так как многие тут только собираются читать, скажу только, что Жар небес я до сих пор хорошо помню и иногда вспоминаю
Сокровенные тайны много заставили меня думать разного. Что касается вопроса возрастов и связанного с этим неприятия у некоторых читателей, то я изначально дала себе установку спокойно к этому отнестись, поэтому меня это не напрягало. Улыбнул один нюанс

Очень интересно подан образ Селины

Smile Села написать, что согласна с тем, что роман суперский, и незаметно разошлась) - рассуждать можно бесконечно, наверное.
Ой, чуть не забыла добавить маленькую ложечку дегтя

...

Sinner:

Ольга-А писал(а):
Топаз писал(а):
Жара небес
На телефон уже скачала, но эта работа, куда б её деть!

НЕ НАДО!!!!!
Если это версия из библиотеки Леди, или Альдебарана не читай ее!!!!! Она не есть полная!!!

Лучше, подожди немного, я уже почти закончила первичную работу над заново отсканированной книгой Wink

...

Топаз:

Син, совершенно очаровательнейшее звание, как визуально, так и звучит, вот еще бы узнать что оно значит, не лазая по переводчикам, и я смогу спокойно работать)

...

Женевьева:

Топаз писал(а):
Я наслаждалась каждым словом с начала до конца, всласть наревелась в начале над сценой на кладбище, получила массу удовольствия от любовной линии и от детективной.

Поддерживаю тебя в каждой строчке prv .
Поскольку читаю книги Браун именно как ЛР, там где есть две линии, любовная воспринимается острее, смакую ее в замедленном темпе, с паузами, чтобы не упустить ни очной мелочи. В Сокровенных тайнах именно они помогли понять трепетность и ранимость души Рида и глубокую душевную травму Алекс. А сцена их первого поцелуя вызвала полный восторг, ручейки слез и поток соплей.
Топаз писал(а):
Здесь раньше кто-то сравнивал Рида с Кешем из Жара небес , я немного не согласна.

Опять в яблочко - абсолютно разные персонажи. Схожесть только в брутальности образов.
Топаз писал(а):
Что касается вопроса возрастов и связанного с этим неприятия у некоторых читателей, то я изначально дала себе установку спокойно к этому отнестись, поэтому меня это не напрягало.

Меня эта темы перестала напрягать в 28 лет. Тогда я с в полной мере поняла всем известную фразу "Любви все возрасты покорны" Wink

Наталья, великолепный отзыв! Просто здорово Very Happy

...

Адальмина:

Наташа, очень понравился твой отзыв. Дополнил мои мысли. Единственное - Жар небес еще не читала. Насчет убийцы - виновного тоже вычислила почти сразу же, но читать развитие событий было все равно интересно.
Nissa писал(а):
Ольга-А писал(а):
но эта работа, куда б её деть!

Ага.

+1. prv Я свою работу люблю, но иногда она меня напрягает.
Начала читать Грязные игры, но пришлось отложить все из-за той же работы. Пока мне нравится - не захватил, конечно, с первых страниц, как Сокровенные тайны. Но я почему-то этого и не ожидала. Но начало понравилось - чем-то моего любимого Чейза мне напомнило: герой выходит из тюрьмы, и миллионер предлагает ему работу, правда, у Чейза миллионер скорее предлагал бы ему убить жену или жена охмуряла бы героя втайне от мужа, а тут такое!!! Ладно, почитаю, посмотрю, как дальше пойдет.

...

Женевьева:

Прочитала небольшой романчик Свадебный венок.
Люблю Браун, но эта книжечка оказалась слишком сопливым чтивом. Приторно- сладко до одури.
Герои оба какие-то глуповатые, причем явное преимущество за героиней. Ее ничем не подкрепленное неадекватное поведение вызывало лишь раздражение.
Оценка только автору, но не роману -4.

...

Ольга-А:

Женевьева писал(а):
Свадебный венок

Женевьева писал(а):
Оценка только автору, но не роману -4.

Действительно не очень сильный роман, на один раз

Sinner писал(а):
НЕ НАДО!!!!!
Если это версия из библиотеки Леди, или Альдебарана не читай ее!!!!! Она не есть полная!!!

Из нашей
Sinner писал(а):
Лучше, подожди немного, я уже почти закончила первичную работу над заново отсканированной книгой

Ой, сказал наркоман врачу- не колись, она у меня сейчас открыта, где найти силы чтоб закрыть!

...

Sinner:

Ольга-А писал(а):
Sinner писал(а):
Лучше, подожди немного, я уже почти закончила первичную работу над заново отсканированной книгой
Ой, сказал наркоман врачу- не колись, она у меня сейчас открыта, где найти силы чтоб закрыть!

Оля, надо!
Там по всему тексту выдраны абзацы и более крупные куски текста, начиная с самого начала!

...

Ольга-А:

Sinner писал(а):
Оля, надо!
Там по всему тексту выдраны абзацы и более крупные куски текста, начиная с самого начала!

Ню тогда вот смотри, торжественно закрыла и терплю!

...

lisawetta:

Девочки, меня давно не было, в августе шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес, не подскажите,работа завершена?

...

MacKayla:

lisawetta писал(а):
Девочки, меня давно не было, в августе шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес, не подскажите,работа завершена?

Shocked и много там вырезали? Я только сегодня купила эту книгу...

...

Sinner:

MacKayla писал(а):
lisawetta писал(а):

Shocked и много там вырезали? Я только сегодня купила эту книгу...

Бумажную можно читать, электронную не стоит!

lisawetta, мне осталось доделать пару глав и отправить книгу на последнюю вычитку Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню