1.Кто мог вызвать подлинные эмоции как у Ониров,так и у Скоти?
«Поднявшись выше по скалам, он подошел к богу, заставляющему дрожать в страхе и Скоти, и Ониров. Только Гипнос мог вызвать в них подлинные эмоции»
2.Для чего используют metriazo?
«Тонкий серебряный ошейник, посылающий крошечные ионные импульсы в тело охотника-оборотня, чтобы предотвратить использование магии»
3.Кем на самом деле являлся босс Эрин?
«Я – оракул греческих богов. И именно поэтому я так чертовски устаю и постоянно пребываю в плохом настроении»
4.Кто такая Бонита?
«— Она была связанной супругой одного из моих старших братьев, Донателло. Он был вожаком стаи до меня, и он любил свою жену больше, чем свою жизнь.
Пандора сочувствовала пантере.
— Позволь мне угадать. Она изменила ему.
— Нет, — сказал он к ее удивлению. — Они были связаны друг с другом. Однажды ночью, вернувшись домой из путешествия, она набросилась на него во время занятий сексом и разорвала его глотку. Они оба умерли прежде, чем он смог получить помощь.»
5.Что проверяла на зрелость Эрин? А В’Эйдан?
«- Итак, - сказал В'Эйдан, когда она постукивала по мускусной дыне, - к чему ты прислушиваешься?
Она поднесла фрукт к его уху и похлопала.
- Эта слишком перезрела. - Потом взяла следующую, и он услышал другой звук. – А эта – нет.
Девушка положила хорошую дыню в тележку, и, обернувшись, схватила В'Эйдана, постукивающего бананы.
Эрин быстро выхватила фрукты из его рук.
- Мы не хлопаем по ним.
- Почему?
- Это их испортит.»
6.Зачем Пандора подарила Дантэ колокольчик?
«— Это на тот случай, если ты снова будешь с кем-нибудь сражаться. В следующий раз я буду знать, которая пантера — ты, и я не смогу случайно отрубить тебе голову.»
7.Какой нечеловеческий облик принимал В’Эйдан во снах Эрин?
«Драконоподобный монстр с мерцающей кроваво-красной чешуей и угольно-черными крыльями с рычанием возник перед ней. Хищно следя за ней, он клацнул зубами.»
8.Кто такие Неары?
«Катагарии были полной противоположностью. Она слышала жуткие истории непосредственно от своей сестры Сефии. Своих женщин неар — девственниц, достигших зрелости, они отдавали свободным самцам стаи и позволяли каждому заниматься с ней сексом, чтобы узнать подходит ли она одному из них.»
9.В каких костюмах фотографировались В’Эйдан и Эрин?
«В’Эйдан позволил ей одеть себя на манер ковбоя со Старого Запада, в то время как Эрин оделась девочкой из салуна, но больше всего ему понравилось, когда она села к нему на колени, и он смог обнять ее.»
10.Какие украшения Дантэ подарил Пандоре? Какую функцию, кроме декоративной выполняло одно из них?
«Она не могла удержаться от смеха при виде золотой подвески в форме пантеры, обнимающей сапфир, пока он застегивал кулон на ее шее.»
«Пандора рассмотрела античное произведение искусства. Оно было прекрасно, с золотой филигранью вокруг крупного сапфира, на котором было выгравировано декоративное «ДП»
— Что это?
— Возвращающий маячок, так что, где бы ты ни находилась, ты всегда можешь вернуться ко мне, просто подумав обо мне».
11.Про кого Эрин написала рассказ?
«- Вампиры? - спросил он.
Она усмехнулась.
- Понимаю, тема фантастическая, но я сделала характеры персонажей более глубокими. Что мне нравится, так это то, что мой рассказ сильно отличается от других историй про вампиров»
12.Кто из близнецов был рад, что не подошел к Пандоре первым, и почему?
«— Попалась, — раздался глубокий мужской голос прямо над ее ухом.
Это не был Данте.
Пантера внутри нее яростно зарычала, отвергая любого мужчину, не являющегося ее супругом. Она повернулась и, не думая, ударила незнакомца в пах.»
«Лео рассмеялся над «приятными» ощущениями брата-близнеца.
— Я рад, что ты подошел к ней первым.
Майк поджал губы.
— Заткнись.»
13.Кому адресованы эти слова и зачем?
««Считается, что настоящей любви подвластны любые чудеса. Если ты действительно любишь, Эрин, поцелуй меня в губы, и я возрожусь в твоем мире как смертный мужчина. Иначе, я буду ждать тебя лишь в твоих сновидениях.
У тебя есть время до полуночи, чтобы принять решение»
В’Эйдан для Эрин,в записке.
14. Какая фобия была у Дантэ?
«Данте не в состоянии вынести, когда кто-нибудь покидает его. Он фактически лезет на стены, если не может связаться со своей семьей.»
15. Кто являлся одним из самых любимых из сыновей Морфея? Кем он приходился В’Эйдану и какую «должность» занимал?
«Пожав плечами, В’Эйдан взглянул на брата. М'Ордант был одним из старейших Ониров и одним из самых любимых сыновей Морфея»
16. Почему Пандора не могла вернуться домой самостоятельно?
«— Я была похищена из будущего группой пантер Катагария и доставлена в этот период времени против своей воли. К сожалению, мои силы только пробуждаются, но я не контролирую их и не могу найти путь домой, пока не освою их. Последнее чего я хочу, так это перепрыгнуть мой временной период или закончить с динозаврами»
17. Почему Аид больше не мог удерживать душу В’Эйдана в Тартаре?
«- М’Ордант рассказал мне, что было у тебя с Эрин. И на земле, и здесь. В результате, Аид сообщил мне, что не может больше удерживать тебя в Тартаре. Только души, полностью лишенные способности любить, могут оставаться здесь.»
18. Кого Лео принял за Пандору и какие последствия имела эта ошибка?
«Ты почти убил меня, когда я по ошибке схватил Сими, и она открыла бутылку с соусом барбекю, чтобы обрызгать меня. Если бы не подошел Эш, этот проклятый демон благополучно бы меня съел.»
19. В каком возрасте была Эмма, когда вышел первый роман ее матери?
«- Прошло только три месяца с тех пор, как у нас появилась Эмма.
- Такое случается.
Она бесцеремонно фыркнула, вынула руку из-за спины и вручила ему книгу.
В’Эйдан безучастно блуждал взглядом по обложке, пока не наткнулся на заглавие.
- Боже мой, - выдохнул он, - это твой роман.
- Я знаю, - подпрыгивая, выпалила она. – Мой редактор прислал мне первую копию!»
20. Чего по мнению Сими никто никогда не сделает?
«Это было просто глупо, если ты спросишь Сими. Чего никто никогда не сделает, потому что иначе они окажутся умными. Некоторые люди умные. Но большинство как ты, слишком глупы, чтобы спросить меня, что я думаю.»
21. На каком музыкальном инструменте пыталась научиться играть Эрин?
«. В детстве я пыталась играть на флейте и помню, как во время прослушивания для средних классов школы, играла свои гаммы[1] и не могла взять ни одной нижней ноты.»
22. Какой единственный путь найти супруга существует для веров?
«Единственный путь найти супруга, — это переспать с ним или с ней и подождать появления отметки.»
23. Какие размеры у В’Эйдана?))
«- Тридцать три в талии (прим.пер.33 дюйма ≈ 84 см.)
- Тридцать шесть (прим.пер. ≈ 91,5 см.)»
24.За что Дантэ уничтожил своего брата?
«Черт, я даже убил собственного брата, когда он продал мою стаю Даймонам.»
25. Кто такие Онерои (Ониры)?
«Их считали детьми бога сна Морфея. Они защищали людей и были подобны богам. Неспособные испытывать чувства, они тратили вечность, охраняя людей в их снах. Всякий раз, когда Скоти привязываются к конкретному человеку и начинают истощать его слишком активно, Ониры приходят и спасают смертного от их когтей»
Девочки, у кого места дальше 3-его, извиняйте,что оставила вас без наград,но у мну уже просто сил нехватило..Чесслово..
З.Ы.: каракули на медальках - это вроде как дракон и пантера)))