Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Alice-LC писал(а):
turning him into the Malachai.

Пардон,она его в Малачай вернула?))) Эхкм..я ничего не путаю? Это ведь трава вроде такая Laughing
DiaBlessa писал(а):
Эш её бы прибил тапком, если бы она ничего не сделала.

Это точно, она вообще в трансе была,когда узнала,что Ник сам себя грохнул...Какой спрашивается у нее выбор то был?
DiaBlessa писал(а):
его отец, передав свои гены.

Это тот,который в тюрьме? Или я опять что то путаю?
Alice-LC писал(а):
то чет не очень хочется ему быть козлом а она как коза вокруг всё скачет и скачет.

Еще б ему захотелось, с такой то козой!)) Laughing
верун писал(а):
извини, но в этом туре викторины я не смогу принять участие

Вера,ну так что,ждать тебя? Или уже точно не будешь отвечать?

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Пардон,она его в Малачай вернула?

Он им был изначально, но при рождеии Мениара (подруга его матери, которая по совместительству является богиней, кажется, египетской) связала его силы эти паранормальные и скрыла ото всех ( так же как у Ашерона) только у Ника они никогда не должны были проявится и он должен был остаться человеком навсегда. А когда Артемида его воскресила, его силы "развязались". И еще по ходу она ( как обычно) научила его кровушку пить ( а ему по ходу сие противопоказано, потому что от этого контроль над собой теряет и ещё злее становится). И видимо она ему как обычно кучу всего недоговаривала, из- за чего он облажася, а когда дошло что наделал, стало уже поздно Sad Вот он теперь и мечтает свернуть её мерзкую шею.
Мне вообще чем дальше, тем больше его жизнь начинает историю Ашерона напоминать, только этот пошел не той дорогой Laughing Laughing Laughing и теперь волосы себе на башке вырывает Laughing Laughing
Tia Valery Run писал(а):
Ник с каждой книгой бесит всё больше.

А я когда прочитала момент, где он в прошлое вернулся, чтоб начать самого себя обучать, увидел свою мать и его затрясло всего, аж его пожалела. Проняло меня

...

Танюльчик:

Читаю ваши постики, девочки, про Ника, и горючие слезы на глазах! Так почитать хочется!

...

Alice-LC:

Танюльчик писал(а):
Так почитать хочется!

Infinity, помоему уже переводят, на
, уже почти полкниги перевели , но может быть такое, что у них Ашерон будет Ахероном Laughing
а вторую я начала переводить, но пока готово только две с половиной главы Laughing

...

Танюльчик:

Ну, Ахерон - это лихо, конечно! Laughing
Alice-LC, ты сама переводишь и сама же вычитываешь?

...

Верун:

Aravita писал(а):
Вера,ну так что,ждать тебя? Или уже точно не будешь отвечать?
Солнце,не жди,я вчера в четыре дня легла, в три ночи проснулась,почту проверила и снова отрубилась! Sad SadГде уж тут?

...

Alice-LC:

верун писал(а):
Alice-LC, ты сама переводишь и сама же вычитываешь?

Нее, я только перевожуSmile На вычитку я отправляю Lamb of GodSmile

Танюльчик писал(а):
Ну, Ахерон - это лихо, конечно

Еще он бывает там ПатернопаемSmile)))) Я когда читала их перевод - это оч позабавилоSmile

...

Танюльчик:

Alice-LC, а они готовый перевод файлом выкладывают? Или лучше покачать готовые главки?

...

Aravita:

верун писал(а):
Где уж тут?

Ну ладненько,тогда сейчас выложу результаты..
Alice-LC писал(а):
Еще он бывает там Патернопаем))))

Ого))) Laughing Я видела две вариации его фамилии,но такого не попадалось еще)))

...

Alice-LC:

Танюльчик писал(а):
Alice-LC, а они готовый перевод файлом выкладывают? Или лучше покачать готовые главки?

у них раньше он в открытом доступе был, а как сейчас, честно говоря, не знаю no
Aravita писал(а):
Ого))) Я видела две вариации его фамилии,но такого не попадалось еще)))

Ну ты еще только начала читать, все впереди Laughing Laughing
Aravita писал(а):

викторины? урааааSmile

...

Lamb of God:

Alice-LC писал(а):
Нее, я только перевожу На вычитку я отправляю Lamb of God

Laughing Подожди, может сейчас как исправлю, так подумаешь "Что за черт?!" :devil: Пока только с половиной справилась.. Уже сноровку потеряла, за время отдыха от переводов Tongue
Aravita
Aravita писал(а):

ОМГ... flag

...

Aravita:

Итаааааааааааак, Четвертый тур: Ответы и Результаты

Ну и собственно

Девочки, у кого места дальше 3-его, извиняйте,что оставила вас без наград,но у мну уже просто сил нехватило..Чесслово..

Ну вот,а теперь,спасибо всем за участие и троекратное "УРА!" победителям)))

З.Ы.: каракули на медальках - это вроде как дракон и пантера)))

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Alice-LC - 24,9 и золотая медаль!

ЮххххуууSmile Значит, я еще не совсем даунSmile)) Поздравляю всех победителей и участницSmile)) !!!! Poceluy Flowers wo rose

Lamb of God писал(а):
Уже сноровку потеряла, за время отдыха от переводов

ничего, сейчас наверстаешьSmile)) Мне в переводчестве самой до аса еще далекоSmile))

...

Lamb of God:

А DiaBlessa, Ziarel и верун не участвовали? Shocked
Табличка с общими результатами и промежуточными лидерами Wink

Cascata ждем теперь твоих каверзных вопросов о Зареке Tongue

...

Aravita:

Lamb of God писал(а):
А DiaBlessa, Ziarel и верун не участвовали?

У Юлы завал с учебой, у Веры тоже...а вот о Ziarel ничего не знаю...
Как у нас резко сообщений то поубавилось)) Только что было 107 страниц,теперь уже 97))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню