Irinita:
Вебмастер писал(а):Ваша активность радует, леди. Показатель
прошлого года, 111 проголосовавших в первом туре, мы в этом году обошли уже в первые сутки голосования!!!
Как здорово!
...
adana:
Девочки, хотела поучаствовать в конкурсе, но почему то переходя по ссылке
Список на
странице конкурса никакого списка я не увидела, только текст дословно:
Цитата:Новинки 2009г, участвующие в номинации "Лучший роман года"
Если Вы обнаружили в этом списке неточность или располагаете информацией о новинке 2009 года, отсутствующей в данном списке и которую Вы хотели бы номинировать в номинации "Лучший роман 2009г", отправьте нам подробную информацию о книге по электронной почте на адрес fox@webnice.ru
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение
Может я что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста...
...
Lorik:
Дана, у меня то же самое, хотя вчера все показывало нормально. Может, обновляют список? Надо Мастеру написать. А может, он и тут увидит...
...
adana:
Лара, приятно, что я не одна такая... Что же, будем ждать.
...
Irinita:
lorik писал(а):Может, обновляют список?
Мне тоже так кажется.
...
LUZI:
Irinita писал(а):lorik писал(а):Может, обновляют список?
Мне тоже так кажется.
И мне так тоже кажется!
Наверное списки уточняются и обновляются!
А то в прошлом году та-а-а-а-аких авторов и такие произведения написали!

Как в Лисиной рублике!
...
Veresk:
Мастер, может, вы сделаете дополнительную (т.е. более подробную) инструкцию "Как голосовать". Да разрекламировать бы ее побольше. А то смотрю по темкам, народ, похоже, не всегда догадывается, что надо на ссылочки понажимать на блоке для голосования, или спрашивает, что делать, даже после прочтения вашей инструкции.
...
Jolie:
Irinita писал(а):Jolie, да.

Cпасибо!
...
black-angel:
[quote="LUZI"]
Irinita писал(а):lorik писал(а):Может, обновляют список?

Как в Лисиной рублике!
Да некоторые и счас отжигают... прославиться видать хотят... что ж, это я им обеспечу
...
Veresk:
Ого! Интригуешь?))) мне уже интересно, как у некоторых при почти полностью автоматизированном голосовании отжигать получается)))
...
Jolie:
Девочки, еще один вопрос: если я переборщила с количеством символов в сообщение, его как-то можно исправить? или лучше удалить книгу и набрать его заново?
...
LUZI:
[quote="black_angel"]
LUZI писал(а):Irinita писал(а):lorik писал(а):Может, обновляют список?

Как в Лисиной рублике!
Да некоторые и счас отжигают... прославиться видать хотят... что ж, это я им обеспечу

Тати!Собирай перлы,прошу тебя!
В прошлом году повеселились!
...
black-angel:
LUZI писал(а):Тати!Собирай перлы,прошу тебя!
В прошлом году повеселились!

Будем стараться, Лузик

Хоть и трудно счас что-то выкопать, но кой-чего найдется
...
Фройляйн:
[quote="black_angel"]
LUZI писал(а):Irinita писал(а):lorik писал(а):Может, обновляют список?

Как в Лисиной рублике!

Я пока не голосую, пытаюсь разобраться в новой системе, а то тоже прославлюсь...
...
Вебмастер:
adana писал(а):почему то переходя по ссылке Список на странице конкурса никакого списка я не увидела
Да, была ошибка, исправили, спасибо Lady-in-red, отправившей нам сообщение об этой ошибке.
Если вы видите ошибку на сайте или даже вам
кажется, что видите, отправьте нам личное сообщение или сообщение на email или сообщение по ссылке "отправьте нам сообщение", расположенной внизу всех страниц сайта. Вероятность же того, что мы увидим ваше сообщение в более чем полутора тысячах сообщений, ежедневно оставляемых на форуме, весьма невелика.
Veresk писал(а):Мастер, может, вы сделаете дополнительную (т.е. более подробную) инструкцию "Как голосовать". Да разрекламировать бы ее побольше.
Ссылка на мое сообщение с инструкцией есть как на странице конкурса, так и в блоке голосования на страницах каталога.
Veresk писал(а):А то смотрю по темкам, народ, похоже, не всегда догадывается, что надо на ссылочки понажимать на блоке для голосования, или спрашивает, что делать, даже после прочтения вашей инструкции.
Ну тут уж я ничего поделать не могу, я старался писать понятно. Помогайте вашим товарищам )). Если кто-то захочет написать свой вариант инструкции, буду только рад. Но вообще, повторюсь, я считаю, что для целей первого этапа не сыграет никакой роли если 1 или даже 10% проголосует не так, как задумано. Другое дело - финал, когда решить исход может один голос. А для первого тура списки лидеров в любом случае, мне кажется, сформируются актуальные.
Jolie писал(а):Девочки, еще один вопрос: если я переборщила с количеством символов в сообщение, его как-то можно исправить? или лучше удалить книгу и набрать его заново?
Отредактировать нельзя, только удалить из списка номинаций и проголосовать снова.
...