Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Знаете ли вы,что когда снимался фильм "Рокэнрольщик "Батлер был очень болен!На него извели тонны грима, заставили выпить каких-нибудь спец таблеток, которые на короткое время снимают симптоматику, к тому же Мадонна собственной ручкой исколола его прекрасный задок-с... Да-а-а-а, хорош был герой-любовник... Мадонне искренне завидую!!! Wink Это точно Джерри.

...

DiDi:

у Tasmin есть фотки Джерри с любого ракурса! Very Happy

...

Tasmin:

Это всё для вас! Poceluy Очень ответственно отношусь к этому делу,прям как к работе! Wink Всегда хочется что-то интересное показать,что то новое!Ну раз вы меня выбрали,я стараюсь!

...

Завета:

Тигрёнок писал(а):
До недавнего времени, я не смотрела фильмы с его участием. Но когда просмотрела фильм "Голая Правда". Я... у меня просто от него снесло крышу. Я влюбилась в него. Стала лазить по торрентам качать все фильмы с его участием. Оххх, как же он мне нравится, это его, чуть кривоватая улыбка, телосложение и то как он играет в этих фильмах меня просто покорила.)))

Прямо в точности моя история Laughing Может, поэтому мне "Голая правда" до сих пор нравится больше всех его фильмов. И неровная улыбка мне кажется вовсе не недостатком, а именно тем штрихом, что подчеркивает оригинальность его мимики и создает своеобразие лица. Вчера еще раз посмотрела "Аттилу" пока работала: все-таки, мне кажется, именно в этом фильме Джерри наиболее красив (хотя, может, повлияло мое пристрастие к древнему антуражу и длинным волосам).

...

Tasmin:

Завета,ты можешь посмотреть фильм Дорогой Фрэнки,Ели ты конечно его уже не видела .Там Батлер мне очень-очень нравиться,да и фильм хороший!

...

Завета:

У меня есть "Дорогой Фрэнки" на диске, я регулярно его смотрю и тоже очень люблю и считаю одним из высших проявлений актерского мастерства Джерри - бездна чувств при минимуме внешних средств. Притом на диске есть удаленные сцены, среди них сцена танца в кафе в ином варианте - источающая такую страсть, что воздух пульсирует, видимо, потому ее не включили в основной вариант, наверное, посчитали эротический накал чрезмерным для "детского" фильма. Но фотки отличные, спасибо.

Кста, не знает ли кто-нибудь, где можно качнуть "Голую правду" в оригинальной озвучке? А то на продающемся диске и в русской версии оригинальная дорожка уничтожена полностью, даже на заднем плане нет. А хочется.

...

May Monro:

Девочки! а в фильме "Выкуп" он кому-то запомнился? странно я этот фильм раньше смотрела один раз внимательно и еще раз бегло, но почему-то он не запомнился там.

...

Завета:

У меня есть "Выкуп", и я как раз на днях пыталась его смотреть, но бросила минут через 20 - очень нервирует тема похищения детей и ужаса родителей, зачем мне была такая нервотрепка на ночь глядя? Батлер там в обычном современном виде офисного работника. Наверное, не хуже, чем в других фильмах, может, как-нибудь досмотрю до конца. О том и жалею - мало у Джерри фильмов, как "Голая правда", где можно любоваться и не напрягаться при этом.

Гм, осознала, что моя батлеромания принимает катастрофический характер. Конкретно сегодня утром я никак не могу сосредототочиться на скучной работе и бегаю по трем разным форумам, причем на всех трех говорю о нем Embarassed

...

Tasmin:

Мне "Выкуп"Не нравится,ну не моё.Кстати Джерри очень жалел, что снялся в этом фильме.Да и к тому же он с треском провалился в прокате.Скоро у него появиться нечто похожее на " Голую правду"-это «The Bounty Hunter»,осталось ещё немножко!!! Wink .А по поводу Батлеромании-Завета,у всех у нас этот вирус.Нужно было назвать не Клуб любителей Джерри,А реабилитационный центр имени Джерарда Батлера. Laughing

...

Завета:

Tasmin, отличная идея. Центр анонимных батлероманов... хотим вот поговорить об этом... Very Happy

...

Tasmin:

Джерри -Обоятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !

...

Тигрёнок:

Да фильм "Дорогой Фрэнки" мне тоже понравился с его участием. Я даже так надеялась, что он все таки останется с ними, а вот нет. "Выкуп" понравился только окончание мне как то не очень. Вот не понравился мне конец этого фильма и все тут)))

...

Tasmin:

Вот Ещё фотографии Дорогой Фрэнки"

...

Тигрёнок:

Тасмин спасибо, всетаки он очень эффектный муджчина))))

...

Завета:

Tasmin писал(а):
Джерри -Обоятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !

Вот уж точно. Миллион женщин вводит в напрасный соблазн - уж женился бы он, и все бы успокоились Smile А заодно передал бы талант по наследству. А то пока он снимается, размножаются всякие там... Кстати, о "Дорогом Фрэнки" - один из немногих фильмов, где мне нравится его партнерша (то есть Эмили Мортимер). А то везде какие-то некрасивые женщины ему в киножены достаются. Хоть он и рассуждал, как ему нравилось целоваться с Хилари Суонк, при каждом взгляде на нее я испытывала одно огорчение. Эмили и еще Кетрин Хейгл с ним только и смотрятся хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню