Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Знаете ли вы,что когда снимался фильм "Рокэнрольщик "Батлер был очень болен!На него извели тонны грима, заставили выпить каких-нибудь спец таблеток, которые на короткое время снимают симптоматику, к тому же Мадонна собственной ручкой исколола его прекрасный задок-с... Да-а-а-а, хорош был герой-любовник... Мадонне искренне завидую!!!

Это точно Джерри.
...
DiDi:
у
Tasmin есть фотки Джерри с любого ракурса!
...
Tasmin:
Это всё для вас!

Очень ответственно отношусь к этому делу,прям как к работе!

Всегда хочется что-то интересное показать,что то новое!Ну раз вы меня выбрали,я стараюсь!
...
Завета:
Тигрёнок писал(а):До недавнего времени, я не смотрела фильмы с его участием. Но когда просмотрела фильм "Голая Правда". Я... у меня просто от него снесло крышу. Я влюбилась в него. Стала лазить по торрентам качать все фильмы с его участием. Оххх, как же он мне нравится, это его, чуть кривоватая улыбка, телосложение и то как он играет в этих фильмах меня просто покорила.)))

Прямо в точности моя история

Может, поэтому мне "Голая правда" до сих пор нравится больше всех его фильмов. И неровная улыбка мне кажется вовсе не недостатком, а именно тем штрихом, что подчеркивает оригинальность его мимики и создает своеобразие лица. Вчера еще раз посмотрела "Аттилу" пока работала: все-таки, мне кажется, именно в этом фильме Джерри наиболее красив (хотя, может, повлияло мое пристрастие к древнему антуражу и длинным волосам).
...
Tasmin:
Завета,ты можешь посмотреть фильм
Дорогой Фрэнки,Ели ты конечно его уже не видела .Там Батлер мне очень-очень нравиться,да и фильм хороший!

...
Завета:
У меня есть "Дорогой Фрэнки" на диске, я регулярно его смотрю и тоже очень люблю и считаю одним из высших проявлений актерского мастерства Джерри - бездна чувств при минимуме внешних средств. Притом на диске есть удаленные сцены, среди них сцена танца в кафе в ином варианте - источающая такую страсть, что воздух пульсирует, видимо, потому ее не включили в основной вариант, наверное, посчитали эротический накал чрезмерным для "детского" фильма. Но фотки отличные, спасибо.
Кста, не знает ли кто-нибудь, где можно качнуть "Голую правду" в оригинальной озвучке? А то на продающемся диске и в русской версии оригинальная дорожка уничтожена полностью, даже на заднем плане нет. А хочется.
...
May Monro:
Девочки! а в фильме "Выкуп" он кому-то запомнился? странно я этот фильм раньше смотрела один раз внимательно и еще раз бегло, но почему-то он не запомнился там.
...
Завета:
У меня есть "Выкуп", и я как раз на днях пыталась его смотреть, но бросила минут через 20 - очень нервирует тема похищения детей и ужаса родителей, зачем мне была такая нервотрепка на ночь глядя? Батлер там в обычном современном виде офисного работника. Наверное, не хуже, чем в других фильмах, может, как-нибудь досмотрю до конца. О том и жалею - мало у Джерри фильмов, как "Голая правда", где можно любоваться и не напрягаться при этом.
Гм, осознала, что моя батлеромания принимает катастрофический характер. Конкретно сегодня утром я никак не могу сосредототочиться на скучной работе и бегаю по трем разным форумам, причем на всех трех говорю о нем
...
Tasmin:
Мне "Выкуп"Не нравится,ну не моё.Кстати Джерри очень жалел, что снялся в этом фильме.Да и к тому же он с треском провалился в прокате.Скоро у него появиться нечто похожее на " Голую правду"-это «The Bounty Hunter»,осталось ещё немножко!!!

.А по поводу Батлеромании-
Завета,у всех у нас этот вирус.Нужно было назвать не Клуб любителей Джерри,А реабилитационный центр имени Джерарда Батлера.
...
Завета:
Tasmin, отличная идея. Центр анонимных батлероманов... хотим вот поговорить об этом...
...
Tasmin:
Джерри -Обоятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !
...
Тигрёнок:
Да фильм "Дорогой Фрэнки" мне тоже понравился с его участием. Я даже так надеялась, что он все таки останется с ними, а вот нет. "Выкуп" понравился только окончание мне как то не очень. Вот не понравился мне конец этого фильма и все тут)))
...
Tasmin:
Вот Ещё фотографии
Дорогой Фрэнки" 

...
Тигрёнок:
Тасмин спасибо, всетаки он очень эффектный муджчина))))
...
Завета:
Tasmin писал(а):Джерри -Обоятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !
Вот уж точно. Миллион женщин вводит в напрасный соблазн - уж женился бы он, и все бы успокоились

А заодно передал бы талант по наследству. А то пока он снимается, размножаются всякие там... Кстати, о "Дорогом Фрэнки" - один из немногих фильмов, где мне нравится его партнерша (то есть Эмили Мортимер). А то везде какие-то некрасивые женщины ему в киножены достаются. Хоть он и рассуждал, как ему нравилось целоваться с Хилари Суонк, при каждом взгляде на нее я испытывала одно огорчение. Эмили и еще Кетрин Хейгл с ним только и смотрятся хорошо.
...